tycho написал(а):люблю двусмысленные штуки так что обращайся
как только так сразу
цитатник опять полетел буду как вчера
а че посты? у нас с ними вроде всё нормально...
ну так у нас хорошие размеры у них, ну
а, ну тогда понятно и ваще странно почему они тогда соответствующей техникой изначально не обзавелись для такой работы
у нас стояли маки; но они не устраивали мою коллегу, поэтому их увезли в филиал в другом городе и понабрали этого старья ыы
но когда деньги на новый комп получше есть это всегда хорошо конечно
фиг там плавал
я верстала в итоге свой планшет 2 на 2 метра всю ночь аххахахаха адовая ночка была
так есть же специальные с вентиляторами. а то в ноутах вечно проблема с охлаждением
да тьфу тьфу тьфу вроде живой
да и не насилую я его прям так чтобы разогревался до температуры солнца
единственный апгрейд, который мне сделали - вместо дисковода вставили специальный жесткий диск для ускорения работы железа (ссд кажется), хорошо что это было до того, как он превратился в стационарный ыы
а, понял. ну у нас тут разделение власти: телик мамане, компы - мне, и полноценно воспользоваться чужим можно очень редко
а, я прост отдельно от родителей живу
но и когда с мамой жила, были практически лакшери - телик на кухне мне, телик в гостиной - ей хд а потом я обзавелась ноутом и забила на это дело, и мы второй продали то ли отдали родственникам
но с моей колокольни на авторках больше свободы пшт никто тебе не скажет, что ты своего перса как-то не так сыграл, пшт ты сам же его придумал и можешь делать что хочешь
неистово плюсую, но именно поэтому я создала песочницу, где мне никто кривого слова не скажет как я отыгрываю; или мое население, ибо я там глава этого клана хд
блен грустно тогда для новых игроков получается. хотя можно же свои личные сюжетки придумывать и играть персонажные типа...
ага, в итоге моя личная ветка: это боль страдания, которые ни с кем доиграть не получается; у остальных - драки или еще что
и у меня комедийная ветка на три эпа, где два доиграны. хотя там больше соигрок вывозит, чем я, ибо играет за психа полнейшего хд
и че как тебе первый опыт?
эээ никак, наверное
мы второй месяц сюжетки доиграть не можем ыыы
да вроде домой к себе, хотя чёрт их знает, зона ответственности Тихо только на базе, а дальше ему пох лол
и что возвращаются в полном составе? хд
так-то да, но полноценно сложно без модов сделать, когда максимум в семье 8 симов и приходится какие-то допущения или костыли придумывать. ну и когда слабый комп
у меня чел на форуме создавал наших персонажей форумных ахахха и смотрел че они делают тупо хдхд и еще возмущался, что лимит в семье, и что нужно больше персонажей в один дом
я тогда неплохо так прифигела
ревность да. плюс его пытались заставить присматривать за ними. плюс быть хорошим примером для мелких, ну вся эта бодяга про старшего брата. но это было явно не его, он даже не захотел попытаться
вот это ответственность я понимаю
аж интересно стало, моя двойня младшего потянет или как...........
ну да модовые, на шею я ему сам сделал, какой-то тутор нашёл замутил
крутяк
у меня вроде в третьей части была специальная фигнюшка для редактирования гардероба и прочих штук; и конечно же я в ней не разобралась и забросила, ыы
совершил нападение на брата политика который был против прав существ. ну и типа в хату к ним без спроса ворвался...всё на бухую голову канеш и память стереть забыл...а потом оказал сопротивление при аресте и пустился в бега
ого
звучит как сюжет остросюжетного фильма
что б мои так симы жили, хотя фиг там, они у меня домохозяины и вряд ли будут рваться к таким подвигам хдхд
tycho написал(а):то будет шпионская миссия, они ничего не поймут, пока не станет совсем поздно
или пока не останемся ты да я да мы с тобой во флуде
ты смотри, увлечёшься такими лозунгами а потом придётся идти в президенты
о нет
с большой силой приходит и большая ответственность
я сразу откажусь в пользу другого кандидата и свалю куда-нибудь хдхд
у них были региональные цены а потом они их отменили
ой циркачи они блин я хренею
tycho написал(а):ну вот я сижу и жду теперь куда говно полетит и че из этого будет
если че держи в курсе; мне теперь тоже стало интересно чем оно все закончится