Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » дэмн х 1

дэмн х 1

Сообщений 271 страница 300 из 1030

271

cassidy
люди не поймут((((

0

272

murphy
во первых какие люди во вторых какая разница

0

273

cassidy
Ну которые будут тута...

0

274

murphy
бро я литералли в одном предложении иногда мужской и женский род использую и ирл кстати тоже
и ничего нормально живу

0

275

https://i.imgur.com/wh9de1d.png

0

276

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШЕЙД ПРИШЕЛ ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТСЯ

0

277

cassidy
привет ну что давай сосаться  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

278

fames
ЙАСССССССС для тебя свою розу хранил http://s6.uploads.ru/zrJc7.png гет ит? роза хаха

0

279

cassidy
ХА если есть плохие паны значит это правильное место
как у тебя в целом-то жизнь, на работе щас сидишь?

0

280

fames
а я думал это правильное место пушто я здесь....
я на полутора часах сна и грани истерики но экшуалли чувствую себя гораздо гораздо лучше чем вчера и вообще на той неделе
да, воркаю потихоньку
а ты как, нагнул жнецов, нет ещё?

0

281

cassidy
как бы одно другому не мешает не вижу противоречий
капеццц полтора часа сна держись там, ну хорошо что хоть чувствуешь себя лучше
я вчера посмотрел видос про холод и такой "да, я не выхожу из дома, чтобы не замерзнуть насмерть, моя совесть чиста" а ваще я болею немного что типа втф? я не выхожу из дома как так вышло
нет пока, я во второй части прохожу серого посредника, и слушаю как моя лиара возмущается, что я мучу с татуированной женщиной с проблемами с гневом  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/122365.png

0

282

fames
ладно выкрутился
я также на шести шотах кофе хахахахахахахахахахажажахаххаэаэ
щас я буду МАМКОЙ так ты болеешь потому что не выходишь организм слабеет когда ты чилишь в пыли (но зато душа крепнет) но я тебя понимаю холод = отстой
лиара второй части заслуживает всего что с ней происходит файт ми но зато АССЮМИНГ ДИРЕКТ КОНТРОЛ

0

283

cassidy
мастер спич +1
как ты смеешь быть мне мамкой ТЫ ЖИВЕШЬ НА ПОЛУТОРА ЧАСАХ СНА И ШЕСТИ ШОТАХ КОФЕ будь мамкой для себя потом для других и никак иначе
вообще наверное ты прав но меня прям нихуево продуло и типа прям вирус?? я заразил людей... хз стремно если такая хрень из форточки прилетела
не буду драться но лиара моя любимая карамельная жопа просто я хитрец и как начал в первое прохождение крутить роман с джек так это мое каноничное теперь потому что нельзя устоять перед женщиной которая ласково зовёт тебя факер

0

284

fames
мастер спич +2 УЕЛ в свое оправдание хочу сказать что вчера был хуёвый день и у меня (не склонного к тревожности человека) было довольно тревожное состояние поэтому я не ложился спать а пошел в ванную сидеть с закрытыми глазами под тёплым душем и от чистого сердца скажу что не хочу так жить и обычно не живу
щас сезон гриппа могла и прилететь если честно не переживай с каждым могло случиться
я не буду драться по поводу лиары я люблю лиару и джек тоже люблю так что поделимся

0

285

а вообще поставь авку хочу увидеть твоего оса

0

286

cassidy
ладно один раз как говорится ничего страшного со всеми случается да так что я тебе поверю
мы получается пришли к согласию и пониманию и больше друг друга мамкать не будем сегодня
справедливо если б я их не любил сердечно не мутил бы из раза в раз это уж точно

cassidy написал(а):

а вообще поставь авку хочу увидеть твоего оса

я нашёл внешку подходящую фендомную но как всегда мне прям подходят и нравятся где-то 3-4 арта на деле и типа хочется при этом как-то обработать а то как голый ну я короче в процессе с этим или себя или своего гения фотошопа потыркаю мало ли

0

287

fames
знай что даже когда я мамкаю это любя
на кой хрен тебе больше чем 3-4 арта ты собрался показ мод устраивать и менять авки каждые полчаса? но я не тороплю просто ИНТЕРЕСНО

0

288

cassidy
понимаю я тоже я не видел людей которые мамкают из ненависти и вражды хотя уверен что они есть
ДА Я ЛЮБЛЮ ПОКАЗ МОД ну вообще мало ли ВДРУГ форум будет жить пять лет или типа того как мне быть тогда с 3-4 артами? хотя наверное артеры нарисуют ещё штуки две как раз новая на каждый год выйдет
соображу что-нибудь с этим в процессе уж до того как анкету подам точно хд

0

289

фу блин работаю сегодня как работница года какая-то
кринж

0

290

fames
я видел и я дефолтаюсь в МОЯ МАМКА МНЕ НЕ УКАЗ А ТЫ КТО ВООБЩЕ
в смысле вдруг конечно он будет жить как минимум 7 месяцев это мой план минимум
блин а че анкету не ждать да я собирался плюшку выдать тому кто первым после меня анкету напишет

0

291

aurora написал(а):

фу блин работаю сегодня как работница года какая-то
кринж

сэйм

0

292

cassidy написал(а):

сэйм

погнали бомжевать

0

293

aurora написал(а):

погнали бомжевать

я уж думал ты и не спросишь
между прочим второй эпизод рпдр на мой взгляд тоже довольно таки бомба ну или у меня просто пизда заниженные ожидания

0

294

еще полчаса и я DONE

0

295

cassidy
Ты кстати оценил я добавил полосочки под датой соо

+1

296

murphy
я оценил мне очень очень понравилось но я и так знал что ты да винчи

0

297

TWO THOUSAND AND TWO

0

298

aurora
здорово как дела зачем так сильно работаешь
cassidy
жиза я предпочитаю указывать как жить а мне никто не указ  https://i.imgur.com/IZlARNe.png
блин план хороший надеюсь сбудется чтобы форум перешёл к золотым годам
ну мб я буду первым ВСЕ ВЕДЬ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЗАВИСИТ ФИТЬ ХА

0

299

моя любимая часть работы? когда люди на пятьсот должностей выше меня ошибаются адресом и пишут мне с важными решениями

0

300

cassidy
Я не выкупил прости((((((
Поэтоум я и не сижу во флуде я чувствую себя глупо как будто дед какойто лол

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » дэмн х 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно