меня тоже
походу нам прилетел по айпи, ыы
и вот как после этого верить в слова что размер не главное
а у меня ну слава богу все кому до сорока норм перенесли
блен да я боялся за маманю, но она норм перенесла, ща чувствует себя даже лучше, чем я
да нифига; обсуждали все на серьезных щщах
просто дамочке хотелось сэкономить, хотя я ей намекала, что покупка техники, особенно под наши запросы с прогами дофига ответственное дело
не послушалась, пусть хавает
а че вам там за проги нужны такие?
прикол в том, что ни один из моих знакомых пацанов не решается его разобрать - тупо ссутся, что если будем чето сверлить, то ноуту придет окончательный капец нереанимируемый
так и живем
не на постель я ноут не беру, т.к. нет подставки, но раньше частенько подключала его к большому монитору (телику), чтобы смотреть видео и фильмы
а пока все держится на сопельках, думаю заказать пульт специальный, как у друга)
мой бро походу смелый, хотя оба трясёмся канеш когда приходит время чистить. но денег на новый корпус пока нет увы. ну хоть подставку мне на др скинулись подарили, а то до этого пару лет ноут чисто на двдшнике стоял
а че за пульт такой зачем?
у меня проблема с концептами персонажей для авторских ролевок, недавно обсуждала эту проблему
с фэндомами такой фигни нет, но вот заранее каких-то хотелок нет; окружающая реальность так скажем выстраивает перса для меня, ну иии
так что буду довольствоваться своей типа шлюшьей ролью
о, прикол. а у меня наоборот как раз. не могу играть канонов, всё боюсь чет не так сделать
шанс лишнее бляхахахах
да нет, мне просто хочется занять население форума, и получается, что я ничего не могу предложить кроме как себя любимой, лол
мне редко предлагают эпы отыграть, правда) инициатива обычно исходит из меня хд
а че у вас там мастеринг пассивный и квестов нет?
ну весной сажать урожай
осенью собирать
все логично
или это не из той оперы?
весной убираться за свиньями, осенью готовится к их приезду лол
да нет, не стоит, но я же не знала, что для этого нужен мод
да тоже немного, но меня раздражало, что дом получался как проходной двор ахах и пришлось поставить замки
нужен. оборачивать можешь, только если сам за вампа играешь и если специальный перк у тебя выучен
я тоже постоянно закрываю, особенно квартиры. пшт мало того, что в хату заходят, так ещё в комп лезут и хавку пиздят
вау
его
можно
отключать
боже сколько я с тобой интересного узнаю
бля если ты ща не шутишь то зайди в настройки в раздел игра там можно галочку поставить и продолжительность жизни выбрать
орр
взращивал - это как прям на ферме
простите
кста до фермерского геймплея я так толком и не дошёл. всё хочу общину какую-нибудь отыграть, всё руки никак не доходят...
может все корни идут из избалованности? не то что бы я своего рода психолог, конечно (хотя мне многие знакомые советуют туда податься на фоне моего любимого занятия давать советы за жизнь и пояснять за те или иные поступки)
ну это очевидно да он до подросткового возраста тем ещё царьком мелким был, а потом у него родились сёстры младшие и всё писда. ещё проблемы на фоне вампиризма были со сверстниками вот и вырос хейтер. я ему потом даже татуху с этим словом на шее сделал лол
мгновенная карма, ыы
а вообще разве жизнь не любит наглых мудаков? хдхд мне казалось им по жизни проще
ну только если они не срут там где едят, а этот и такое может. хотя не спорю, многого добился в жизни. потом правда опять обосрался и потерял всё и чуть в тюрягу не сел
звучит как ахрененная идея
ну что
когда захватывать будем?
да хоть сейчас мой нож всегда наточен
the same thing, ну и я надеюсь, что вкатилась сюда надолго хотя бы пока своих два эпика не закрою
а там и новые наберутся
правильно оставайся с нами нам ведь хорошо вместе
ой как неловко
ты сейчас подумаешь о чем-то таком грандиозном
а я такая: пше пше хдхд
да не мне в принципе интересно какие у тебя мысли так что
но ты был первым!!
ща будет круговорот пожеланий в природе ахах
это потому что этому миру надо больше взаимности а то вечно не хватает!
пираты, настало ваше время йохохохо и бутылка рома
а вообще печально как-то звучит; может все-таки им запретили, а не они сами одумались?
для меня это время и не проходило, типа игра 50к стоит в целом гдет, откуда такие деньги лол очень надеюсь что если че найдут как выкрутится и добавить этот набор всё-таки если не сами еашники то другие умельцы
да всё может быть и мы вряд ли всю правду узнаем, но как бы можно по-разному объяснить ситуацию своему комьюнити, и они обставили это как своё личное решение понимаешь