Я ОПЯТЬ СТАРШИЙ ЗАТО ХАХАХА.... хха.
bruh между мной и яной разница больше чем между кэсс и фэймсом
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я ОПЯТЬ СТАРШИЙ ЗАТО ХАХАХА.... хха.
такое я тож не играю
не принципиально, просто не складывается/неинтересно выходит, но рано или поздно хочу попробовать
но вряд ли с кэссиди
а ну тогда все заебись нормально хд
ну сейм перс не такой + там свои каноны на будущее чтоб не запарывать
справедливо но все равно смешно вышло
между нами нет разницы зато
бро увидишь с какой скоростью я принимаю лмао
че даже быстрее яны?
вот я думал уже об этом неловко... с другой стороны я ж сказал в анкете что у шейдов время иначе немного идёт мб ему восемь на самом деле (что вполне возможно кста)
придерживаешься статуса самого мелкого среди нас фигли. Я ОПЯТЬ СТАРШИЙ ЗАТО ХАХАХА.... хха..
оки давай!
так, притормози. мы уже договорились реверсивное совращение малолетних не делать
не виноватый я оно само. а тебе разве не нравится быть старшим?
а ну тогда все заебись нормально хд
ну сейм перс не такой + там свои каноны на будущее чтоб не запарывать
У ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ КАНОНЫ НА БУДУЩЕЕ почему я не в курсе!!!!!
справедливо но все равно смешно вышло
между нами нет разницы зато
а ты откуда знаешь
я литералли не знаю, какого ты года
че даже быстрее яны?
да, потому что ей приходилось придумывать, каких нпс и как пихнуть в соо о принятии!!!! я себе так жизнь не усложняю
всё ещё отказываюсь играть отношения если там не стекло и все красиво не умирают в конце
даже за тихо. хотя у него без отношений головняков будет хватать
да, потому что ей приходилось придумывать, каких нпс и как пихнуть в соо о принятии!!!! я себе так жизнь не усложняю
кста а если кто-то из игроков нпс придумает, для них потом будет тема? ну или типа если в процессе игры какие городские легенды сложатся?
так, притормози. мы уже договорились реверсивное совращение малолетних не делать
не виноватый я оно само. а тебе разве не нравится быть старшим?
ты абсолютно прав, я именно поэтому в нормальных годах писал, а то прикинь ебать был бы мем если б я поставил 8
да не я не против это скорее смешно хд
кста а если кто-то из игроков нпс придумает, для них потом будет тема? ну или типа если в процессе игры какие городские легенды сложатся?
их уже можно пилить, либо в списке ролей, либо в вопросах и предложениях, я потом сделаю тему для создания нпс и локаций с кодами
если б я поставил 8
эме литералли 8 месяцев и она не постеснялась это написать в анкете
У ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ КАНОНЫ НА БУДУЩЕЕ почему я не в курсе!!!!!
бля да там они политические скорее с моим лором на него, который я опустил, а если в смысле романтик то ещё и Я ДРУГОМУ ОТДАНА И БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА
а ты откуда знаешь
я литералли не знаю, какого ты года
потому что я знаю какого ты года вы на бгне говорили... я одного с тобой годая не крип я прост запомнил...
даже за тихо. хотя у него без отношений головняков будет хватать
любимый троп видимо, понимаю, мен оф тейст хд
эме литералли 8 месяцев и она не постеснялась это написать в анкете
я литерали вытаскиваю своей силой нас из болота андерейджа такое ценить надо...
ты абсолютно прав, я именно поэтому в нормальных годах писал, а то прикинь ебать был бы мем если б я поставил 8
да не я не против это скорее смешно хд
потом бы у тебя как у авроры спрашивали 8 чего
их уже можно пилить, либо в списке ролей, либо в вопросах и предложениях, я потом сделаю тему для создания нпс и локаций с кодами
кстати о локациях. может же где-то в округе быть резервация оборотней или мне придётся далеко ехать если что?
бля да там они политические скорее с моим лором на него, который я опустил, а если в смысле романтик то ещё и Я ДРУГОМУ ОТДАНА И БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА
да меня в целом твоя сюжетная ветка интересует КАК АДМИНА ВДРУГ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ СЕБЕ
потому что я знаю какого ты года вы на бгне говорили... я одного с тобой года
ну я в принципе предполагал просто исходя из того что мы примерно в одно время школу закончили лмао НО ВСЕРНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ ДР ???
кстати о локациях. может же где-то в округе быть резервация оборотней или мне придётся далеко ехать если что?
обвиосли не в пределах города, но в местных лесах без проблем, желательно ток не близко к фермам (лмао)
любимый троп видимо, понимаю, мен оф тейст хд
каюсь грешен не знаю че со мной таким делать
всем чудесных выходных
обвиосли не в пределах города, но в местных лесах без проблем, желательно ток не близко к фермам (лмао)
да в лесу канеш. там заповедная территория должна быть, где нельзя охотиться и всё такое по своим причинам
Отредактировано tycho (22.01.2022 17:50:52)
bekkie
ЭЙОООООО как ты?
bekkie
оп, я вовремя
/обняла со спины/
да в лесу канеш. там заповедная территория должна быть, где нельзя охотится и всё такое по своим причинам
нет проблем, могу тебе вечером скинуть код, по которому можно написать локацию, или просто отправь мне описание и название локации, я её вставлю в матчасть
bekkie
и тебе взаимно
потом бы у тебя как у авроры спрашивали 8 чего
тюремный срок...
да меня в целом твоя сюжетная ветка интересует КАК АДМИНА ВДРУГ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ СЕБЕ
бляяя ну ваще я расскажу те тогда когда печатать будет не лень в дисе или при созвоне у меня тут уже прикольная дичь намечается хд
ну я в принципе предполагал просто исходя из того что мы примерно в одно время школу закончили лмао НО ВСЕРНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ ДР ???
ЭЙОООООО как ты?
Я ВЫЖИЛ. и это главное аххаа
ты шо как?
оп, я вовремя
/обняла со спины/
произошло нападение
\хохочет, чмокнув в щечку в ответ\ <з
и тебе взаимно
как же я обожаю взаимность если бы ты только знал
а сейчас буду тебя пугать
где анкета
хочу уже прочесть на тебя сборник компромата
каюсь грешен не знаю че со мной таким делать
только гладить портрет как на меме с росомахой...
всем чудесных выходных
и тебе родная!
fames
тенюшкаааааааааааааааааааа, с принятием <з
бляяя ну ваще я расскажу те тогда когда печатать будет не лень в дисе или при созвоне у меня тут уже прикольная дичь намечается хд
можем сегодня вечером или завтра созвониться когда я майнить пойду лмао просто если че то я могу за нужных тебе нпс поиграть или специально квесты написать короче такого рода акция
она кстати не уникальная, все имеют право попросить у меня что то такое
нет проблем, могу тебе вечером скинуть код, по которому можно написать локацию, или просто отправь мне описание и название локации, я её вставлю в матчасть
давай код. если чет не пойму, описание потом просто скину тогда
но если че после анкеты канеш
произошло нападение
\хохочет, чмокнув в щечку в ответ\ <з
/целует и гладит-чешет всю/ таракань успешно поймана!
ожила после пьяночки?
тенюшкаааааааааааааааааааа, с принятием <з
спасибо, жук, я даже раньше, чем ожидал хахах
теперь я с вами, неторопливо вползу в игру рано или поздно
можем сегодня вечером или завтра созвониться когда я майнить пойду лмао просто если че то я могу за нужных тебе нпс поиграть или специально квесты написать короче такого рода акция
она кстати не уникальная, все имеют право попросить у меня что то такое
можем вполне, я в принципе на этих выхах все равно свободен как видишь, болею ж. мб храпану только пару часов если получится лол
ахуеть, ангел? ангел.