cassidy написал(а):с которыми не особо хочется общаться и которым даёшь вк чтобы не давать диск или телегу....
огого
я влезу чтобы поделиться своими приоритетами, хоть меня никто и не спрашивал ага хд
вк для меня нечто интимное, прям сокровенное место и там никого кроме пореаловых друзей-знакомых нет хдхд
а телегу я на днях грохнула. или на прошлой неделе. так мне знакомые сейчас истерики устраивают в духе: ты задолбала телегу удалять\а ты этот акк тоже удалишь?? (сижу и ржу, потому что это была разовая акция, но выступления такие, будто я каждую неделю творю подобную дичь))
cassidy написал(а):или мюзиклы, если я её уломаю лол
ого, это какие?
я мало смотрела, но есть полюбившиеся
cassidy написал(а):В СМЫСЛЕ хочешь сказать есть чтото ПОЛЕЗНЕЕ чем ПОДЫШАТЬ МАТКОЙ В ДУХОВКЕ?????????
твои мысли насчет ролевого пространства намного полезнее, чейндж май майнд
cassidy написал(а):с 2013, познакомились литералли на форуме, с которого слизали этот ахахах
ух какие у вас крепкие отношения!! у меня до сих пор есть знакомства с тех времен, но все как-то выросли из ролочек, кроме меня (на этом моменте грустная мелодия скрипки из шоу филти фрэнка)
cassidy написал(а):естественно, а потом для нашего читателя дам на перевод человеку, который каждое слово отдельно через яндекс переводчик прогоняет лмао
я-я-я могу! и перевод и быть корректором хдхд яндекс-переводчиком умею пользоваться, чес слово
cassidy написал(а):но мы здесь и не торопимся никуда хд
я видел
балдеж отдельный, когда срок написания анкеты целый месяц
cassidy написал(а):наш эп существует чтобы вызывать неприятные ощущения
а мне наоборот нравится, неприятных ощущений пока нет
люблю есть стекло в любом виде - газообразном, твердом, водянистом