Кидаю на удаление дайсов
ебать смешно раз это крит фейл
ТО ЕСТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кидаю на удаление дайсов
ебать смешно раз это крит фейл
ТО ЕСТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ГДЕ
бро литералли сидит на тумблере и думает что раз в одной буквы начинается то это то же самое что твиттер
jake
ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ МЫ Ж ЗНАЕМ ЧТО ТЫ НА 1 КИДАЕШЬ ВСЕГДА
бро литералли сидит на тумблере и думает что раз в одной буквы начинается то это то же самое что твиттер
бля видимо да ну чего ещё от миллениала ожидать...
Я ОТЧАЛИВАЮ НА 2 ЧАСА, Я ЗАПОМНИЛ НА ЧЕМ РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ, ВЕРНУСЬ ПРОДОЛЖИМ
то что у меня 30 фланелевых рубашек не значит что я миллениал!!!!!!!
Я ОТЧАЛИВАЮ НА 2 ЧАСА, Я ЗАПОМНИЛ НА ЧЕМ РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ, ВЕРНУСЬ ПРОДОЛЖИМ
удачи бро
то что у меня 30 фланелевых рубашек не значит что я миллениал!!!!!!!
ВТФ ИМЕННО ЭТО И ЗНАЧИТ
я рассказывал тебе историю как девочку-художницу в твиттере кансельнули за то что она перерисовала дсмп!уилбура по образцу чжун ли и ей сказали каково хуя уилбур белый а чжун ли китаец пошла нахуй?
я рассказывал тебе историю как девочку-художницу в твиттере кансельнули за то что она перерисовала дсмп!уилбура по образцу чжун ли и ей сказали каково хуя уилбур белый а чжун ли китаец пошла нахуй?
нет не рассказывал но я литералли не удивлён я тебе рассказывал про то как художников отменяли за то что они печенькам в кукиране не так рисовали тон теста? а ещё за расизм когда челы синьянь из генша рисуют типа она black НО ОНА ДАЖЕ ПО ЛОГИКЕ НИХУЯ НЕ BLACK ПРОСТО СМУГЛАЯ...
ха ха дайсы
у меня кстати ровно наоборот в магазе ведь среди людей толкаться приходится да и ваще из дома выходить хд
понимаю не осуждаю...
выходить из дома согласна тяжкое мероприятие, но как представлю что мне в дверь звонить кто-то будет..... как-то заказывала с али графический планшет курьером ВОТ ЭТО БЫЛ СТРЕСС
спс.... зато меня бесконечно осуждают приложения которым не нравится мой телефон возрастом в 8 лет ютуб вот перестал работать Т_Т
выходить из дома согласна тяжкое мероприятие, но как представлю что мне в дверь звонить кто-то будет..... как-то заказывала с али графический планшет курьером ВОТ ЭТО БЫЛ СТРЕСС
блин ну если стресс понимаю проще выйти плюс за доставку платить не надо да и дневная норма свежего воздуха восполняется
ну я как минимум под впечатлением что у тебя телефон так долго ВООБЩЕ ЖИВ
почему я не могу кинуть 1 кубик у которого 900 граней НЕСПРАВЕДЛИВО
блин ну если стресс понимаю проще выйти плюс за доставку платить не надо да и дневная норма свежего воздуха восполняется
угу иначе можно вообще перестать на улице появляться и здохнуть
вот придет весна можно будет идти на улицу и сидеть там посты писать
раз в год ношу его в ремонт ремонтники тоже всегда удивляются и вздыхают мол когда-то у меня тоже такая модель была вот это времена были
почему я не могу кинуть 1 кубик у которого 900 граней НЕСПРАВЕДЛИВО
я тоже бешусь а как пофиксить не знаю
там в скрипте цифры свои поставить можно !
нет не рассказывал но я литералли не удивлён я тебе рассказывал про то как художников отменяли за то что они печенькам в кукиране не так рисовали тон теста? а ещё за расизм когда челы синьянь из генша рисуют типа она black НО ОНА ДАЖЕ ПО ЛОГИКЕ НИХУЯ НЕ BLACK ПРОСТО СМУГЛАЯ...
да про кукиран помню.......... да воще пизда у меня знакомый художник по геншину рисует он заранее нахуй несколько тонов кожи пилит и выкладывает
а панчлайн в той истории с уилбуром и чжун ли в том что художница оказалась китаянкой и чел который начал кэнселинг извинялся потом перед ней лмао
угу иначе можно вообще перестать на улице появляться и здохнуть
вот придет весна можно будет идти на улицу и сидеть там посты писать
мой план на зиму на деле и я ни о чем не жалею
весна у нас ещё не скоро придёт в апреле ещё снег может идти ненавижу эту погоду старые-добрые хъ но вообще это отлично пока фурычит пусть работает
мб в самом скрипте нет такой возможности
да про кукиран помню.......... да воще пизда у меня знакомый художник по геншину рисует он заранее нахуй несколько тонов кожи пилит и выкладывает
а панчлайн в той истории с уилбуром и чжун ли в том что художница оказалась китаянкой и чел который начал кэнселинг извинялся потом перед ней лмао
бля пиздец это совсем жесть меры и самая ржомба что за это тож могут изи кэнсельнуть если ты неск тонов выкладываешь
БЛЯЯЯАХХА напомнило мою любимую историю где баба на конференции полит темы по радио сказала мужику что он расист а он такой бро я черный
а ещё ультрастранная тема типа белые с автозагаром хотят быть черными? это буквально естественный цвет ИХ СОБСТВЕННОЙ кожи при загаре... ррррр ненавижу короче
художницу в твиттере
кроме шуток меня убивает тот факт что твитор теперь одна из основных платформ для художеств, он отвратителен для этих целей, в профилях художников нихера нормально не найдешь, превью обрезаются убого, хейчу твитор
кроме шуток меня убивает тот факт что твитор теперь одна из основных платформ для художеств, он отвратителен для этих целей, в профилях художников нихера нормально не найдешь, превью обрезаются убого, хейчу твитор
фак твиттер
ол май хомис хейт твиттер
но типа альтернативы щас нет хорошей для раскрутки
ДА БОЖЕ
в профилях только некоторых можно чет найти если они создают спец тред
но как бы и твиттер и инста для художников хуйня по разным причинам А КАК
А ГДЕ...
ответа нет
фак твиттер
ол май хомис хейт твиттер
но типа альтернативы щас нет хорошей для раскрутки
я уже готова признать инстаграм лучшем местом человечества ведь он ввёл возможность постить с компа
ДА БОЖЕ
в профилях только некоторых можно чет найти если они создают спец тред
но как бы и твиттер и инста для художников хуйня по разным причинам А КАК
А ГДЕ...
ответа нет
технически есть артстейшн
и пиксив
всё что угодно будет лучше твиттера пока он не сделает возможность картинки альбомами смотреть....
Отредактировано ema (26.01.2022 14:22:55)
я уже готова признать инстаграм лучшем местом человечества ведь он ввёл возможность постить с компа
В СМЫСЛЕ? разве не через код страницы только?
технически есть артстейшн
и пиксив
всё что угодно будет лучше твиттера пока он сделает возможность картинки альбомами смотреть....
артстейшн он скорее платформа для художников и сидят там только другие художники в основном то есть это не для раскрутки в массы
а пиксив это девиантарт для японцев со всеми вытекающими...
мне лично в этом плане удобен вк но это сразу обрез аудитории международной
а тамблер... ф тамблеру крч
В СМЫСЛЕ? разве не через код страницы только?
нет!!! там теперь с браузера кнопка есть вверху "создать публикацию"
артстейшн он скорее платформа для художников и сидят там только другие художники в основном то есть это не для раскрутки в массы
а пиксив это девиантарт для японцев со всеми вытекающими...
мне лично в этом плане удобен вк но это сразу обрез аудитории международной
а тамблер... ф тамблеру крч
вк та еще гнида со всеми своими "экспертами вконтакте".....
блин все эти социальные сети такая замороченная фигня
когда-то я сидела на девиантарте ф ему тоже
сейчас никак не соберусь с духом чтобы что-то начать вести
нет!!! там теперь с браузера кнопка есть вверху "создать публикацию"
я щас с ума сойду СПАСИБО ЗА ИНФУ
вк та еще гнида со всеми своими "экспертами вконтакте".....
блин все эти социальные сети такая замороченная фигня
когда-то я сидела на девиантарте ф ему тоже
сейчас никак не соберусь с духом чтобы что-то начать вест
согласен вк гнида со своими минусами но именно как галерею смотреть удобнее - в этом плане
я сидел на девиантарте но типа мне было 10-13 и ф ему да
сейм типа я то веду то не веду инсту но это всё
@фэймс когда следующий арт пост
я щас с ума сойду СПАСИБО ЗА ИНФУ
всегда пожалуйста
согласен вк гнида со своими минусами но именно как галерею смотреть удобнее - в этом плане
я сидел на девиантарте но типа мне было 10-13 и ф ему да
сейм типа я то веду то не веду инсту но это всё
это да, адекватные альбомы наше все
ща открыла свою старую страницу и там "Deviant for 10 years" уф....
а че рисуешь вообще? покажи?))))
Пацаны спасибо за плюсы всех обнял и заплакал
cassidy
Бля сегодня мне тяжелее чем вчера