ооо мой любитель простыней вернулся
давай чатиться и всех пугать ахах
я тут сегодня набегами какими-то, сорре
скайп при демонстрации экрана убрал звук
блен а мы только сегодня хотели скайп вместо диса попробовать, когда у нас там лаги начались. но в итоге не стали, пшт решили, что мой ноут всё равно эту игру с демонстрацией не вывезет
может она по тебе соскучилась?
она в соседней комнате тусуется, так что не варик
нет, я недавно обновила матрас и все хорошо с кроватью
прикол в том, что дневной сон я провожу на диване, а там пожестче будет хд ну и из-за кошки, чтобы ее ненароком не зацепить\придавить во сне, сворачиваюсь бубликом в позу зю хд
а почему нельзя днём на кровати спать?
в том-то и рофл, я хотела проспаться, но голова трещала так, что уснуть просто не представлялось возможным
блен, печально. надеюсь с тобой такое не часто
а норм, я наконец-то закрыла свой эп
рофл в том, что у меня какая-то неутешительная статистика получается; только с этим игроком два завершенных эпа на фоне открытых 20-ти
но я надеюсь сделать чистку, большинство из них полетит в архив и я смогу уделять внимание только тем, с кем играю
20 эпов фига ты монстр. я одновременно под впечатлением и в ужасе
ыыы, честно, за ролевую жизь со мной разное случалось, так что я теперь не настолько категорична в данном вопросе
но ты молодец, принципиальный, мне нравится
с стараюсь держать себя в руках и не душнить но иногда не выходит
ааххах да понимаю такое тоже было
причем потому, что мы с соигроком слишком увлеклись нами в новом амплуа, что на тех персонажей стало пофик
главное что никто не расстроился в итоге
да это да; но тут я 9 месяцев за этого персонажа не играла, и испугалась, что все забыла, а потом ничего, прониклась
блен я запутался, ты про какого перса говоришь?
куда тебя лечить? где тебя лечить? ахахха
я тоже играла в симс на днях, боюсь вампиров, что мою многодетную семью покусают, что обложила двери чесноком
самый рофл, когда мои симы запилили двойню. я еще так еду куда-то сижу и думаю имена детям, ну типа, если мальчик, вот это, если девочка, то то
А ТУТ БАМММ оба пригодились, и я такая, нихуясе поворот
(если что без кодов)
в санаторий меня в хороший пожалуйста
так там же можно закрыть дверь и никто не зайдёт? или ты не в чертвёрку играешь?
че ты просто чиллишь там или у тебя династия какая или сюжеты?
ого вот это конечно вопрос морали я хуею
эдвард и белла из сумерек нервно курят в сторонке
да они ваще девергенты. остальные своих партнёров всех обратили есть правда один придурь который чисто трахает всё че движется и даже партнёра себе постоянного редко заводит но это его приколы особые лол
Отредактировано tycho (09.02.2022 19:19:58)