Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » чума х 3

чума х 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

в итоге просто 2 часа лежал тик токи смотрел........

0

662

вот это я бизнесперсон поставил будильник на 8:30 подключился к удалёнке написал пять писем с вопросами и заснул обратно типа работаю жду ответов

0

663

cassidy а говоришь не можешь на удаленке работать....

0

664

jake
я позавчера должен был книгу верстальщику отправить а у меня ещё 150 страниц редактуры!!!

0

665

а я поспать успел ещё раз

0

666

tycho
доброе второе утро значит хехе

0

667

cassidy написал(а):

я позавчера должен был книгу верстальщику отправить а у меня ещё 150 страниц редактуры!!!

а как же майн....

tycho написал(а):

а я поспать успел ещё раз

блин класс, надо было тоже ложиться  https://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

0

668

cassidy
пасиба. хоть башка перестала болеть. могу делать штуки теперь
а ты че тут?

0

669

jake
у тебя ещё есть время ты можешь успеть

0

670

tycho написал(а):

у тебя ещё есть время ты можешь успеть

я стримить через полчаса начинаю, я уже никуда не успеваю  https://66.media.tumblr.com/058e9bfa699c0787d80b813ab25cc31c/tumblr_inline_mo37dfltMQ1qz4rgp.gif

0

671

jake
че будешь стримить где ссылка на канал?

0

672

tycho написал(а):

че будешь стримить где ссылка на канал?

скорее всего смайт, вчера довольно весело было! Ща закину в дискорд ссылку

0

673

jake написал(а):

а как же майн....

ну вот я тоже так решил
плюс энциклопедию чепушил тебе обещал и не сделал

0

674

tycho
ну слава богу. гулять пойдешь сегодня?
я вышел позавтракать, ща поем пойду назад видимость рабочей деятельности осуществлятб, мб пост напишу

0

675

cassidy написал(а):

плюс энциклопедию чепушил тебе обещал и не сделал

да это не к спеху, мне она понадобится только ближе к середине линии что я хочу запилить, а она пока на эпизоде номер 0

0

676

jake
если тебе нужны нпс/гм, проси
я буду медленный с текущей нагрузкой, но я по крайней мере буду

0

677

cassidy окей окей! Я пока думаю "главного" персонажа истории в нужных закинуть и сидеть чиллить, играть обычные эпичи

0

678

jake
всё поймал, в закладки кинул. сегодня хз загляну или нет. ты сколько обычно сидишь?

cassidy
меня сегодня горло доканывает так шо не
постб это хорошо. аккуратней там ходи

0

679

tycho написал(а):

всё поймал, в закладки кинул. сегодня хз загляну или нет. ты сколько обычно сидишь?

да я почти в тоже время что когда мы играли в стардью, с 2 до 4 мск, иногда чуть раньше

0

680

jake
понято
кста планируешь стардью потом стримить если завалимся?

0

681

tycho написал(а):

кста планируешь стардью потом стримить если завалимся?

можно будет конечно, если вы не против будете  https://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif

0

682

jake
я только за. у денди спросим. не знаю правда есть ли смысл старую ферму стримить или новую начать ты чтоб хост был

0

683

tycho блин надо будет кстати подумать!
В принципе стардью довольно цикличный там что старая ферма, что новая все равно одни ивенты и события. Единственное бандлы собирать опять может быть весело!

0

684

jake
да. я ещё хочу кробуса себе всё-таки в дом.
а ты куда-нибудь стримы сохраняешь или не заморачиваешься?

0

685

tycho
пришёл только чтобы сказать те что ты реально жесть ЕЩЁ БОЛЕЕ ДАВНИЙ ФЛЕШБЕК ЗАВЁЛ ЧТОБЫ ЗА ПЕРСА ПОДРОСТКА ИГРАТЬ

0

686

fames
ты думал что я просто клоун а я бог клоунов
но справедливости ради эп в настоящем тоже есть

0

687

tycho
оправдывайся эпов в прошлом всерно больше

0

688

биг пог стрим

0

689

tycho написал(а):

а ты куда-нибудь стримы сохраняешь или не заморачиваешься?

они сохраняются 2 недели на самом твиче, у меня пока нет доступа к перманентному хранилищу, к сожалению

cassidy написал(а):

биг пог стрим

спасибо... https://66.media.tumblr.com/73be8f26963d53313bdd6ece54650974/tumblr_inline_mo366d2HWG1qz4rgp.gif

0

690

красиво очень побегали душевно

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » чума х 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно