tycho написал(а):это типа как рисовательные аски какие-то?
ну да, да, угадал, участвовала я в них)
но есть еще голосовые аски (где отвечают войсом) и литературные (напоминающие текстовые ролевки, угусь)
tycho написал(а):что в его текстах болтался на поверхности и так и не смог занырнуть, поэтому и книги его читать перестал
оу, бывает
если у меня не возникло такого интереса к произведению, я вряд ли буду даже и пытаться
tycho написал(а):пока положительный сказали дома сидеть, так что сижу. но мне самому стрёмно от мысли, что я поеду куда-то в автобусе и заражу кого-нибудь. а во дворе на лавке посидеть я как-то не додумался, но мне так скучно гулять
я, которая всю корону провела на ногах, спокойно выходила на улицу и работу: ы
а все потому что меня на тот момент было некем заменить, когда повысили до админки; а свою подругу-коллегу нагружать своим отсутствием мне не хотелось, она и так жаловалась на переработки на второй работе
\глибокий вдох\
так что ты человек с ответственной гражданской позицией и я тебя искренне за это уважаю; сама так не смогла потому что
мне нравится совершать короткие прогулки, особенно перед сном - прекрасно утомляет организм и спишь потом как дите
tycho написал(а):не правда я тебе петуха не дарил лол
ето же была шутка, ну
он как-то сам спонтанно появился в моей жизни
скоро соберу себе банду бременских музыкантов, будут мне песни орать
tycho написал(а):бля петух-террорист страшное дело
ага
и после каждого кукареку он добавляет аллах акбар
tycho написал(а):блин лучше её совсем не будет, чем будет на пять минут
понимаю, я бы тоже так поступила, имея близкого персонажа
а точно, опекун. так и сделаю, чтобы им вертеть как мне хочется
tycho написал(а):и гифки где-то в шапке меня напрягают
я такое только видела на одном форуме, и там было довольно органично, типа персонаж мигает
tycho написал(а):типа снежки всякие по форуму когда сыпятся
АХААХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХХХААХХААХ
вот это камень в мой огород
с этим скриптом такая фигня связана, что кому-то нравится (они даже пишут, что залипают на снежки и ловят их по монитору))), кому-то нет; но самый главный рофл, это когда я с соадмином: чет диз лагает, надо бы снежки убрать. его реакция: НЕТ НЕ СМЕЙ
я даже не знаю, как потом с наступлением весны уговорить их убрать, потому что реально только лишний раз сайт грузят и смысловой нагрузки ноль ахха
tycho написал(а):типа красоту и без лишней нагрузки на комп и глаза можно сделать
не умею в красоту хд я редкостная раздолбайка, которая делает попытки в стильный визуал, но мне до этого ебать как далеко, прости господи