Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » но прешшур х 4

но прешшур х 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

cassidy
КАПЕЦ ТЫ ЗНАЕШЬ...?? КАК МОЖНО БЫЛО ВЕРТЕТЬСЯ БУКВАЛЬНО В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВАХ И СЛУЧАЙНО СТОЛКНУТЬСЯ НА РОЛКЕ
янг скроллс эпичные бопы делает...мои любимые это даготвейв и чесс клаб

0

632

по игре престолов

0

633

fames
самое смешное что у меня тоже волчий бэкграунд хотя не такой обширный как у тебя мы на самом деле вероятно сталкивались но нам было типа по 11 лет и мы боялись людей
мой любимый это конечно звезда азуры...... пушто я бэйсик......

0

634

jake написал(а):

по игре престолов

я забыл весь лор котороый знал пушто мне максимально пох
но можно сделать похожую чушь с феодальной системой и интригами!!!

0

635

jake
типа предысторию мира, что там были драконы, потом без чешуи дракон их предал, и стал править гвин, и короче потом все попизде пошло из-за того что первый огонь гас, и что все нежить поэтому едут крышей потому что не умирают ну и короче общий лор такой но мне кажется это больше всего к первой части относится?? и ещё что эти челы пытаются продлить век огня и типа отменяют век людей но я как только игру увидел сказал что огонь погасить надо так что ай коллд ит

cassidy написал(а):

блин смотри короче по скайриму я могу по другим элементам свитков не особо
чисто ориджинал хай фэнтези тоже могу!!!
предпочтений нет!!!!!

я могу по скайриму могу хай фентези но всё упирается в то чтоб сюжет придумать хотя можно какой-нибудь дндшный закрут взять (НО НЕ ТАВЕРНУ... БОЖЕ...)

0

636

только что вспомнил что мою персонажку в кенши звали блоха

0

637

cassidy написал(а):

самое смешное что у меня тоже волчий бэкграунд хотя не такой обширный как у тебя мы на самом деле вероятно сталкивались но нам было типа по 11 лет и мы боялись людей
мой любимый это конечно звезда азуры...... пушто я бэйсик......

это супер смешно но вполне себе возможно
ну звезда азуры тоже я забыл про нее просто лмао

0

638

jake написал(а):

по игре престолов

максимально не шарю хотя вайб был прикольный

0

639

флекс лайк ситис ещё супер, стар и КЛАУД ДИСТРИКТ

0

640

fames да это из первой части лор! В третьей гвина уже никто не помнит даже, но если я совсем сосать не буду может мы его сыновей увидим!

fames написал(а):

максимально не шарю хотя вайб был прикольный

cassidy написал(а):

но можно сделать похожую чушь с феодальной системой и интригами!!!

можно просто сидеть на стене изо льда в черных шмотках стильных и говорить что ненавидим дикарей

0

641

fames написал(а):

я могу по скайриму могу хай фентези но всё упирается в то чтоб сюжет придумать хотя можно какой-нибудь дндшный закрут взять (НО НЕ ТАВЕРНУ... БОЖЕ...)

я подписан на энное количество контент криейтеров по днд в инстаграме можем литералли у них замутов напиздить ща скину тебе ссылку

0

642

jake написал(а):

можно просто сидеть на стене изо льда в черных шмотках стильных и говорить что ненавидим дикарей

опять же, не ау

0

643

fames написал(а):

КЛАУД ДИСТРИКТ

ЙООООООООООО

0

644

jake написал(а):

да это из первой части лор! В третьей гвина уже никто не помнит даже, но если я совсем сосать не буду может мы его сыновей увидим!

ура!!! вот я примерно понимаю ещё третью часть (потому что ты в нее играешь щас лол) нооо типа вторая? у меня пробел. потом видосы мб посмотрю ещё

cassidy написал(а):

я подписан на энное количество контент криейтеров по днд в инстаграме можем литералли у них замутов напиздить ща скину тебе ссылку

найссссс

0

645

кстати непопулярное но не очень контровершал мнение у меня нет проблемы с назимом но я ДИКО хейчу хеймскра
один из крайне немногих нпс которых я кокаю по стелсу пушто АААААААААААААААА КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ

0

646

вот это я уважаю. спиздим у свитков спиздим у всех и насладимся результатами

0

647

cassidy написал(а):

кстати непопулярное но не очень контровершал мнение у меня нет проблемы с назимом но я ДИКО хейчу хеймскра
один из крайне немногих нпс которых я кокаю по стелсу пушто АААААААААААААААА КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ

ржу но это тож популярное мнение все хеймскра ненавидят
вообще я не хейчу ни одного нпс но мне очень смешно хейтить их и шутки про это шутить

0

648

ало пресса фэймс любит грелод добрую

0

649

cassidy написал(а):

ало пресса фэймс любит грелод добрую

как ты угадал что это мой любимый персонаж  https://i.imgur.com/00JFsfb.png

0

650

fames написал(а):

как ты угадал что это мой любимый персонаж

пушто ты любишь текно а у них с грелод есть решающая общая черта - ненависть к сиротам

0

651

cassidy написал(а):

пушто ты любишь текно а у них с грелод есть решающая общая черта - ненависть к сиротам

да твоя правда... предсказуемо даже с моей стороны...

0

652

на работе смотрим олимпиаду

0

653

aurora
красиво живешь

0

654

aurora написал(а):

на работе смотрим олимпиаду

кто выиграл?

0

655

cassidy смотрит список активных пользователей
https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/6c/9/172342.jpg

+1

656

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png

0

657

cassidy че развалилась.........

0

658

jake
устала....

0

659

cassidy написал(а):

устала....

это связано с рождением монстра в душевой или с работой? Или это ВСЁ между собой связано?

0

660

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png пост написал можно и пообедать

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » но прешшур х 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно