tycho
ооо мой любитель простыней вернулся
давай чатиться и всех пугать ахах
tycho написал(а):так это в дискорде просто, а не на твиче. в дисе чисто полторы кнопки нажать надо и всё
я общалась с челами раньше в скайпе, а потом скайп при демонстрации экрана убрал звук; я долго гадала, как же теперь смотреть кинчики по инету, пока асковая мелочь не затащила меня к себе в конфу в дисе)00)
рофл в том, что интернет дико тормозит у меня при просмотре таких стримов; но где-то с две недели назад я со знакомым художником по звонку там торчала, общались, пока он рисует (а то у меня кризис среднего возраста, вытекающий в стабильный артблок, ыы)
вот там ниче не отваливалось, хотя ему пришлось в начале звонка попыхтеть, чтобы включить микро
tycho написал(а):мне кстати недавно кошмар снился, что маман пыталась меня заживо сожрать, так что шутки шутками, но всякое бывает
пугающе, может она по тебе соскучилась? сори за неуместный рофл, мне тоже приснилось, как меня хотела съесть родственница; но у нее прям были черные глаза, вот прям видно было, что какая-то херотень в нее вселилась
бррр
так что понимаю тебя
tycho написал(а):а че там за поверхность у тебя неудобная такая? плохая кровать что ли?
нет, я недавно обновила матрас и все хорошо с кроватью
прикол в том, что дневной сон я провожу на диване, а там пожестче будет хд ну и из-за кошки, чтобы ее ненароком не зацепить\придавить во сне, сворачиваюсь бубликом в позу зю хд
tycho написал(а):у меня свой пунктик по поводу таблеток. стараюсь их много не есть. а если башка прям дико болит, то лучше посплю
в том-то и рофл, я хотела проспаться, но голова трещала так, что уснуть просто не представлялось возможным
но я тебя понимаю, это просто я такая похуистичная ебанашка
tycho написал(а):а про угадайку че поделать все имеют права на ошибку, ты не можешь быть права всегда и во всём
но с великой силой приходит и великая ответственность
так что загоняюсь по хуйне как обычно хдхд
tycho написал(а):и че там с завершающим в итоге?
а норм, я наконец-то закрыла свой эп
рофл в том, что у меня какая-то неутешительная статистика получается; только с этим игроком два завершенных эпа на фоне открытых 20-ти
но я надеюсь сделать чистку, большинство из них полетит в архив и я смогу уделять внимание только тем, с кем играю
я всегда включаю душнилу, когда кто-то пропадает без предупреждения, хотя канеш не считаю это своей положительной стороной какой-то...
ыыы, честно, за ролевую жизь со мной разное случалось, так что я теперь не настолько категорична в данном вопросе
но ты молодец, принципиальный, мне нравится
tycho написал(а):самое забавное что мы тогда второй раз его открыли и тоже не доиграли в итоге
ааххах да понимаю такое тоже было
причем потому, что мы с соигроком слишком увлеклись нами в новом амплуа, что на тех персонажей стало пофик
tycho написал(а):ну у каждого свои вкусы и любимые типажи, главное чтобы тебе интересно играть было, а соигроки всегда найдутся
да это да; но тут я 9 месяцев за этого персонажа не играла, и испугалась, что все забыла, а потом ничего, прониклась
tycho написал(а):прочитал симолеонов всё семс головного мозга спасите
куда тебя лечить? где тебя лечить? ахахха
я тоже играла в симс на днях, боюсь вампиров, что мою многодетную семью покусают, что обложила двери чесноком
самый рофл, когда мои симы запилили двойню. я еще так еду куда-то сижу и думаю имена детям, ну типа, если мальчик, вот это, если девочка, то то
А ТУТ БАМММ оба пригодились, и я такая, нихуясе поворот
(если что без кодов)
tycho написал(а):ну это был их моральный выбор остаться людьми и вампирши это приняли
ого вот это конечно вопрос морали я хуею
эдвард и белла из сумерек нервно курят в сторонке