bekkie
больше взаимности богу взаимности
я вообще слышал страшные байки про то, что кто-то заболевал сразу после того, как переболеет первый раз, но хз насколько это правда
а ты че планируешь делать? чипироваться пойдёшь?
но прешшур х 4
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69108.02.2022 18:34:41
Поделиться69208.02.2022 18:36:58
tycho
не настолько... я настаиваю что ему 8 лет!1 когда-нибудь если я посчитаю математику я скажу примерно лмао
всё ещё не жалко дорогой бери всё
капец сумасшествие... слыхал вообще что иногда так бывает но я хз как это в точности работает если честно да и по-разному много где... удачи с этим в любом случае
тогда выкинем чумное и купим новое одеяло чтоб досуга общего не лишаться...
так погоди летом же был доп большой, получается полгода, если я ниче не путаю
причём геймплейный кит всего один был за это время. разнообразный контент ага
ну дааа, полгода, но хэй, это было в середине 21, а уже 22 второй месяц как
а помнишь, что они обещали, что китпаки никак не повлияют на выходы геймпаков и дополнений? И НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ?? А ПОТОМ НАЧАЛИ ЭТНО-ПАКИ ДЕЛАТЬ ПЛАТНЫМИ КИТАМИ??????? ненавижу...
неужели все так плохо
зато глаза красивые
перевороты в королевском дворе происходят со скоростью света
сюжет покруче игры престолов, однако
прикинь если б в ип были миллионы персонажей. я итак там от их количества с ума сошёл так бы вообще рехнулся бы...
Поделиться69308.02.2022 18:37:33
в этот раз у тебя нет гма чиль развлекайся.....
поверь я рад я там фигню какую-нибудь безумную придумаю просто как я туда попал и всё
Поделиться69408.02.2022 18:37:50
я вообще слышал страшные байки про то, что кто-то заболевал сразу после того, как переболеет первый раз, но хз насколько это правда
это правда
Поделиться69508.02.2022 18:45:22
больше взаимности богу взаимности
окей, куда молиться, ой то есть пожертвования складывать?
ужас какой
это вообще видимо иммунитет слабый
ну или корона особенно их полюбила
я слышала другой ужастик, что как вакцинируешься, как будто болеешь; а кто-то всерьез заболевал, либо после того, как первую поставил, либо после второго раза, но подозреваю, что это из-за скопления людей в одном месте, возможно там кто-то бессимптомно переносил эту заразу;
я-то заболела максимально по-тупому - в баре на дне рождении одной из родственниц, анализов не сдавала, а узнала о короне на 4 день, как отбило нюх и обоняние, а откуда ноги растут - спустя неделю, как мне перезвонила счастливая именинница то-то ей ахуительный подарок на др подвезли, ну
а ты че планируешь делать? чипироваться пойдёшь?
хрен там плавал, я стоически на фрилансе и держусь в рядах антиваксеров;
может по весне пойду, меня друг стращает, что без прививки меня на работу не возьмут)00) таки дела
ты-то не пойдешь, раз переболел и отвод на иммунитет официальный будет, да?
зато глаза красивые
и не только
спасибо, что заметил, мне приятно и греет душу <з
прикинь если б в ип были миллионы персонажей. я итак там от их количества с ума сошёл так бы вообще рехнулся бы...
и одну половину бы из этого миллиона бы вырезали, а из оставшейся - одну треть бы поджарили в драконьем пламени, с остальными не определилась
а ты сериальчик смотрел или книги читал? стало оочччень интересно, угусь
Поделиться69608.02.2022 18:47:34
не настолько...
я настаиваю что ему 8 лет!1 когда-нибудь если я посчитаю математику я скажу примерно лмао
всё ещё не жалко дорогой бери всё
капец сумасшествие... слыхал вообще что иногда так бывает но я хз как это в точности работает если честно да и по-разному много где... удачи с этим в любом случае
тогда выкинем чумное и купим новое одеяло чтоб досуга общего не лишаться...
надеюсь, я узнаю об этом первым! чтобы ну знаешь оценить степень андерэйдж
хехе отлично! в таком случае беру всего тебя пока можно
маман звонила и ей сказали ну вам же не нужна справка на работу вы же никуда не торопитесь вот и сидите ждите за собак нас каких-то считают ужос. но спасибо за удачу да
правильно мыслишь, тем более зима как мы без одеяла
ну дааа, полгода, но хэй, это было в середине 21, а уже 22 второй месяц как
а помнишь, что они обещали, что китпаки никак не повлияют на выходы геймпаков и дополнений? И НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ?? А ПОТОМ НАЧАЛИ ЭТНО-ПАКИ ДЕЛАТЬ ПЛАТНЫМИ КИТАМИ??????? ненавижу...
я думаю с них клоунские носы уже штабелями валятся и в офис студии не влезают
и ваще где мои оборотни я не молодею
это правда
надеюсь с нами так не будет
Поделиться69708.02.2022 18:54:47
окей, куда молиться, ой то есть пожертвования складывать?
вон в тот сундук рядом с троном
ужас какой
это вообще видимо иммунитет слабый
ну или корона особенно их полюбила
я слышала другой ужастик, что как вакцинируешься, как будто болеешь; а кто-то всерьез заболевал, либо после того, как первую поставил, либо после второго раза, но подозреваю, что это из-за скопления людей в одном месте, возможно там кто-то бессимптомно переносил эту заразу;
я-то заболела максимально по-тупому - в баре на дне рождении одной из родственниц, анализов не сдавала, а узнала о короне на 4 день, как отбило нюх и обоняние, а откуда ноги растут - спустя неделю, как мне перезвонила счастливая именинница то-то ей ахуительный подарок на др подвезли, ну
да, про такое тоже слышал, поэтому сам не шёл ставить, типа гарантий же бля никаких, да ещё и такие приколы могут возникнуть
погуляли по-царски вы с ней получается. надеюсь все пережили такой подарочек?
хрен там плавал, я стоически на фрилансе и держусь в рядах антиваксеров;
может по весне пойду, меня друг стращает, что без прививки меня на работу не возьмут)00) таки дела
ты-то не пойдешь, раз переболел и отвод на иммунитет официальный будет, да?
я бы не удивился, если бы код на работе потребовали. ну типа зная наших
надеюсь, что будет. у меня правда профиля на госуслугах нет, так что надо будет сделать, чтобы код забрать. ну или ехать куда-то, я хз где оно у нас
Поделиться69808.02.2022 18:55:34
и не только
спасибо, что заметил, мне приятно и греет душу <з
ой да не за что от правды не убежишь
и одну половину бы из этого миллиона бы вырезали, а из оставшейся - одну треть бы поджарили в драконьем пламени, с остальными не определилась
а ты сериальчик смотрел или книги читал? стало оочччень интересно, угусь
зато избавляться от них там удобно умеют...
я вообще не шарю, смотрел первый сезон сериала году эдак в 13... на втором дропнул после первой серии лол
надеюсь, я узнаю об этом первым! чтобы ну знаешь оценить степень андерэйдж
хехе отлично! в таком случае беру всего тебя пока можно
маман звонила и ей сказали ну вам же не нужна справка на работу вы же никуда не торопитесь вот и сидите ждите за собак нас каких-то считают ужос. но спасибо за удачу да
правильно мыслишь, тем более зима как мы без одеяла
конечно я как только посчитаю так сразу... если я это сделаю вообще не волнуйся он энивей взрослый мальчик ЛОЛ
ой меня забрали что же делать? наверное расслабиться и смириться в конце концов я всё разрешил еъеъ
жесть да... ну видимо мало врачей у них и много случаев.. я надеюсь поэтому а не потому что они хуилы лол
желательно вообще под двумя сидеть если честно.. хотя у нас тут всё в кашу превратилось уже лол
я думаю с них клоунские носы уже штабелями валятся и в офис студии не влезают
и ваще где мои оборотни я не молодею
да с этим соглашусь... наебщики...
тоже жду для меня они мастхев и надеюсь их симпотичнее чем в симс3 сделают ЛОЛ
надеюсь с нами так не будет
надеюсь брат помолимся
Поделиться69908.02.2022 18:56:09
БЛИН неки сломались половина...
Поделиться70008.02.2022 19:04:45
вон в тот сундук рядом с троном
безнал принимаете, а то у меня только карты ахах
типа гарантий же бля никаких, да ещё и такие приколы могут возникнуть
боже я вспомнила одну пасту, где вирусолог-иммунолог на серьезных щах требовал ограничить доступы даже в супермаркеты; типа он поставил прививку, но не хочет ходить туда, чтобы сталкиваться с теми, кто ее не ставил, т.к. он подвергается риску
и тупо я:
што
это разве так работает - ставить вакцину и все равно бояться каждого пука?_?
погуляли по-царски вы с ней получается. надеюсь все пережили такой подарочек?
да там молодежь была в основном, до 35, так что да, вполне
но в бары я больше ни ногой, с другой стороны, без вакцины туда и не пускают, так что все в выгоде: и я в безопасности от них, и они от меня ахах
(зовите меня бабайкой)
бы не удивился, если бы код на работе потребовали. ну типа зная наших
надеюсь, что будет.
а я не надеюсь уже ни на что ахах
надежды нет
меня правда профиля на госуслугах нет, так что надо будет сделать, чтобы код забрать. ну или ехать куда-то, я хз где оно у нас
вроде да, на госуслугах присылают, у меня то друзья обколотые, простите, привитые; ну я еще могу спросить у пидружки, она переболевшая
у меня есть
самый рофл, что когда была иностранкой, не могла идентифицироваться в госуслугах : в заграннике отчества нет, а в снилс - есть, в итоге у меня два подтверждающих личность документа отрицали друг друга ахахах
но как получила гражданство, всп стабилизировалось
кроме инн. я уже год ленюсь и не могу его переоформить, ахах
Поделиться70108.02.2022 19:06:50
Поделиться70208.02.2022 19:07:56
ой да не за что от правды не убежишь
да я даже не пытаюсь
но можете меня связать, чтобы наверняка
зато избавляться от них там удобно умеют...
я вообще не шарю, смотрел первый сезон сериала году эдак в 13... на втором дропнул после первой серии лол
да вообще как два пальца обоссать
я толком и не смотрела, как к подружке в гости заглядывала - на чем она остановилась, то и смотрели, собсно
интересующих персов глянула в вики, что удобно, ведь я спойлеров не боюсь
ну и читанула три книги цикла, ибо первые две спиздила по бартеру у одногруппницы; третью сама себе прикупила
увлекательное чтиво, конечно, но дальше читать меня так и не потянуло, ахах
Поделиться70308.02.2022 19:11:59
она че мужика ради бабы бросила что ли? или я тупой?
орнула
ну да))
я правда ожидала развязку со шведской семьей, но ладно
а говорят, что дружбы женской не бывает, ыы
Поделиться70408.02.2022 19:20:43
конечно я как только посчитаю так сразу... если я это сделаю вообще не волнуйся он энивей взрослый мальчик ЛОЛ
ой меня забрали что же делать? наверное расслабиться и смириться в конце концов я всё разрешил еъеъ
жесть да... ну видимо мало врачей у них и много случаев.. я надеюсь поэтому а не потому что они хуилы лол
желательно вообще под двумя сидеть если честно.. хотя у нас тут всё в кашу превратилось уже лол
ну знаешь если слишком взрослый всегда можно попасть на ту передачу где кому-то было 20 а другому 80
можно ещё порадоваться жизни вместе но это так если настроение есть лол
че в какую кашу? мы наверное не в том возрасте уже конечно но если че можно взять кучу одеял и сделать из них базу под столом и сидеть там тогда
да с этим соглашусь... наебщики...
тоже жду для меня они мастхев и надеюсь их симпотичнее чем в симс3 сделают ЛОЛ
главное чтобы этого кринжового поведения было поменьше а то как они ели в оборотнической форме не знаешь смеяться плакать или звать экзорцистов. и дерево прокачки надо как у вампиров а то че
надеюсь брат помолимся
помолимся
БЛИН неки сломались половина...
у меня вроде все на месте странно
безнал принимаете, а то у меня только карты ахах
надеюсь на твоих картах отмечены сокровища
боже я вспомнила одну пасту, где вирусолог-иммунолог на серьезных щах требовал ограничить доступы даже в супермаркеты; типа он поставил прививку, но не хочет ходить туда, чтобы сталкиваться с теми, кто ее не ставил, т.к. он подвергается риску
и тупо я:
што
это разве так работает - ставить вакцину и все равно бояться каждого пука?_?
во-первых фига он клоун, сам себе палку вставил
во-вторых а кушать людям как прикажете?
да там молодежь была в основном, до 35, так что да, вполне
но в бары я больше ни ногой, с другой стороны, без вакцины туда и не пускают, так что все в выгоде: и я в безопасности от них, и они от меня ахах
(зовите меня бабайкой)
ну так пить это всё равно не мешает?
а я не надеюсь уже ни на что ахах
надежды нет
помянем наденьку
вроде да, на госуслугах присылают, у меня то друзья обколотые, простите, привитые; ну я еще могу спросить у пидружки, она переболевшая
у меня есть
самый рофл, что когда была иностранкой, не могла идентифицироваться в госуслугах : в заграннике отчества нет, а в снилс - есть, в итоге у меня два подтверждающих личность документа отрицали друг друга ахахах
но как получила гражданство, всп стабилизировалось
кроме инн. я уже год ленюсь и не могу его переоформить, ахах
лол сразу бабку представил которая ворчит что все друзья твои наркоманы какие-то
ого, а ты откуда?
Поделиться70508.02.2022 19:22:08
орнула
ну да))
я правда ожидала развязку со шведской семьей, но ладно
а говорят, что дружбы женской не бывает, ыы
я вот тоже в какой-то момент подумал, что они тройничок решили, ну что ж до такого уровня толерантности семс ещё не дошёл
Поделиться70608.02.2022 19:23:54
бля она че мужика ради бабы бросила что ли? или я тупой?
ПАРНЫЕ ТАНЦЫ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ
Поделиться70708.02.2022 19:24:48
ПАРНЫЕ ТАНЦЫ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ
я надеюсь это не чисто для трейлера замануха скрещиваем пальцы на всех конечностях
Поделиться70808.02.2022 19:30:13
да я даже не пытаюсь
но можете меня связать, чтобы наверняка
можно и связать, и усадить, тогда вообще никуда не убежишь хотя что-то мне подсказывает что это не работает как наказание лол
да вообще как два пальца обоссать
я толком и не смотрела, как к подружке в гости заглядывала - на чем она остановилась, то и смотрели, собсно
интересующих персов глянула в вики, что удобно, ведь я спойлеров не боюсь
ну и читанула три книги цикла, ибо первые две спиздила по бартеру у одногруппницы; третью сама себе прикупила
увлекательное чтиво, конечно, но дальше читать меня так и не потянуло, ахах
а какие персы у тебя были любимые? я за одного переживал но как узнал что с ним по итогу всё ок (вроде??) так и расслабился лмао
капец вот на книжки меня б точно не хватило хотя говорят что они лучше экранизации
ну знаешь если слишком взрослый всегда можно попасть на ту передачу где кому-то было 20 а другому 80
можно ещё порадоваться жизни вместе но это так если настроение есть лол
че в какую кашу? мы наверное не в том возрасте уже конечно но если че можно взять кучу одеял и сделать из них базу под столом и сидеть там тогда
ну вообще самая весёлая тема это когда 8 и 80 одновременно чтобы сразу все пункты собрать
ну у меня в принципе есть потому что я вчера маман заставил купить кучу пирожных и сижу их ем ХА
в смысле снег растаял и превратился в кашу... ну вообще ещё минус, но судя по грязи, какой-то неуверенный
моя любимая была игра.. я никогда не против впасть в детство
главное чтобы этого кринжового поведения было поменьше а то как они ели в оборотнической форме не знаешь смеяться плакать или звать экзорцистов. и дерево прокачки надо как у вампиров а то че
ой дааа лол. но они ещё и страшные были дослёз... даж в двойке лучше хотя эт всё ещё не моя любимая интерпретация оборотней...
у меня вроде все на месте странно
у меня картинки битые половина...
Поделиться70908.02.2022 19:30:45
я надеюсь это не чисто для трейлера замануха скрещиваем пальцы на всех конечностях
я уверен что нет вот че че а они в трейлерах именно геймплейные фичи показывают
Поделиться71008.02.2022 19:41:41
у меня ощущение что я новый город на каких-то старых концептах видел или чем-то таком но вспомнит не могу где именно...
Поделиться71108.02.2022 19:42:39
у меня ощущение что я новый город на каких-то старых концептах видел или чем-то таком но вспомнит не могу где именно...
интересно...
но новый город я даже не вынес из трейлера лол
Поделиться71208.02.2022 19:43:19
я перестрессовал пойду включу масс эффект
Поделиться71308.02.2022 19:48:09
ну вообще самая весёлая тема это когда 8 и 80 одновременно чтобы сразу все пункты собрать
ну у меня в принципе есть потому что я вчера маман заставил купить кучу пирожных и сижу их ем ХА
в смысле снег растаял и превратился в кашу... ну вообще ещё минус, но судя по грязи, какой-то неуверенный
моя любимая была игра.. я никогда не против впасть в детство
а я смотрю ты не любишь довольствоваться малым, да?
о, кайфуха, а че за пироженки?
блен стрём. а у нас ещё сугробы, я ща выглянул, проверил. так что если тебе надо - приходи и забирай
значит так и сделаем будет у нас убежище своё с ночником и вкусняшками
ой дааа лол. но они ещё и страшные были дослёз... даж в двойке лучше хотя эт всё ещё не моя любимая интерпретация оборотней...
погоди, в двойке они ведь просто волками были не?
у меня картинки битые половина...
КТО УКРАЛ КОТОВ У КОТА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ИРОДЫ
интересно...
но новый город я даже не вынес из трейлера лол
Поделиться71408.02.2022 19:49:40
fames
удачи с массычем
Поделиться71508.02.2022 19:50:10
как уснуть без сижек
Поделиться71608.02.2022 19:51:38
а я пойду тогда на кровать перелезу и новый видос девона гляну
Поделиться71708.02.2022 19:53:40
надеюсь на твоих картах отмечены сокровища
йохохохо и бутылка рома неплохой замес для эпика, лол
во-первых фига он клоун, сам себе палку вставил
во-вторых а кушать людям как прикажете?
так он не насовсем
тип
в одни дни ходят непривившиеся, в другие дни - вакцинированные
но я орнула, это что-то из области фантастики
ну так пить это всё равно не мешает?
конечно нет)00) квартирники и режим тихо сам с собою никто не отменял
но в барах вкусные коктейли ахах
помянем наденьку
секундой молчания
да я скорострел
лол сразу бабку представил которая ворчит что все друзья твои наркоманы какие-то
ахаххахахахаххах как же я орнула
жаль бабок в розеншоре никогда не будет
можно только в качестве нпс запилить
ого, а ты откуда?
з незалежной
я вот тоже в какой-то момент подумал, что они тройничок решили, ну что ж до такого уровня толерантности семс ещё не дошёл
вот в киберпуке революция была, что можно было половые органы для любого пола настраивать
если я не ошибаюсь
Поделиться71808.02.2022 19:53:56
а я пойду тогда на кровать перелезу и новый видос девона гляну
а приятного вечерочка
Поделиться71908.02.2022 19:54:42
отвечать спустя полчаса
да я крэйзи и шо вы мне сделаете
Поделиться72008.02.2022 19:55:58
а я смотрю ты не любишь довольствоваться малым, да?
о, кайфуха, а че за пироженки?
блен стрём. а у нас ещё сугробы, я ща выглянул, проверил. так что если тебе надо - приходи и забирай
значит так и сделаем будет у нас убежище своё с ночником и вкусняшками
ну я на прошлом форуме уже довольствовался малыми
картошки мои картошки
нет спасиба ненавижу снег... хотя он лучше чем ГРЯЗЬ
и мы истории будем рассказывать ещё...
погоди, в двойке они ведь просто волками были не?
нет просто челиками волосатыми... волки тя обращали типа.. но оборотни были волосатыми челами. но лучше, чем в тройке - там они буквально были просто страшненькими людьми без манер
вроде новый я такого чет не помню в игре
дааа... но мб это зона с магазами новая и жить в ней будет нельзя... хотя круто бы было если б ХОТЯ БЫ как бритчестер