Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

хаха х 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

bekkie написал(а):

а с твоим концептом нужно вечно побеждать?
ох уж этот похититель сердец

о нееет вечно побеждать это скучно так что слава богу без этого хахах
ну там и дамам проиграть (особенно если им 500 или типа того лол) не стыдно...

bekkie написал(а):

а вдруг он не согласится......... я еще подумаю денек другой

справедливо думай, вообще это совет пусть в голове решает там и к согласию приходит хд

bekkie написал(а):

а, та же стори
но у меня большинство соигроков отчекрыжилось сами собой, так что я забила болт на это дело

у меня тоже отчекрыжились, но большая часть или хотя бы половина были, так что ох

bekkie написал(а):

ну если устал, то нужно и отдохнуть, ничего страшного тут не вижу
мне б самой отпуск от ролочек организовать на недельку, но тут я увидела розеншор и не удержалась, уж больно тут лампово-уютно-спокойно, ах

ну неделька это не страшный срок, так что если начнёшь уставать, думаю неделю отпуска спокойно себе позволить можно лол

bekkie написал(а):

да у меня просто три дня рождения подряд выпало на эти выходные
буду бухать не просыхая ахах

офигеть заранее удачи печени для тебя будет отдых а для неё работа лол

tycho написал(а):

поэтому береги себя не перенапрягайся и никаких могил
приятно слышать  а ваще в чём зависаешь ща?
о, буду ждать. и держи нёховское дайпять

не парься я настолько не напрягаюсь что дальше некуда. о кстати я тебе не рассказывал ещё У МЕНЯ СНОВА КОВИД но отмена паники он в супер-лёгкой форме
на то и расчёт  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png в масс эффекте и отпустит меня не скоро (по крайней мере, мне осталось пройти третью часть почти полностью, а потом андромеду)
пять! вообще эпик будем потом все сидеть тусовкой нечистивой ждать на форум когда человеки набегут а то мы их численно уже задавили лмао

0

332

bekkie написал(а):

буду бухать не просыхая ахах

ох бл
учитывая, что ты вроде пьянеешь быстро, может быть немного (много) приключений хд

bekkie написал(а):

\куснула за плечико, а потом легонько поцеловала в место укуса\ хихик
ну что-то в этом роде хд предвкушаю легкий отрыв, если можно так сказать

/ласково по попке шлеп/ <3
хо-хо хд удачки там, и не налегай слишком сильно на алкоголь, милаш о:

0

333

tycho написал(а):

постаралась, теперь можно и отдохнуть

awww пасиба за одобрение
сейчас тупо чиллич и релакс
кстати а как твое имя читать
тиче тычо тичо ?_?

tycho написал(а):

а про утро плюсую. у меня ваще как-то так сложилось, что вечер обычно для игор или анимех каких. а думать над текстами - утром

ого-го вот это совпадение прям ах-ах
и во что играешь, если не секрет?  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
я вот тоже думаю на днях позадротиц хдхд

0

334

видос для тыча, ему вроде в прошлый раз зашло

0

335

fames написал(а):

не парься я настолько не напрягаюсь что дальше некуда. о кстати я тебе не рассказывал ещё У МЕНЯ СНОВА КОВИД но отмена паники он в супер-лёгкой форме
на то и расчёт   в масс эффекте и отпустит меня не скоро (по крайней мере, мне осталось пройти третью часть почти полностью, а потом андромеду)
пять! вообще эпик будем потом все сидеть тусовкой нечистивой ждать на форум когда человеки набегут а то мы их численно уже задавили лмао

блян ты как умудрился? https://i.imgur.com/el50YJE.png без паники так без паники ты только выздоравливай там!
хочется треснуть тебя за то что ты такой хитрюга но ладно не буду https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png
а они большие кста?
сидеть крипово поджидать в засаде  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png но ваще слишком большой соблазн всегда взять нёха если можно

0

336

fames написал(а):

о нееет вечно побеждать это скучно так что слава богу без этого хахах

как же я тебя понимаю хдхд
у меня два настроения: один - лень напрягать мозговые извилины для победы, а второе это - аоаоаооаоо как я могла проиграть ну блииин((

fames написал(а):

пусть в голове решает там и к согласию приходит хд

я боюсь как бы за выходные не пропал хдхд
вся надежда, что его кто-то возьмет кроме меня под белы ручки и цапнет в эпик :д

fames написал(а):

так что если начнёшь уставать, думаю неделю отпуска спокойно себе позволить можно лол

какой ты хороший, так и хочется затискать хд
просто я уже активно ролю на протяжении нескольких месяцев и мне кажется, что начала уставать :о аж стыдно в этом признаваться бож мой

fames написал(а):

офигеть заранее удачи печени для тебя будет отдых а для неё работа лол

ну я обычно за всю свою короткую жизнь не так сильно выпивала ахах
надеюсь переживет эти сверхурочные

anne-marie написал(а):

учитывая, что ты вроде пьянеешь быстро, может быть немного (много) приключений хд

да вроде нет, компания будет из своих, так что там наоборот меня будут контролировать, а не я их хд

anne-marie написал(а):

удачки там, и не налегай слишком сильно на алкоголь, милаш о:

только ради тебя пойду на такие жертвы, чмоки - чмок буду скучац <з

0

337

tycho написал(а):

блян ты как умудрился?  без паники так без паники ты только выздоравливай там!
хочется треснуть тебя за то что ты такой хитрюга но ладно не буду
а они большие кста?
сидеть крипово поджидать в засаде   но ваще слишком большой соблазн всегда взять нёха если можно

Я НЕ ЗНАЮ Я БУКВАЛЬНО 1 РАЗ ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ НА УЛИЦУ ВЫШЕЛ хотя это пробабли моя маман принесла даже без сомнений
и правильно треснуть только ласково можно  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/119426.png
ну первый где-то 50-60 часов (у меня по крайней мере), второй побольше, типа 60 с чем-то, третий ещё побольше, андромеда хз, в первый раз буду проходить. НУ КОРОЧЕ ЗА МЕСЯЦ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ УЛОЖИТЬСЯ МОЖНО...
понимаю а меня просто на персонажа моего и без того пёрло а тут ролка и я подумал в итоге совместить приятное с полезным (хотя не вру себе пробабли итак за неха бы играл ну камон конечно...)

0

338

bekkie написал(а):

да вроде нет, компания будет из своих, так что там наоборот меня будут контролировать, а не я их хд

о, это отлично хд

bekkie написал(а):

только ради тебя пойду на такие жертвы, чмоки - чмок буду скучац <з

мау <3 /куснула за ушко/

0

339

bekkie написал(а):

кстати а как твое имя читать
тиче тычо тичо ?_?

я читаю Тихо

bekkie написал(а):

ого-го вот это совпадение прям ах-ах
и во что играешь, если не секрет? 
я вот тоже думаю на днях позадротиц хдхд

в последнее время в донт старв в основном. надо бы чёрную книгу на хорошую концовку пройти, но я всё никак собраться не могу
а ты во что задротишь?

bekkie написал(а):

видос для тыча, ему вроде в прошлый раз зашло

о, пасба, ща заценим
и тыч звучит мемно, мне нравится

0

340

fames написал(а):

ну первый где-то 50-60 часов (у меня по крайней мере), второй побольше, типа 60 с чем-то, третий ещё побольше, андромеда хз, в первый раз буду проходить. НУ КОРОЧЕ ЗА МЕСЯЦ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ УЛОЖИТЬСЯ МОЖНО...

я и забыла, что массычи такие здаравенные
лет пять их не трогала как минимум https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/744969.png

0

341

bekkie написал(а):

как же я тебя понимаю хдхд
у меня два настроения: один - лень напрягать мозговые извилины для победы, а второе это - аоаоаооаоо как я могла проиграть ну блииин((

бля респект за это хд я обычно или "я сделал всё что мог...." или просто забиваю тоже да потому что понимаю что мой перс тут проиграет, ну или так интереснее будет, или это для соигрока важнее там

bekkie написал(а):

я боюсь как бы за выходные не пропал хдхд
вся надежда, что его кто-то возьмет кроме меня под белы ручки и цапнет в эпик :д

ну без дела вряд ли лежать будет, а вообще это оч смешно, вот знал бы он, что это всё о нём волнения...

bekkie написал(а):

какой ты хороший, так и хочется затискать хд
просто я уже активно ролю на протяжении нескольких месяцев и мне кажется, что начала уставать :о аж стыдно в этом признаваться бож мой

я просто понимаю важность отдыха и я очень ленивый ХАХА
блин ну это тогда более чем можно понять меня например именно на активную игру дольше чем на пару месяцев вообще не хватает обычно

bekkie написал(а):

ну я обычно за всю свою короткую жизнь не так сильно выпивала ахах
надеюсь переживет эти сверхурочные

понимаю я по секрету как-то раз нажрался съев коробку ликерных конфет но я типа не пью вообще обычно

anne-marie написал(а):

я и забыла, что массычи такие здаравенные
лет пять их не трогала как минимум

я тоже в последний раз то ли в 17 то ли в 19 году заканчивал но блин
щас в легендари на одном дыхании и это СТОИТ ТОГО ВЕЛИКАЯ ИГРА КАЖДАЯ... (ну и повезло время свободное есть)

0

342

fames написал(а):

я тоже в последний раз то ли в 17 то ли в 19 году заканчивал но блин
щас в легендари на одном дыхании и это СТОИТ ТОГО ВЕЛИКАЯ ИГРА КАЖДАЯ... (ну и повезло время свободное есть)

я вскоре после выхода трешки прозадротила трилогию до дыр хд
побочный эффект - я вызубрила все три игры до дыр блятб
до сих пор начинаю играть, дохожу до момента, когда вспоминаю последующие события, которые с каждой минутой становятся все более знакомыми
и просто аоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

343

fames написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ Я БУКВАЛЬНО 1 РАЗ ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ НА УЛИЦУ ВЫШЕЛ хотя это пробабли моя маман принесла даже без сомнений
и правильно треснуть только ласково можно 
понимаю а меня просто на персонажа моего и без того пёрло а тут ролка и я подумал в итоге совместить приятное с полезным (хотя не вру себе пробабли итак за неха бы играл ну камон конечно...)

блен капетс твоя маман страшная женщина опасная надеюсь с ней тоже всё хорошо
ладно ударю тебя ласково резиновым https://i.imgur.com/cfuwXo9.pngом держи
ого звучит как план на самом деле. потом расскажи как тебе андромеда, а то я поверхностно только плохое слышал
удачное совпадение получаеца, приятно

0

344

tycho написал(а):

потом расскажи как тебе андромеда, а то я поверхностно только плохое слышал

мгм
как ДмК относительно основной линии ДМК 3-5, плюс-минус ретконы там, где они не очень нужны
геймплейно ничотак, но вряд ли зацепят чары

0

345

anne-marie написал(а):

я вскоре после выхода трешки прозадротила трилогию до дыр хд
побочный эффект - я вызубрила все три игры до дыр блятб
до сих пор начинаю играть, дохожу до момента, когда вспоминаю последующие события, которые с каждой минутой становятся все более знакомыми
и просто аоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

понимаю у меня у подруги такой же ЭФФЕКТ от игры
но я всего раз полностью трилогию проходил поэтому как бы вроде всё и знакомое капец а вроде и свежак
а вообще потом снова хочу перепройти за фем шеп на сей раз чтобы наконец то романсить гарруса

tycho написал(а):

блен капетс твоя маман страшная женщина опасная надеюсь с ней тоже всё хорошо
ладно ударю тебя ласково резиновым ом держи
ого звучит как план на самом деле. потом расскажи как тебе андромеда, а то я поверхностно только плохое слышал
удачное совпадение получаеца, приятно

да жесть она... спасибо у неё тоже все более-менее, по крайней мере щас уже
ну раз ласково тогда хорошо спасибо  https://i.imgur.com/IpXjkuD.png
мб я тебе поверхностно плохое рассказывал ЛМАО потом расскажу насколько критика справедлива но в целом я уверен уже что игра нормальная на деле

0

346

fames написал(а):

понимаю у меня у подруги такой же ЭФФЕКТ от игры
но я всего раз полностью трилогию проходил поэтому как бы вроде всё и знакомое капец а вроде и свежак
а вообще потом снова хочу перепройти за фем шеп на сей раз чтобы наконец то романсить гарруса

не забудь и Тейна потыкать, чтобы он потыкал тебя
стеклянно, но хорошо  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

fames написал(а):

но в целом я уверен уже что игра нормальная на деле

она просто пыталась хайповать на том, что это МЭ
будь это самостоятельный сай-фай с отсылками, было бы лучше
но там пытались сесть на два стула - "это другое" и "это то же самое"
однако ни ресурсов трилогии, ни костяка команды там уже не было

0

347

anne-marie написал(а):

не забудь и Тейна потыкать, чтобы он потыкал тебя
стеклянно, но хорошо

вот роман с тейном я знаю как выглядит, он при мне происходил частично, с подругой одновременно перепроходим, я лиару романсю и джек во второй части, она кайдена и тейна во второй И КАК ЖЕ ЭТО МГМ...

anne-marie написал(а):

она просто пыталась хайповать на том, что это МЭ
будь это самостоятельный сай-фай с отсылками, было бы лучше
но там пытались сесть на два стула - "это другое" и "это то же самое"
однако ни ресурсов трилогии, ни костяка команды там уже не было

ну вот я по отзывам сложил что она не так сильно цепляет и не великая как трилогия но как игра в целом норм + страннее всего была просто политика биоварей в тот момент... КСТАТИ ВИДЕЛА ТРЕЙЛЕР И ПОСТЕР К ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ??

0

348

fames написал(а):

вот роман с тейном я знаю как выглядит, он при мне происходил частично, с подругой одновременно перепроходим, я лиару романсю и джек во второй части, она кайдена и тейна во второй И КАК ЖЕ ЭТО МГМ...

ага, иные реплики так и бьют в кокоро
прямо с ноги  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

fames написал(а):

ну вот я по отзывам сложил что она не так сильно цепляет и не великая как трилогия но как игра в целом норм + страннее всего была просто политика биоварей в тот момент... КСТАТИ ВИДЕЛА ТРЕЙЛЕР И ПОСТЕР К ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ??

политика была таки осликов, биоварям-ветеранам она не нравилась, они и начали сбегать в закат еще во время разработки третьей части
поэтому сюжетный финал не имеет много смысола даже с длц концовки - Дрю Карпишин, оставлявший предыдущие две части след из хлебных крошек, собрал свои наработки для финала и ушел, а новый сюжетник недотянул ни ху я и вместо какого-то логичного завершения имеем ту еботу на постном масле
когда на рельсы поставили уже андромеду, ветеранов уже практически не было, а игру отдали студии, что раньше делала карты для коопа МЭ3, коопа, К А Р Л
так что, я бы сказала, это очень достойная попытка новичков влезть в ботинки, что им оставили, но в сюжетном плане это таки хурма хурмой и персонажей интересных полтора землекопа

трейлер и постер видела и... брэх, я оооочень осторожно к этому всему отношусь
напомню, старой команды нет, так что выглядит это всё как очень жырная попытка выехать на ностальгии по старому доброму МЭ

0

349

fames
а че лицо такое сложное? лол
да когда она только вышла много кричали и плевались так что. но я оч буду ждать твой вердикт  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

350

anne-marie написал(а):

ага, иные реплики так и бьют в кокоро
прямо с ноги

только вчера обсуждал что тейн лучший, он хотя бы реально пытается с шепом связаться, пока тот сидит, А ВО ВРЕМЯ РОМАНА ЕЩЁ И В ДЛЦ ЦИТАДЕЛЬ ЭТИ ПИСЬМА...

anne-marie написал(а):

политика была таки осликов, биоварям-ветеранам она не нравилась, они и начали сбегать в закат еще во время разработки третьей части
поэтому сюжетный финал не имеет много смысола даже с длц концовки - Дрю Карпишин, оставлявший предыдущие две части след из хлебных крошек, собрал свои наработки для финала и ушел, а новый сюжетник недотянул ни ху я и вместо какого-то логичного завершения имеем ту еботу на постном масле
когда на рельсы поставили уже андромеду, ветеранов уже практически не было, а игру отдали студии, что раньше делала карты для коопа МЭ3, коопа, К А Р Л
так что, я бы сказала, это очень достойная попытка новичков влезть в ботинки, что им оставили, но в сюжетном плане это таки хурма хурмой и персонажей интересных полтора землекопа

трейлер и постер видела и... брэх, я оооочень осторожно к этому всему отношусь
напомню, старой команды нет, так что выглядит это всё как очень жырная попытка выехать на ностальгии по старому доброму МЭ

даа, помню конфликт с карпишиным. поэтому третью часть зову лучшей и худшей игрой серии. типа там очень много живого всего (каждая часть трилогии живее предыдущей), но БРАХ...
оооааа тогда всё понятно с разработкой андромеды, её ещё и сырой вроде выпустили, и там стайл юбиков, судя по комментам, но щас хотя б сырости уже нет
я короче уверен что мне будет нууу прикольно но не великая

я даю им шанс если реально справятся с ним то всё прощу, особенно потому что концовка видимо красная за канон взята Я ЗНАЛ..., ну и мои требования это просто шепарда норм на пенсию вывести а не сдохни или умри, так что мне угодить не сложно. да и хочется продолжения именно вселенной, а не приквелов\параллелей\таймскипов, они с концом 3й не только шепа похоронили, но и возможность сиквела с решениями в конце. ну это все супер интересно короче для меня че будет энивей

tycho написал(а):

а че лицо такое сложное? лол
да когда она только вышла много кричали и плевались так что. но я оч буду ждать твой вердикт

я цаца непростая...
я был в их числе ес честно лмао ну типа обидно было. но щас я поостыл уже какое-то время даж нахайпил себе так что думаю буду объективен короче отзыв подвезу лол

0

351

короче вывод: если занизить свои ожидания то заебись лол

0

352

я ничего не занимал и мне было заебись

0

353

тоже можно

0

354

cassidy
не заебывайся кстати ты с работой там закончил? плзе адыхай..

0

355

БЛЯЯЯЯ Я СЪЕЛ ИМБИРЬ СЛУЧАЙНО ААААААА ИУУУ

0

356

fames написал(а):

только вчера обсуждал что тейн лучший, он хотя бы реально пытается с шепом связаться, пока тот сидит, А ВО ВРЕМЯ РОМАНА ЕЩЁ И В ДЛЦ ЦИТАДЕЛЬ ЭТИ ПИСЬМА...

он и Гаррус лучшие мальчики вообще
пошто хуманов-мужчин романсабельных таких не завезли и имеем Кайдена, который может вообще нахуй пойти большими шагами
и... Джейкоба
если тебе не очень нравится то, что с Шепом никто не пытается связаться, то Джейкоб что с романом, что без романа надувает пузо новой девочке и съебует в закат, муа <3
к своей печали, не шарю за письма :С когда вышла Цитадель, я уже перезадротила в трилогию и не смогла себя заставить пройти трешку ещё разочек с другим романом ><

fames написал(а):

даа, помню конфликт с карпишиным. поэтому третью часть зову лучшей и худшей игрой серии. типа там очень много живого всего (каждая часть трилогии живее предыдущей), но БРАХ...
оооааа тогда всё понятно с разработкой андромеды, её ещё и сырой вроде выпустили, и там стайл юбиков, судя по комментам, но щас хотя б сырости уже нет
я короче уверен что мне будет нууу прикольно но не великая

я даю им шанс если реально справятся с ним то всё прощу, особенно потому что концовка видимо красная за канон взята Я ЗНАЛ..., ну и мои требования это просто шепарда норм на пенсию вывести а не сдохни или умри, так что мне угодить не сложно. да и хочется продолжения именно вселенной, а не приквелов\параллелей\таймскипов, они с концом 3й не только шепа похоронили, но и возможность сиквела с решениями в конце. ну это все супер интересно короче для меня че будет энивей

собственно, да, примерно так и есть хд там много шикарных фич и отличных эмоциональных моментов, но сюкаблять...
йеп, примерно такое впечатление сейчас андромеда и производит хд

я точно не буду ничего загадывать и подожду обзоров, наверное
парочку удовлетворяющих по адекватности обзорщиков нашла, через них за некоторыми моментами, вроде этих, и наблюдаю хд

0

357

fames написал(а):

короче вывод: если занизить свои ожидания то заебись лол

тут тоже надо в меру хд
а то можно дойти и "ого, оно запускается, успееееех!"

0

358

anne-marie написал(а):

он и Гаррус лучшие мальчики вообще
пошто хуманов-мужчин романсабельных таких не завезли и имеем Кайдена, который может вообще нахуй пойти большими шагами
и... Джейкоба
если тебе не очень нравится то, что с Шепом никто не пытается связаться, то Джейкоб что с романом, что без романа надувает пузо новой девочке и съебует в закат, муа <3
к своей печали, не шарю за письма :С когда вышла Цитадель, я уже перезадротила в трилогию и не смогла себя заставить пройти трешку ещё разочек с другим романом ><

Никого не хейчу в трилогии джейкоб не канон если не романсить НО ОН ХУДШИЙ ПОЭТОМУ В МОИХ ГЛАЗАХ ЭНИВЕЙ... типа чел втф
кайдена только что проходил на марсе где ему по лицу хочется дать хотя я все равно люблю его как перса, он для меня просто капец стебный, ну хоть по башке получил. КСТАТИ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕПРОХОДИТЬ ПАЛАВЕН ПОТОМУ ЧТО Я ПОДАРИЛ ЗАСРАНЦУ БУТЫЛКУ.... И ТИПА Я НЕ ЭТОГО ДОБИВАЮСЬ...
ооо, там просто апогей стекла в кульминации и единственный момент со слезами шеп из всех частей рип

anne-marie написал(а):

собственно, да, примерно так и есть хд там много шикарных фич и отличных эмоциональных моментов, но сюкаблять...
йеп, примерно такое впечатление сейчас андромеда и производит хд

я точно не буду ничего загадывать и подожду обзоров, наверное
парочку удовлетворяющих по адекватности обзорщиков нашла, через них за некоторыми моментами, вроде этих, и наблюдаю хд

ну я рад что я наконец добился реалистичных ожиданий от себя чтобы получить от игры максимальный экспирианс лол хд

и правильно короче... хотя на реддите анализировали там постер и короче штаны кипятком я уже обоссал так что я уже на вагоне хайпа но типа когда она там ещё выйдет ооо... нескоро

anne-marie написал(а):

тут тоже надо в меру хд
а то можно дойти и "ого, оно запускается, успееееех!"

ВОТ ЭТО Я И НАЗЫВАЮ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭКСПИРИАНС и с моим железом при этом актуальный  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

0

359

пойду видос посмотрю и спать. приятной ночи всем в ентом чатике  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

360

вы думаете что я ниче не делаю? а я анкету пишу почти закончил пункты

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно