Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » чума х 3

чума х 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

я хотел бы пожаловаться что написал неадекватно большой пост но единственный мой НЕАДЕКВАТНО большой пост это тот на 12к в резике как бы планка уже слишком высока

+1

962

cassidy
на данный момент думаю что случай несчастный
да уж хотя это все еще одно из самых худших в этом плане

0

963

cassidy
ты реал выдал неадекватно большой пост

+1

964

fames
а типа когда ещё не было известно что она офф медс была чё думал?
да там 100% кто-то кому-то заплатил

0

965

fames написал(а):

ты реал выдал неадекватно большой пост

обидно но заслуженно....

+1

966

cassidy
я просто кричал и думал что это маньяки. но там ещё много где было вдолблено что типа она НЕ МОГЛА попасть туда, и многие раздували это, без фактчека, который показал, что туда до сих пор, даже после её случая, попасть супер-просто. вот когда я это узнал, паззл сложился
это да... грустно свсё это ребёнка жалко

0

967

fames
меня больше пугало видео потому что хотя было очевидно что какого-то рода психоз происходит также казалось оч оч оч убедительным что в коридоре кто-то был
ребёнка жалко и до этого паджентри дело такое....

0

968

cassidy
видео я в кошмарах видел так что понимаю... и это правда была оч убедительная версия хотя по факту додумка
да даже до этого дела не доходя... хотя дело это  http://s2.uploads.ru/GiXCt.png безусловно. мне не нравится какой упор на это сделан в её деле почти во всех сурсах ради сенсационализма, но это проблема, требующая безусловного отдельного внимания, бордерлайн абьюз в лучшем случае, в худшем напрямую

0

969

держу в курсе, что я живой и почти оклемался

0

970

я тут  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

0

971

jake написал(а):

я тут

йооооооооу стример привет

0

972

fames
хочешь как нить воч пати тру крайм какой нить глянуть?

0

973

cassidy написал(а):

йооооооооу стример привет

ПРИВЕТ! Как там майн? ДОРЫЛИ ТУННЕЛИ?

0

974

jake написал(а):

ПРИВЕТ! Как там майн? ДОРЫЛИ ТУННЕЛИ?

арти не ходил сегодня он БОЛЕЕТ слабак
я збегал в другом направлении, нашел пилладжеров деревню и ТЁМНЫЙ ДУБ скоро вернусь домой буду своё ОКО достраивать

0

975

cassidy
можно почему нет don't fuck with cats кстати хотел посмотреть но пока не дошёл можно его
и тот про девида нильсена где теннант играет а то я в одиночку его дропнул

0

976

эй блин я все слышу

0

977

cassidy написал(а):

ТЁМНЫЙ ДУБ

ПОГ ПОГ ПОГ туда пойду тогда чтобы дорыть дуб, я хочу сделать гигантское мега дерево в котором будет библиотека

0

978

jake
кстати да привет стример

0

979

fames написал(а):

кстати да привет стример

ПРИВЕТ!

fames написал(а):

и тот про девида нильсена где теннант играет

у меня буквально мозг завернулся я подумал что есть Тенет который ДОВОД с лесли нильсеном...

0

980

jake написал(а):

у меня буквально мозг завернулся я подумал что есть Тенет который ДОВОД с лесли нильсеном...

нолан конечно гений но это уже перебор...

0

981

fames
первый я смотрел он типа энтертейнинг но у меня есть две претензии к нему а) там премиз типа вот интернет поймал злодея но интернет нихуя никого не поймал типа полиция их не послушала лмао и б) там злодей (все ещё живой) нарцисс угорающий по вниманию и я когда досмотрел задумался нахуя про него вообще сняли документалку литералли дали ему то чего он хочет
а про второй впервые слышу

0

982

jake написал(а):

ПОГ ПОГ ПОГ туда пойду тогда чтобы дорыть дуб, я хочу сделать гигантское мега дерево в котором будет библиотека

а панда в нем будет?

0

983

cassidy написал(а):

а панда в нем будет?

НЕТ!!!! СЕЙЧАС ПОПРОШУ МЕРФА МИНУСЫ ВКЛЮЧИТЬ  https://i.imgur.com/vNKhGYH.png

fames написал(а):

нолан конечно гений но это уже перебор...

я бы посмотрел... типа шутки все с панчлайна начинаются и заканчиваются сет апом....

0

984

cassidy
я ниче о нем не знаю. типа про дело знаю разумеется но про сериал или че это не так давно услышал и вроде говорили круто? но я ес честно хз можно скипнуть. маньотта блять итак достаточно мерзкий и не тот чел к которому интересно возвращаться больше одного раза если полноценная документалка была посмотрена а не видос информативно неполный какой-нить
я прям хотел его посмотреть потому что нильсен это одно из интересных дел именно, да и по отзывам теннант отлично сыграл, но я хз, я типа серию или две глянул этим летом, нет мнения, но один я его дропнул
трули интересные документалки были про банди которые в параллель с фильмом про него но я их смотрел
если че как бы зет чаптер дропс твайс э вик короче найти че можно

0

985

jake написал(а):

я бы посмотрел... типа шутки все с панчлайна начинаются и заканчиваются сет апом....

хочешь сказать в жизни это не так работает...

0

986

jake написал(а):

НЕТ!!!! СЕЙЧАС ПОПРОШУ МЕРФА МИНУСЫ ВКЛЮЧИТЬ

я кстати сказал панда и понял что они есть в майнкрафте

0

987

fames
у меня также дикий краш на теннанта так что ю ноу..... можно конечно.....

0

988

я имею в виду типа да ГО если не оч понятно что я именно это имел в виду!!!!!

0

989

cassidy написал(а):

у меня также дикий краш на теннанта так что ю ноу..... можно конечно.....

значит всё решено

0

990

все ок я понимаю через недосказанную загадочность сам также общаюсь

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » чума х 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно