я в кул кидс клабе
хаха х 2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45222.01.2022 18:00:05
anne-marie
привет кошька
Поделиться45322.01.2022 18:00:13
ожила после пьяночки?
нет я все еще пьяненькая!
\крепко тискает, прижимая котейку к себе\
как у тебя денек проходит, радость? :з
спасибо, жук, я даже раньше, чем ожидал хахах
вот что значит сила вдохновения
кстати, что такое целибат
расскажи
теперь я с вами, неторопливо вползу в игру рано или поздно
радуешь, брат, ой как радуешь!!!
Поделиться45422.01.2022 18:04:10
вот что значит сила вдохновения
кстати, что такое целибат
расскажи
вот я разжевывал как раз хд
в плане что я не играю рейтинг и счастливые отношения которые хорошо заканчиваются (перс не тот)
но как бы пососаться я все равно лезу ко всем выводы делайте сами...
радуешь, брат, ой как радуешь!!!
ты погоди ещё посты мои не видела, а уже радуешься хд
Поделиться45522.01.2022 18:07:07
fames
хейо теневичок-боровичок!
как оно? хд
нет я все еще пьяненькая!
\крепко тискает, прижимая котейку к себе\
как у тебя денек проходит, радость? :з
ууу, пьяный таракан как новый вид фансервиса! хд
/кусает за ухо мягко/
пока лентяйничаю и мурчу хд разве что салат сбацала
Поделиться45622.01.2022 18:07:43
anne-marie
вполне вполне! не выспался нифига но тут уж ничего не поделаешь, стандарт хд
а у тебя?
Поделиться45722.01.2022 18:09:11
тюремный срок...
значит тебя после бгн всё-таки поймали... и даже не сказал, я бы хоть передачку принёс...
только гладить портрет как на меме с росомахой...
а под одеялом пока никто не видит?
как же я обожаю взаимность если бы ты только знал
а сейчас буду тебя пугать
где анкета
хочу уже прочесть на тебя сборник компромата
я тоже! так что дайпять!
ну я часть сделал, но мне пока не нравится. как понравится - так сразу будет!
Поделиться45822.01.2022 18:12:20
но как бы пососаться я все равно лезу ко всем выводы делайте сами...
выводы сделаны, уже лечу
/кусает за ухо мягко/
пока лентяйничаю и мурчу хд разве что салат сбацала
\гладит ее по макушке между ушками\
мурчалочка <з приятного аппетита) с чем салат, если не секрет?
ну я часть сделал, но мне пока не нравится. как понравится - так сразу будет!
почему-то мне кажется, что там все хорошо
если быть честной, то у меня возникла проблема. я написала анкету, а потом посмотрела на нее и типа нееееееее а потом думаю если переписывать, тоооооооо лучше уже не напишу хд
Отредактировано bekkie (22.01.2022 18:12:29)
Поделиться45922.01.2022 18:13:01
я тоже! так что дайпять!
ля не прицепилось держи пятерню отдельным сообщением
Поделиться46022.01.2022 18:14:22
значит тебя после бгн всё-таки поймали... и даже не сказал, я бы хоть передачку принёс...
а ты думаешь я просто в задротство ушёл и молчу?.. мотаю срок в хорни джейл...
а под одеялом пока никто не видит?
можно и под одеялом
выводы сделаны, уже лечу
вот это правильный подход
Поделиться46122.01.2022 18:14:53
fames
вечно сонный зомби? хд по будням так буду и йа т_т"
пока могу, изображаю ленивую пельмешку хд из планов разве что почистить пеку от тех игр, что я не трогаю слишком давно да анкету пописать хд
\гладит ее по макушке между ушками\
мурчалочка <з приятного аппетита) с чем салат, если не секрет?
с крабопалками~! /подняла на лапки и прижала к себе/ пааасиба~
Поделиться46222.01.2022 18:17:18
anne-marie
именно так, ща вообще неебическая бессонница уже неделями, в приложение к тому, что я сам себе режим сбил... ну по будням-то не надо, лучше уж на них высыпаться, а на выхах кутить хд
понимаю, я как-то даже игры целиком с одного компа на другой переносил, но нафига? все равно удалил потом, я ж блин не играю погожим деньком в аутласты всякие хд а анкету поддерживаю, это всегда пик деятельности, так что верю в тебя
Поделиться46322.01.2022 18:33:04
почему-то мне кажется, что там все хорошо
если быть честной, то у меня возникла проблема. я написала анкету, а потом посмотрела на нее и типа нееееееее а потом думаю если переписывать, тоооооооо лучше уже не напишу хд
буду верить в твою веру в меня лол
да смысл? имхо, то, что будет в игре, всё равно важнее анкеты
ля не прицепилось держи пятерню отдельным сообщением
вселенная против нас. что будем делать?
а ты думаешь я просто в задротство ушёл и молчу?.. мотаю срок в хорни джейл...
и как там...без нас с кэсси?
можно и под одеялом
отлично приступаем
ору чайкой с того что фэймс опять руки к мелким тянет нет это могила точно могила
Поделиться46422.01.2022 18:39:35
и как там...без нас с кэсси?
грустно холодно и одиноко... хорошо было когда мы все сидели вместе но вас видимо выпустили раньше... оно и логично вы подростковый срок сидели
отлично приступаем
ору чайкой с того что фэймс опять руки к мелким тянет нет это могила точно могила
сидим вдвоём такие и хорошечно... на улице как раз то ли потеплело, то ли у нас ещё батареи при этом жарят лол
БЛЯТЬ Я... ЛИТЕРАЛИ ЗАБЫЛ... 17... так всё выезжаю на том что мне 8
Поделиться46522.01.2022 19:01:09
грустно холодно и одиноко... хорошо было когда мы все сидели вместе но вас видимо выпустили раньше...
оно и логично вы подростковый срок сидели
дааа, хорошо было. но теперь, когда тебя выпустили, я оч надеюсь что и дальше будет так же хорошо и никто больше не сядет
сидим вдвоём такие и хорошечно... на улице как раз то ли потеплело, то ли у нас ещё батареи при этом жарят лол
БЛЯТЬ Я... ЛИТЕРАЛИ ЗАБЫЛ... 17... так всё выезжаю на том что мне 8
меня тут тоже жарит, хотя снаружи -20. ну ниче, мы выдержим. это тренировка перед адом лол на крайний случай спрячем тебя в лесу
Поделиться46622.01.2022 19:46:58
дааа, хорошо было. но теперь, когда тебя выпустили, я оч надеюсь что и дальше будет так же хорошо и никто больше не сядет
я тоже надеюсь а то видишь как я всегда живу на острие хд
меня тут тоже жарит, хотя снаружи -20. ну ниче, мы выдержим. это тренировка перед адом лол
мое любимое это окно при этом открыть И ЖАРКО И ХОЛОДНО ОДНОВРЕМЕННОбля если подумать то вот рэм мог сказать бы фразу типа "возраст это просто цифра", но эта цифра для него много значит при этом лол
а вот фэймсу было б всё равно, ну там подумаешь 17 или 18, какая разница, и это неутешительно конечно....
Поделиться46722.01.2022 19:48:36
ща думах эх зайду на пробник бахну что-нибудь в анкету пока мысли есть. зашёл, посмотрел на тему, мысли сразу кончились проклято
Поделиться46822.01.2022 19:50:06
проклято
сочувствую и понимаю ненавижу писать анкеты хд
всё будет но не сразу я тоже анкету поначалу прям напрягался писать... но потом легче было
Поделиться46922.01.2022 19:55:59
я тоже надеюсь а то видишь как я всегда живу на острие хд
это уже привычка получается и тебе придётся решить что с ней делать
мое любимое это окно при этом открыть И ЖАРКО И ХОЛОДНО ОДНОВРЕМЕННО
бля если подумать то вот рэм мог сказать бы фразу типа "возраст это просто цифра", но эта цифра для него много значит при этом лол
а вот фэймсу было б всё равно, ну там подумаешь 17 или 18, какая разница, и это неутешительно конечно....
БЛЯ ДА ща тоже открыл а у меня стол напротив окна сижу такой умный с больным горлом под сквозняком посидел замёрз закрыл лол рэм ступил на этот тёмный путь, фэймс его продолжил...уже страшно что будет дальше
сочувствую и понимаю ненавижу писать анкеты хд
всё будет но не сразу я тоже анкету поначалу прям напрягался писать... но потом легче было
я кароче сначала начал во втором лице, застопорился. потом переписал от третьего, тоже завис. ща думаю бля может тоже сделать пунктами и нафиг все эти красивости...с другой стороны вдруг стекло не такое стеклянное выйдет тогда СЛОЖНО
Поделиться47022.01.2022 20:07:54
это уже привычка получается и тебе придётся решить что с ней делать
бейте меня насмехайтесь надо мной...
БЛЯ ДА ща тоже открыл а у меня стол напротив окна сижу такой умный с больным горлом под сквозняком посидел замёрз закрыл лол
рэм ступил на этот тёмный путь, фэймс его продолжил...уже страшно что будет дальше
бля ещё и с горлом ну ты блин хд хотя понимаю проветрить помещение нужно энивейНИЧЕГО НЕ БУДЕТ Я ВСЕ ЕЩЁ ПРОТИВ АНДЕРЭЙДЖА... но с этим крипом я могу выехать хотяб что ему восемь и тут всех остальных надо сажать хахахахаах
я кароче сначала начал во втором лице, застопорился. потом переписал от третьего, тоже завис. ща думаю бля может тоже сделать пунктами и нафиг все эти красивости...с другой стороны вдруг стекло не такое стеклянное выйдет тогда СЛОЖНО
я короче хотел к пунктам текст ещё характера а потом подумал нахуя? в постах наиграюсь, а анкете пунктов хватит... всё ещё содержательнее анкеты рэма лмао
ну там стекла тоже в игре наешься, как мы выяснили хд хотя если попрёт, то грех и текст не выдать
Поделиться47122.01.2022 20:17:56
бейте меня насмехайтесь надо мной...
я достаю из широких штанин большой и резиновый
бля ещё и с горлом ну ты блин хд хотя понимаю проветрить помещение нужно энивей
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Я ВСЕ ЕЩЁ ПРОТИВ АНДЕРЭЙДЖА... но с этим крипом я могу выехать хотяб что ему восемь и тут всех остальных надо сажать хахахахаах
да я чет не додумался проветрить, пока под одеялом кинчик смотрел. а тут скоро спать, и на ночь такое не оставишьа ваще фэйм может просто вселиться в пиздюка и тогда всё кто че докажет лол
я короче хотел к пунктам текст ещё характера а потом подумал нахуя? в постах наиграюсь, а анкете пунктов хватит... всё ещё содержательнее анкеты рэма лмао
ну там стекла тоже в игре наешься, как мы выяснили хд хотя если попрёт, то грех и текст не выдать
блен у меня про рэма в голове осталась только картинка как он стоит в поле у остова машины и смотрит на апокалипсис
это да...не могу играть за персов, у которых всё здорово в жизни
Поделиться47222.01.2022 20:22:41
я достаю из широких штанин большой и резиновый
ой как много всего у тебя в штанинах прячется какие большие карманы....
да я чет не додумался проветрить, пока под одеялом кинчик смотрел. а тут скоро спать, и на ночь такое не оставишь
жиза я никогда не додумываюсь проветрить например когда из комнаты выхожу поэтому тоже сижу под окном за столом такой... супер...вот нашёл мне ещё одну лазейку ХАХАХАХ с другой стороны "захват тела ребёнка" тоже звучит неправильно.....
блен у меня про рэма в голове осталась только картинка как он стоит в поле у остова машины и смотрит на апокалипсис
это да...не могу играть за персов, у которых всё здорово в жизни
ну я рад этому, эффектная картинка пушто, и именно её-то я нормально написал хд
ну как бы а какой интерес... хотяяя... ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ У НИХ ВСЁ ПЛОХО БЫЛО... ну или просто вайбить так тоже можно но конечно очень редко даа
Поделиться47322.01.2022 20:32:23
ой как много всего у тебя в штанинах прячется какие большие карманы....
и как они рады тебя видеть лол но здесь на нас обоих хотя бы есть штаны а не как обычно
жиза я никогда не додумываюсь проветрить например когда из комнаты выхожу поэтому тоже сижу под окном за столом такой... супер...
вот нашёл мне ещё одну лазейку ХАХАХАХ с другой стороны "захват тела ребёнка" тоже звучит неправильно.....
щас бы из комнаты ещё на такое время выходить, чтобы что-то успело проветритьсявсё для тебя. с другой стороны что только не сделаешь, чтобы избежать одиночной хорни джейл
ну как бы а какой интерес... хотяяя... ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ У НИХ ВСЁ ПЛОХО БЫЛО... ну или просто вайбить так тоже можно но конечно очень редко даа
помню странного персонажа которому было хорошо таким, какой он есть...подвох в том, что он умственно отсталый был и упоротый по своим причинам постоянно...вряд ли это можно назвать вайбить наверное...
Поделиться47422.01.2022 20:42:25
и как они рады тебя видеть лол но здесь на нас обоих хотя бы есть штаны а не как обычно
капец не говори так и не отыграл под плащом корсет
щас бы из комнаты ещё на такое время выходить, чтобы что-то успело проветриться
всё для тебя. с другой стороны что только не сделаешь, чтобы избежать одиночной хорни джейл
ну как же а похавац? и не говори Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ
помню странного персонажа которому было хорошо таким, какой он есть...подвох в том, что он умственно отсталый был и упоротый по своим причинам постоянно...вряд ли это можно назвать вайбить наверное...
нет ну он вайбил все же получается но ооочень по-своему...
Поделиться47522.01.2022 20:47:17
капец не говори так и не отыграл под плащом корсет
главное что мы с тобой знаем что он там был!
ну как же а похавац?
и не говори Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ
и хаваю я в своей комнате ДА КТО ТЕБЯ ТУДА ОТПУСТИТ! ОДНОГО ТОЧНО НЕТ!
нет ну он вайбил все же получается но ооочень по-своему...
получается один засчитан, найс
Поделиться47622.01.2022 20:51:01
главное что мы с тобой знаем что он там был!
а для всех остальных как было так и остаётся - если я не описываю во что мой перс одет значит я канонично голый...
и хаваю я в своей комнате
ДА КТО ТЕБЯ ТУДА ОТПУСТИТ! ОДНОГО ТОЧНО НЕТ!
блин удобно тебе тупо залёг на зиму хотел сказать что завидую но я ничем не отличаюсь лмаоуспокоил дорогой а то это как вьетнамские флешбеки будут у меня теперь походу хд
получается один засчитан, найс
типа главное что он счастлив...
у меня вполне достаточно счастливых персов на деле на ролках было но они значит мрази были и всё...
Поделиться47722.01.2022 20:58:55
а для всех остальных как было так и остаётся - если я не описываю во что мой перс одет значит я канонично голый...
вполне бы было в духе эпизода если так подумать
блин удобно тебе тупо залёг на зиму хотел сказать что завидую но я ничем не отличаюсь лмао
успокоил дорогой а то это как вьетнамские флешбеки будут у меня теперь походу хд
ваще было бы здорово мини холодильник и микроволновку в комнату и чтобы там была только моя еда и никто больше её не бралмы можем проводить терапию и говорить об этом пока не полегчает если хочешь
типа главное что он счастлив...
у меня вполне достаточно счастливых персов на деле на ролках было но они значит мрази были и всё...
а почему сразу мрази?
Поделиться47822.01.2022 21:03:49
вполне бы было в духе эпизода если так подумать
о да он был dickий... вайб был отличный лол
ваще было бы здорово мини холодильник и микроволновку в комнату и чтобы там была только моя еда и никто больше её не брал
мы можем проводить терапию и говорить об этом пока не полегчает если хочешь
да шикардос... меня моё устраивает но мне бы дверь нормальную для начала хахахабуду рассказывать об одиночестве но мы раз хоба и под одеялом такие и все нормально
а почему сразу мрази?
я сука и стерва потому что...
а вообще хз типа у меня были персы которые сами не страдали но они тогда просто знач другим пакости делали или были все такие ценники преисполнившиеся с чсв огромным и своими целями поэтому и мрази лмао
Поделиться47922.01.2022 21:19:15
о да он был dickий... вайб был отличный лол
блять щас представил картину если бы мы до оргии доиграли и стоит такой чисто рэм дане и хентичу глаза закрывает
да шикардос... меня моё устраивает но мне бы дверь нормальную для начала хахаха
буду рассказывать об одиночестве но мы раз хоба и под одеялом такие и все нормально
когда-нибудь всё у нас будет надо в это верить
принимаю это как план которого мы будем придерживаться
сами не страдали но они тогда просто знач другим пакости делали или были все такие ценники преисполнившиеся с чсв огромным и своими целями поэтому и мрази лмао
а ну такие у меня тоже были, пошлый оборотень например. наверное моя проблема в том, что под персами у которых всё хорошо, я подразумеваю и то, что и с окружающими у них в отношениях всё нормально, поэтому мрази так сразу и не вспоминаются лол
Поделиться48022.01.2022 21:38:50
блять щас представил картину если бы мы до оргии доиграли и стоит такой чисто рэм дане и хентичу глаза закрывает
с двух рук тупо и так они до конца эпа ходят хд
когда-нибудь всё у нас будет надо в это верить
принимаю это как план которого мы будем придерживаться
я верю... ЖДУ...
лучший план ящетаю
а ну такие у меня тоже были, пошлый оборотень например. наверное моя проблема в том, что под персами у которых всё хорошо, я подразумеваю и то, что и с окружающими у них в отношениях всё нормально, поэтому мрази так сразу и не вспоминаются лол
аааааа ну если так смотреть на это то да, тогда лол, тех, у которых прям всё со всем ок, у меня вообще не было, и так не бывает мне кажца хд