Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

хаха х 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

murphy
это очень просто решается, не ставь мне плюсы
правда я тогда приду бить тебе ебало вк но типа меньшее зло, верно?

0

542

cassidy написал(а):

апрельский

СТРАНно
хвала небесам я хотя бы месяц запомнил ахахахахха

А ТЫ ПОМНИШЬ КОГДА ДР У МЕНЯ?  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

0

543

murphy написал(а):

У ТЕБЯ ИНСТЫ НЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯ ща как в мультике у меня дым из ушей пойдет и башка взорвется ты прям не упрощаешь жизнь своим сталкерам

блин я когда-то заводил там типа рисунки были а до этого фотки мыльные универа... типа понимаешь если б я и выкладывал ирл фото Я БЫ КАК МЛАДЕНЦУ СЕБЕ СТИКЕР НА ЕБЛО КЛЕИЛ и зря ебло это лучшее что во мне есть

cassidy написал(а):

ты всё ещё можешь кто тебя остановит

ждал разрешения от глав админа

murphy написал(а):

я иногда думаю о своем возрасте и уже обсираю штаны..........................

я тоже брат... я тоже... и это не изменится экзистенциальный ужас впервые был у меня в 4 когда я ревел что мне не 3 и молодость уходит... ничего не изменилось с тех пор, мне всё ещё не 3

0

544

cassidy написал(а):

правда я тогда приду бить тебе ебало вк но типа меньшее зло, верно?

гугл мама меня абьюзит что делать

0

545

murphy написал(а):

ТЫ ПОМНИШЬ КОГДА ДР У МЕНЯ?

бля ща такой позор будет если окажется что я неправ
но у меня типа у пятерых друзей др 10го и по моему ты один из них???????

0

546

fames написал(а):

я тоже брат... я тоже... и это не изменится экзистенциальный ужас впервые был у меня в 4 когда я ревел что мне не 3 и молодость уходит... ничего не изменилось с тех пор, мне всё ещё не 3

какая блять жиза......................................... щас бы в детский сад с тихим часом и кашей а не вот это вот все

0

547

cassidy написал(а):

пятерых друзей др 10го

ты че нас по др выбираешь???????

0

548

по-любому ты пошел чекнул вк и такой НУ Я ПРЕДПОЛАГАЮ Я ДОГАДЫВАЮСЬ

0

549

fames написал(а):

блин я когда-то заводил там типа рисунки были а до этого фотки мыльные универа... типа понимаешь если б я и выкладывал ирл фото Я БЫ КАК МЛАДЕНЦУ СЕБЕ СТИКЕР НА ЕБЛО КЛЕИЛ и зря ебло это лучшее что во мне есть

блин не понимаю че тебе не нравится звучит как кайфовый аккаунт я вот выкладываю раз в четыре месяца и это либо шитпостинг либо ебучие селочки пушто в какой то момент я обнаружил что люблю себя

0

550

murphy написал(а):

ты че нас по др выбираешь???????

это сбой в матрице но зато ПОЧТИ У ВСЕХ В РАЗНЫЕ МЕСЯЦЫ кроме двоих

murphy написал(а):

по-любому ты пошел чекнул вк и такой НУ Я ПРЕДПОЛАГАЮ Я ДОГАДЫВАЮСЬ

я действительно пошел чекнул вк но ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИЛ СОО

0

551

murphy написал(а):

какая блять жиза......................................... щас бы в детский сад с тихим часом и кашей а не вот это вот все

в детском саду я выебывался и не хотел спать днем... какой же я был обмудок все отдам за безмятежность тех времен...

cassidy написал(а):

блин не понимаю че тебе не нравится звучит как кайфовый аккаунт я вот выкладываю раз в четыре месяца и это либо шитпостинг либо ебучие селочки пушто в какой то момент я обнаружил что люблю себя

ну хочешь я тебе свой арт акк скину я его осенью снова вести начал потом бросил опять аххахаах

а вообще благодаря этому диалогу я вспомнил что мне уже делали слайдовый видос на смерть в 2017 пошёл пересмотрел получил удовольствие спасибо..

0

552

cassidy написал(а):

ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИЛ СОО

https://i.imgur.com/pYqdvFA.png ЛАДно

cassidy написал(а):

это сбой в матрице но зато ПОЧТИ У ВСЕХ В РАЗНЫЕ МЕСЯЦЫ кроме двоих

бля тяжело аххахахахах вроде день один а все равно есть возможность зафакапиться

0

553

fames
бля кидай конечно интересно же

0

554

murphy написал(а):

бля тяжело аххахахахах вроде день один а все равно есть возможность зафакапиться

лмао нет пушто я знаю астрологические знаки всех вас ублюдков

0

555

cassidy написал(а):

ублюдков

учитывая мой знак я считаю это комплиментом  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

556

fames написал(а):

в детском саду я выебывался и не хотел спать днем... какой же я был обмудок все отдам за безмятежность тех времен...

мне кажется вся наша жизнь состоит из непонимания че надо делать в конкретный момент............. а потом ты из будущего сидишь и думаешь какой ты был лох....................................

0

557

мёрф такой сидит отвлекает меня а потом спрашивает где пост

0

558

murphy написал(а):

мне кажется вся наша жизнь состоит из непонимания че надо делать в конкретный момент............. а потом ты из будущего сидишь и думаешь какой ты был лох....................................

да потому что проблема в том что непонимание оно всегда НО КАЖДЫЙ РАЗ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО СЛОЖНЕЕ...
философия пошла сразу видно ночь...

0

559

мёрф я бы тебя забрал играть... но я буквально ленивое бревно без идей которое ещё и заболело...

апд. это не оправдание это я так выдвигаю типа свои отталкивающие черты и ты бы принял меня таким какой я есть и мы бы все равно пошли и играли бы долго и счастливо

Отредактировано fames (23.01.2022 00:47:23)

0

560

murphy написал(а):

это потому что ты циклишься на том что тебе надо понимать че делать
во первых никто не понимает
во вторых идея что чето надо понимать это пир прешшур и иллюзия

0

561

cassidy написал(а):

мёрф такой сидит отвлекает меня а потом спрашивает где пост

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png

fames написал(а):

НО КАЖДЫЙ РАЗ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО СЛОЖНЕЕ...

БЛЯ ДА((((((((( как жить эту жизнь в принципе памагите чувствую что упускаю все возможности...

fames написал(а):

философия пошла сразу видно ночь...

ахахахах у меня 4 утра думаю САМОЕ ОНО

0

562

murphy написал(а):

БЛЯ ДА((((((((( как жить эту жизнь в принципе памагите чувствую что упускаю все возможности...

бля болевой чи тоже? энивей братан...

0

563

fames написал(а):

болевой чи

я погуглил понял что это соционика и теперь хочу чтобы ты мне рассказал об этом...........................................................

0

564

cassidy написал(а):

это потому что ты циклишься на том что тебе надо понимать че делать
во первых никто не понимает
во вторых идея что чето надо понимать это пир прешшур и иллюзия

иди пиши пост а не делай мне больно

0

565

fames написал(а):

мёрф я бы тебя забрал играть... но я буквально ленивое бревно без идей которое ещё и заболело...

апд. это не оправдание это я так выдвигаю типа свои отталкивающие черты и ты бы принял меня таким какой я есть и мы бы все равно пошли и играли бы долго и счастливо

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  http://s2.uploads.ru/D8qvi.png
давай завтра это решим пушто я такое же безыдейное бревно с проколотым опухшим ухом которое ниче не хочет думать ахахахах
а ты выздоравливай  http://s3.uploads.ru/9tjKW.png

0

566

fames написал(а):

это короче.... когда нихуя не понятно... и ты сидишь грустно пьёшь пиво и понимаешь... что перспективы упущены и ты все время их упускаешь случайно... но нихуя не можешь с этим поделать.. (поэтическое изложение)

fuck yeah its me

fames написал(а):

а ты типировался когда-нить? лженаука ржачная помню мемы были отборные эдак годы в 16-18 а потом скатилось щас все мбти кловнят мхехх

бля я пытался залететь в тусовку НО ТАМ БЫЛО ТАК ТОКСИЧНО что я оч быстро слился лол
сколько тестов проходил всегда выпадала сраная гексля (а сейчас в мбти выпадает АРТИСТ БЛЯТЬ) но я либо пизжу сам себе либо не понимаю схуяли

а ты??

0

567

murphy написал(а):

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
давай завтра это решим пушто я такое же безыдейное бревно с проколотым опухшим ухом которое ниче не хочет думать ахахахах
а ты выздоравливай

понимаю, вообще у меня мб наклюются какие-то идеи, я сегодня только так ржал сам с собой, что в принципе со многими челами, у кого я анкеты читал, какие-никакие точки совместные есть, щас просто обдумывать это лень уже хд
и тебе чтобы ухо скорее сдулось и всё с ним ок было (надеюсь нравится и красотень там энивей)  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/937759.gif

0

568

блять вот позор я случайно нажал редактировать сообщение твое и ответил прям в нем блять fames

0

569

murphy
ХАХАХАХ ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО У МЕНЯ БЕДЫ и будут правы короче это наш маленький секрет

0

570

fames написал(а):

понимаю, вообще у меня мб наклюются какие-то идеи, я сегодня только так ржал сам с собой, что в принципе со многими челами, у кого я анкеты читал, какие-никакие точки совместные есть, щас просто обдумывать это лень уже хд
и тебе чтобы ухо скорее сдулось и всё с ним ок было (надеюсь нравится и красотень там энивей)

окей все забились завтра всё обсуждаем!!  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png
да выглядит прикольно!! потом как заживет колечко титановое вставлю и буду ходить выебываться

fames написал(а):

ХАХАХАХ ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО У МЕНЯ БЕДЫ и будут правы короче это наш маленький секрет

ААХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ТАК СТЫДНО ПИЗДЕЦ ПРОСТИ спасибо что сохранишь эту тайну  https://i.imgur.com/9BCsMyV.png

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно