Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » дэмн х 1

дэмн х 1

Сообщений 451 страница 480 из 1030

451

anne-marie
эйюп 2002 герл!!! как твоя геймерская жиза?

0

452

anne-marie
главное не вписаться талией, есть риск переломиться пополам)

0

453

cassidy
лентяйничаю и котячу
а ты чокак, рыж?
kieran
вот етого нам точно нинада!)

0

454

решила поискать арты с более раскрытой темой сисег по заветам мерфи
внезапно немного даже нашла кекв

0

455

anne-marie
звучит клево не буду врать. не скучаешь по работе?
а я работаю лмао думаю мб написать пост после 100 страницы книги

0

456

cassidy
там особо не по чему скучать
но чот надо б зарядочку начать делать, а то раскисла немного(
всё ту доделываешь или уже новое?

0

457

anne-marie
а че, кем ты работаешь, если не секрет?
сэйм..... я так рад вернуться на тренировки после январских, не передать просто
новое хехех планирую ее закончить до конца недели, мб даже за пару дней

0

458

блядь у меня ковид опять  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

459

fames
чё реально......... bruh

0

460

cassidy
да у мамки положительный ну поскольку она от меня заразилась то... но я себя чувствую норм плюс-минус надеюсь так и продолжится а то в прошлый раз это был писяо
ОТКУДА Я ЕГО ПРИНЕС Я НЕ ЗНАЮ Я БУКВАЛЬНО ИЗ ДОМА 2 НЕДЕЛИ НЕ ВЫХОДИЛ

0

461

бляяя надо заказывать макдональдс на случай пропажи вкусов

0

462

fames
блин ну хоть симптомы легкие на самом деле мб это не она от тебя заразилась а наоборот просто у тебя быстрее инкубировалось

0

463

cassidy
мы привитые мб поэтому легкие, но мб ты прав и наоборот, мб я вообще левым болел щас и ковид через день меня нагонит (но я надеюсь что нет лол)

0

464

fames
хуй знает, че гадать, лучше закажи макдак раз повод есть лмао

0

465

cassidy
да щас налуплюсь биг тейсти и буду счатлив и будь что будет

0

466

fames
живешь мечтой если честно я вот выпил холодный кофе и замёрз потому что свой собственный худший враг

0

467

cassidy
за что ты так с собой ну хоть кофе специально холодный или остыл настолько лол?
блин у меня через деливери макдака нет а яндекс ебет мозги и работает только через эппл пей которым я не пользуюсь поэтому я удалил яндекс плачу

0

468

fames
специально холодный я подошел к бариста хотел сказать раф открыл рот и оттуда вылетело фраппе пожалуйста и потом я такой ну вот зачем
да яндекс всерно сосет да и макдак если честно тоже закажи кефас

0

469

cassidy
ну зато он надеюсь был хотя б хорош и вкусен чтобы можно было хехнуть лежа умирая так и сказать что это стоило того
да это все что остается щас через мамкин андроид пробовал но там то же самое только с гугл пей ненавижу яндекс но как же хочется биг тейсти
но видимо придётся на кфс остановиться да

0

470

кфс все равно лучше...

0

471

fames
если хочешь я тебе закажу у меня андроид и гугл пей которым я пользуюсь если прям хочешь биг тейсти

0

472

но кефас лучше

0

473

cassidy
нет поздно я уже заказал кфс
хотя это тупо была последняя воля умирающего так что если у меня в ближайшие несколько дней не пропадут вкусы мб я воспользуюсь твоим предложением ха

0

474

fames
я большой амбассадор кефаса (литералли каждый день в сбаксе завтракаю ушлёпок) но ради тебя пойду на предательство брэнда

0

475

вчера думал аватарку себе типа сделаю а потом вспомнил что я не фотошопер когда у меня нихуя не вышло... и что вообще я этим не в фотошопе пытаюсь заниматься

cassidy написал(а):

я большой амбассадор кефаса (литералли каждый день в сбаксе завтракаю ушлёпок) но ради тебя пойду на предательство брэнда

блин я ценю это вообще у меня долгая лавхейт история с кфс потому что когда я был маленький после того как я попробовал бургер оттуда я принципиально отказывался от кфс (потому что бургер был острый а я ненавидел все острое) но лет в 15-16 я снова его для себя открыл и продал ему душу в других местах жрал разве что ради разнообразия, а потом ещё потому что у меня кфс до дома оч долго доставки не было

0

476

fames
блин я это ты а ты это я только я обожаю острое НО у меня тоже есть история про хейт кефааса, еще когда он был ростиксом я съел там грибной суп а я ХЕЙТИЛ грибы и мне было очень плохо я был такой ростикс сакс эсс а потом он стал кфс и мало есть вещей лучше острой жареной курочки

0

477

cassidy
понимаю кста тогда он тоже был ещё ростиксом пробабли
ну щас я люблю острое хотя куру предпочитаю обычную но без васаби суши жрать не могу я плачу проклинаю себя и мне потом так плохо потому что я схавал слишком много острого... но знаешь стоило того...

0

478

fames
да я помню мы обсуждали что я люблю острое но ХЕЙЧУ васаби и готов отдать тебе весь васаби мира пушто ты его ценишь

0

479

cassidy
блин что бы не случилось мы в мире и согласии по поводу еды и я ценю это

0

480

fames
БЛИЦ
маслины да/нет?

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » дэмн х 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно