Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

хаха х 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

fames написал(а):

Я ОПЯТЬ СТАРШИЙ ЗАТО ХАХАХА.... хха.

bruh между мной и яной разница больше чем между кэсс и фэймсом

0

422

cassidy написал(а):

такое я тож не играю
не принципиально, просто не складывается/неинтересно выходит, но рано или поздно хочу попробовать
но вряд ли с кэссиди

а ну тогда все заебись нормально хд
ну сейм перс не такой + там свои каноны на будущее чтоб не запарывать

cassidy написал(а):

bruh между мной и яной разница больше чем между кэсс и фэймсом

справедливо но все равно смешно вышло
между нами нет разницы зато

0

423

cassidy написал(а):

бро увидишь с какой скоростью я принимаю лмао

че даже быстрее яны?

fames написал(а):

вот я думал уже об этом неловко... с другой стороны я ж сказал в анкете что у шейдов время иначе немного идёт мб ему восемь на самом деле (что вполне возможно кста)
придерживаешься статуса самого мелкого среди нас фигли. Я ОПЯТЬ СТАРШИЙ ЗАТО ХАХАХА.... хха..
оки давай!

так, притормози. мы уже договорились реверсивное совращение малолетних не делать
не виноватый я оно само. а тебе разве не нравится быть старшим?

0

424

fames написал(а):

а ну тогда все заебись нормально хд
ну сейм перс не такой + там свои каноны на будущее чтоб не запарывать

У ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ КАНОНЫ НА БУДУЩЕЕ почему я не в курсе!!!!!

fames написал(а):

справедливо но все равно смешно вышло
между нами нет разницы зато

а ты откуда знаешь
я литералли не знаю, какого ты года

0

425

tycho написал(а):

че даже быстрее яны?

да, потому что ей приходилось придумывать, каких нпс и как пихнуть в соо о принятии!!!! я себе так жизнь не усложняю

0

426

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png всё ещё отказываюсь играть отношения если там не стекло и все красиво не умирают в конце
даже за тихо. хотя у него без отношений головняков будет хватать  https://i.imgur.com/PkGyTyw.png

0

427

cassidy написал(а):

да, потому что ей приходилось придумывать, каких нпс и как пихнуть в соо о принятии!!!! я себе так жизнь не усложняю

кста а если кто-то из игроков нпс придумает, для них потом будет тема? ну или типа если в процессе игры какие городские легенды сложатся?

0

428

tycho написал(а):

так, притормози. мы уже договорились реверсивное совращение малолетних не делать
не виноватый я оно само. а тебе разве не нравится быть старшим?

ты абсолютно прав, я именно поэтому в нормальных годах писал, а то прикинь ебать был бы мем если б я поставил 8
да не я не против это скорее смешно хд

0

429

tycho написал(а):

кста а если кто-то из игроков нпс придумает, для них потом будет тема? ну или типа если в процессе игры какие городские легенды сложатся?

их уже можно пилить, либо в списке ролей, либо в вопросах и предложениях, я потом сделаю тему для создания нпс и локаций с кодами

0

430

fames написал(а):

если б я поставил 8

эме литералли 8 месяцев и она не постеснялась это написать в анкете

0

431

cassidy написал(а):

У ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ КАНОНЫ НА БУДУЩЕЕ почему я не в курсе!!!!!

бля да там они политические скорее с моим лором на него, который я опустил, а если в смысле романтик то ещё и Я ДРУГОМУ ОТДАНА И БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА

cassidy написал(а):

а ты откуда знаешь
я литералли не знаю, какого ты года

потому что я знаю какого ты года вы на бгне говорили... я одного с тобой года
я не крип я прост запомнил...

tycho написал(а):

даже за тихо. хотя у него без отношений головняков будет хватать

любимый троп видимо, понимаю, мен оф тейст хд

0

432

cassidy написал(а):

эме литералли 8 месяцев и она не постеснялась это написать в анкете

я литерали вытаскиваю своей силой нас из болота андерейджа такое ценить надо...

0

433

fames написал(а):

ты абсолютно прав, я именно поэтому в нормальных годах писал, а то прикинь ебать был бы мем если б я поставил 8
да не я не против это скорее смешно хд

потом бы у тебя как у авроры спрашивали 8 чего

cassidy написал(а):

их уже можно пилить, либо в списке ролей, либо в вопросах и предложениях, я потом сделаю тему для создания нпс и локаций с кодами

кстати о локациях. может же где-то в округе быть резервация оборотней или мне придётся далеко ехать если что?

0

434

fames написал(а):

бля да там они политические скорее с моим лором на него, который я опустил, а если в смысле романтик то ещё и Я ДРУГОМУ ОТДАНА И БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА

да меня в целом твоя сюжетная ветка интересует КАК АДМИНА ВДРУГ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ СЕБЕ

fames написал(а):

потому что я знаю какого ты года вы на бгне говорили... я одного с тобой года

ну я в принципе предполагал просто исходя из того что мы примерно в одно время школу закончили лмао НО ВСЕРНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ ДР ???

0

435

tycho написал(а):

кстати о локациях. может же где-то в округе быть резервация оборотней или мне придётся далеко ехать если что?

обвиосли не в пределах города, но в местных лесах без проблем, желательно ток не близко к фермам (лмао)

0

436

fames написал(а):

любимый троп видимо, понимаю, мен оф тейст хд

каюсь грешен не знаю че со мной таким делать

0

437

всем чудесных выходных  http://s2.uploads.ru/CSK6H.png

0

438

cassidy написал(а):

обвиосли не в пределах города, но в местных лесах без проблем, желательно ток не близко к фермам (лмао)

да в лесу канеш. там заповедная территория должна быть, где нельзя охотиться и всё такое по своим причинам

Отредактировано tycho (22.01.2022 17:50:52)

0

439

bekkie
ЭЙОООООО как ты?

0

440

bekkie
оп, я вовремя
/обняла со спины/

0

441

tycho написал(а):

да в лесу канеш. там заповедная территория должна быть, где нельзя охотится и всё такое по своим причинам

нет проблем, могу тебе вечером скинуть код, по которому можно написать локацию, или просто отправь мне описание и название локации, я её вставлю в матчасть

0

442

bekkie
https://i.imgur.com/OYGZX8R.png и тебе взаимно

0

443

tycho написал(а):

потом бы у тебя как у авроры спрашивали 8 чего

тюремный срок...

cassidy написал(а):

да меня в целом твоя сюжетная ветка интересует КАК АДМИНА ВДРУГ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ СЕБЕ

бляяя ну ваще я расскажу те тогда когда печатать будет не лень в дисе или при созвоне у меня тут уже прикольная дичь намечается хд

cassidy написал(а):

ну я в принципе предполагал просто исходя из того что мы примерно в одно время школу закончили лмао НО ВСЕРНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ ДР ???

+1

444

cassidy написал(а):

ЭЙОООООО как ты?

Я ВЫЖИЛ. и это главное аххаа
ты шо как?

anne-marie написал(а):

оп, я вовремя
/обняла со спины/

произошло нападение
\хохочет, чмокнув в щечку в ответ\ <з

tycho написал(а):

и тебе взаимно

как же я обожаю взаимность если бы ты только знал https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png
а сейчас буду тебя пугать
где анкета
хочу уже прочесть на тебя сборник компромата

0

445

tycho написал(а):

каюсь грешен не знаю че со мной таким делать

только гладить портрет как на меме с росомахой...

bekkie написал(а):

всем чудесных выходных

и тебе родная!

+1

446

fames
тенюшкаааааааааааааааааааа, с принятием <з

0

447

fames написал(а):

бляяя ну ваще я расскажу те тогда когда печатать будет не лень в дисе или при созвоне у меня тут уже прикольная дичь намечается хд

можем сегодня вечером или завтра созвониться когда я майнить пойду лмао просто если че то я могу за нужных тебе нпс поиграть или специально квесты написать короче такого рода акция
она кстати не уникальная, все имеют право попросить у меня что то такое

0

448

cassidy написал(а):

нет проблем, могу тебе вечером скинуть код, по которому можно написать локацию, или просто отправь мне описание и название локации, я её вставлю в матчасть

давай код. если чет не пойму, описание потом просто скину тогда
но если че после анкеты канеш

0

449

bekkie написал(а):

произошло нападение
\хохочет, чмокнув в щечку в ответ\ <з

/целует и гладит-чешет всю/ таракань успешно поймана!
ожила после пьяночки?

0

450

bekkie написал(а):

тенюшкаааааааааааааааааааа, с принятием <з

спасибо, жук, я даже раньше, чем ожидал хахах
теперь я с вами, неторопливо вползу в игру рано или поздно  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/30791.png

cassidy написал(а):

можем сегодня вечером или завтра созвониться когда я майнить пойду лмао просто если че то я могу за нужных тебе нпс поиграть или специально квесты написать короче такого рода акция
она кстати не уникальная, все имеют право попросить у меня что то такое

можем вполне, я в принципе на этих выхах все равно свободен как видишь, болею ж. мб храпану только пару часов если получится лол
ахуеть, ангел? ангел.

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно