Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » но прешшур х 4

но прешшур х 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

cassidy
жалею что не имею доступ к чтиву полностью...

0

602

ну что ты пишешь в поиск соигрока уже?  https://i.imgur.com/A4fzNAU.png

0

603

fames
да я тоже,,,,,,,
нет пушто я еще торчу эйдену но могу тебе сказать что я хочу поиграть девочкой ДРОУ которой литералли плевать что она дроу она хочет уйти в море хотя воще не умеет ничево а у тебя какие планы на фэнтези???

0

604

МЕЙБИ СКАЙРИМ!АУ?????

0

605

cassidy
я хз но мне прикольно контекст ау получается что это совсем альтернатива??
хз насчёт скайрима правда если так то я скип... я когда-то даж играл по скайриму но щас буквально нихуя не помню

0

606

fames
да типа вобще рандомный эпизод но можно наверное и с этими персонажами просто скажем кэссиди в фэнтези!ау пиздец скучный персонаж лмао
.......сказал человек который подробный тед ток по лору свитков мне провел

0

607

я не фиксд он скайрим, просто никогда не играл по свиткам а идея кажется прикольной но это не то что я прям хочу умираю как

0

608

cassidy
да я понимаю ещё плюс у нас тут итак считай фентези... просто городское лол
правда? я не помню даже ЛМАО

0

609

cassidy написал(а):

я не фиксд он скайрим, просто никогда не играл по свиткам а идея кажется прикольной но это не то что я прям хочу умираю как

как те компромисс - играть по свиткам но не строго??? ХММ?  https://i.imgur.com/el50YJE.png

0

610

типа взять элементов оттуда какие нравятся а в целом просто хай фентези играть ещё можно...

0

611

fames
ну когда я говорю фэнтези!ау я имею в виду классическое хай фэнтези лмао
я: орсимеров же малакат создал да
ты: ТАК https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/342624.png

0

612

fames написал(а):

типа взять элементов оттуда какие нравятся а в целом просто хай фентези играть ещё можно...

мне ок вообще без свитков хай фэнтези просто нужно тогда сюж эпизода прям придумать чтобы с ворлдбилдингом не ебаться сильно и просто канонизировать всю импровизацию а сюжет в качестве основы взять

0

613

cassidy
БЛЯЯХАХАХХА СУКА ЛОР НЕ ПРОПЬЁШЬ ПОЛУЧАЕТСЯ,... ЭТО Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРО АЛЬМСИВИ НЕ ЗАТИРАЛ но в морровинде вообще самый интересный лор имхо

cassidy написал(а):

мне ок вообще без свитков хай фэнтези просто нужно тогда сюж эпизода прям придумать чтобы с ворлдбилдингом не ебаться сильно и просто канонизировать всю импровизацию а сюжет в качестве основы взять

а ну тогда давай свитки ты все равно меня убедил что я не забыл всё о вселенной

0

614

всм короче это решение за тобой я поддержу оба...

0

615

fames
.......я не играл в морровинд.......
теперь ты меня убедил давай без свитков а то я за лор не шарю только за скайримский........

0

616

вообще мои знания о свитках оч сильно искажены айконик контентом уилбургера (нет, не уилбуром, другим великим челом) который для меня в общем то канон

0

617

cassidy
УИЛБУРГУР ЛУЧШИЙ

0

618

хотя мои любимые у него ещё симс3 наверное

0

619

fames
...мы ОДИН человек
типа уилбургер относительно нишевый чел
фан факт не считая айконик эй-кэта моя любимая серия у него это кенши

0

620

fames, cassidy дарк соулс ау чур я дерево которое жопой пол пробивает

0

621

я даже скачал себе кенши чтобы поиграть но так быстро здох что это даже не смешно

0

622

jake
так это не ау получается

0

623

cassidy написал(а):

я даже скачал себе кенши чтобы поиграть но так быстро здох что это даже не смешно

мне кажется это начало ВСЕХ кто в кенши пытался играть

0

624

cassidy
бляяя кек
кстати ещё эпик контентмейкер по свиткам был соренова но щас редко чет делает

0

625

cassidy
мне норм только по скайриму играть кстати

0

626

так что да думай что роднее

0

627

jake
я прочитал после стрима по душам твоего последнего кучу лора и теперь знаю больше чем эта игра говорит (но забыл уже половину (но это все ещё больше))

0

628

fames
ДЭЭЭЭММННННН нифига ты вспомнил
а что насчет янг скроллс

0

629

fames ой про что читал!! Можно осбудить!

cassidy написал(а):

так это не ау получается

КОПЕЦ ТЫ БЛИН НА МОИ БАТОНЫ НЕ ГОНИ

0

630

блин смотри короче по скайриму я могу по другим элементам свитков не особо
чисто ориджинал хай фэнтези тоже могу!!!
предпочтений нет!!!!!

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » но прешшур х 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно