я сначала оч любил вино а потом этим летом выжрал бутылку в одну харю на пустой желудок, поблевал из окна и подумал может быть хватит к тому же я пывной человек люблю тёмное нефильтрованное
фу админ душнила я вот был модератором по приему в 2013 (?) и я просто заходил в соо и сам приводил все в порядок чтобы было правильно а потом принимал
понимаю я много вина пил только на нг какой-то и это было особое вино на вкус не самое мерзкое а так типа я не люблю вкус алкашки мои любимые напитки это кок кола и пенис
да реально душнила но это тогда было модно да я и сам когда-то был так что предъявлять нечего... работа редактором судьба видимо
когда я писал анкету я подумал блин а вдруг шейд придет надо оставить все двери открытыми и вот пожалуйста
ну хоть пососемся а то всегда только угрозы а потом я вспоминаю что противник андерейджа
если бы ариана гранде сидела на русских фрпг я бы может быть из уважения начал слушать ее песни
ничего против арианы гранде не имею просто музон не заходит
да я тож вообще не слушаю но с другой стороны а смысл мне свои песни переслушивать...