Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

хаха х 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

fames написал(а):

fuck yeah its me

для гексли болезненно у них вроде базовая за чутьё на возможности (черная интуиция)

fames написал(а):

бля я пытался залететь в тусовку НО ТАМ БЫЛО ТАК ТОКСИЧНО что я оч быстро слился лол
сколько тестов проходил всегда выпадала сраная гексля (а сейчас в мбти выпадает АРТИСТ БЛЯТЬ) но я либо пизжу сам себе либо не понимаю схуяли

а ты??

да понимаю мое любимое это когда все персов аниме типировали и я читал срачи на 500 комментов про тип лагами яйта лмао
ну тесты фигня если интересно могу пыль вытряхнуть и сайт любимый с матчастью скинуть (и тест по которому я по фану ос-ов типирую)
а ваще это лженаука не парься
последний правдоподобный раз я был драйзером но типа... ю ноу соционика не работает так шо я не удивлюсь если там вообще чето другое... но в целом в этом варике я был гордо уверен с 15 года

(я щас сам чуть в том же самом своем соо опять не ответил)

0

572

murphy
бля я типа сам себе тут отвечаю наверху тупанул ЭТО ТЕБЕ

0

573

я гексли мёрф ты пиздишь себе

0

574

murphy написал(а):

окей все забились завтра всё обсуждаем!! 
да выглядит прикольно!! потом как заживет колечко титановое вставлю и буду ходить выебываться

http://s3.uploads.ru/xyYjc.png
блин фига ты модник моя максимальная мода это ненастоящие колечки с алиэкспресса в губу но типа не носить их а смотреть на пикчу и думать "да мб куплю..."

0

575

fames написал(а):

бля я типа сам себе тут отвечаю наверху тупанул ЭТО ТЕБЕ

АХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХХ ЭТО УЖЕ КАКОЕ-ТО КОЛЛЕКТИВНОЕ ДЕРЬМО

fames написал(а):

ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО ЭТОГО ФОРУМА

0

576

ура у фэймса раздвоение личности

0

577

cassidy написал(а):

я гексли мёрф ты пиздишь себе

очень интересно и ХТО Я НАХУЙ..................

0

578

murphy написал(а):

очень интересно и ХТО Я НАХУЙ..................

а я ебу что ли соционика это лженаука и все для мемов вон тебе фэймс все правильно сказал.....

0

579

просто если я гексли то ты 100% не гексли уж не знаю хорошо это или плохо probably both

0

580

cassidy написал(а):

ура у фэймса раздвоение личности

так погоди... а кто соадмин... КТО УМЕЕТ В ГРАФИКУ КРАСИВО...

0

581

коллективно разными ветками диалога пришли к вопросу "А КТО МЁРФ?"

0

582

fames написал(а):

так погоди... а кто соадмин... КТО УМЕЕТ В ГРАФИКУ КРАСИВО...

......бля.......

0

583

fames написал(а):

да понимаю мое любимое это когда все персов аниме типировали и я читал срачи на 500 комментов про тип лагами яйта лмао
ну тесты фигня если интересно могу пыль вытряхнуть и сайт любимый с матчастью скинуть (и тест по которому я по фану ос-ов типирую)
а ваще это лженаука не парься
последний правдоподобный раз я был драйзером но типа... ю ноу соционика не работает так шо я не удивлюсь если там вообще чето другое... но в целом в этом варике я был гордо уверен с 15 года

о да я тож любил эту хрень!!! вот времена были..........................................................

давай.......................... жду ссылку.............

бля как не париться теперь-то КОГДА ПОШЛА ТАКАЯ ТЕМА
понимаю конечно что не работает нихуя НО ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ  ахахаххаха

0

584

cassidy написал(а):

......бля.......

вот ты и подловил себя... и мёрф такой растворяется... и графика тоже...

0

585

fames написал(а):

вот ты и подловил себя... и мёрф такой растворяется... и графика тоже...

НЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ ТОЛЬКО НЕ ГРАФИКА

0

586

шучу мерф важнее чем графика https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

587

cassidy написал(а):

просто если я гексли то ты 100% не гексли уж не знаю хорошо это или плохо probably both

(((((((((((((((((((((((((((((((
а по мбти ты кто?

0

588

cassidy написал(а):

шучу мерф важнее чем графика

но кто я без неё.... https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png

0

589

murphy написал(а):

(((((((((((((((((((((((((((((((
а по мбти ты кто?

ENFP чтоб я помнил еще как называется тип

0

590

murphy написал(а):

но кто я без неё....

миллиардер плейбой милашка и мой друг

0

591

cassidy написал(а):

ENFP

я погуглил это борец
И ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ

0

592

cassidy написал(а):

миллиардер плейбой милашка и мой друг

http://s7.uploads.ru/uvpZH.png  http://s3.uploads.ru/9tjKW.png ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

0

593

murphy написал(а):

о да я тож любил эту хрень!!! вот времена были..........................................................

давай.......................... жду ссылку.............

бля как не париться теперь-то КОГДА ПОШЛА ТАКАЯ ТЕМА
понимаю конечно что не работает нихуя НО ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ  ахахаххаха

я тебе скажу что до сих пор существует пабл он жив я гуглил и там увековечен этот срач (лагами яйт драйзер кста)

https://kiwi0fruit.tumblr.com/functions ТЫ НЕ СМОТРИ ЧТО ТАМ ПО МБТИ НАПИСАНО МОДЕЛЬ СОЦИОНСКАЯ ИМЕННО РАБОЧАЯ
http://typtest.ru/ тут по соционике я не юзал а по психософии да... ну типа для ос-ов в основном. а ещё я расшифровать его результаты могу (и сайт есть для этого)
оригинальный тест именно по соционике я найти не могу и щас вскроюсь если просто хостинг закрылся... но я буду искать его тут остаток ночи походу...

0

594

я написал пост и там НЕТ ДИАЛОГА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ здоровья погибшим

0

595

murphy
tbf  то что ты ISFP тоже похоже на правду

0

596

cassidy написал(а):

я написал пост и там НЕТ ДИАЛОГА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ здоровья погибшим

это плохо или хорошо я не соображаю уже

0

597

уже второй пост в 3к символов я что научился писать короче

0

598

fames написал(а):

это плохо или хорошо я не соображаю уже

смотря кого спросить но вообще по жизни плохо типа а на че отвечать то соигроку...... но в этом случае у меня последний или предпоследний пост в эпе так что ай гесс мне можно

0

599

cassidy написал(а):

смотря кого спросить но вообще по жизни плохо типа а на че отвечать то соигроку...... но в этом случае у меня последний или предпоследний пост в эпе так что ай гесс мне можно

как на че мб диалога нет потому что вы там сосетесь
а ну тогда тем более лмао

cassidy написал(а):

уже второй пост в 3к символов я что научился писать короче

год ай виш ит вос ми

0

600

cassidy
мне так смешно что мёрф такая истеричка а кэсс непробиваемый барашек который такой тупо чё ты бля тут вытворяешь я не панимаю

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » хаха х 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно