я честно пыталась не менять ее несколько дней, но я решила раз одеваюсь в реале, то приоденусь и на форуме к выходным
ыыыы
стыдобища
но прешшур х 4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87111.02.2022 11:56:54
Поделиться87211.02.2022 11:58:30
какой ты молодечик, только в следующий раз не жертвуй сном ради поста ахахха
самое обидное что не планировал даже, оно само хд
это хорошо) понимаю тебя очень, если пробуждаюсь в обед, уже одним глазом моргнула - шесть вечера, вторым - полночь и пора опять спац хд
просто всю мою жизнь описала лол...
это не ты постарался? хдхд шучу пусть берегут себя хотя бы ради тебя хихик
абсурд в том что нет! вообще не понятно, кто постарался. вероятно, дверные ручки общественных мест или типа того
спасибо ахах я уже в процессе сбора и выбрала себе носочки на сегодняшний вечер хд
это тебе так скоро выходить или ты к сбору настолько основательно подходишь и заранее? хд
ой простите опять простынка получилась
никому не сбежать
Поделиться87311.02.2022 11:59:22
я честно пыталась не менять ее несколько дней, но я решила раз одеваюсь в реале, то приоденусь и на форуме к выходным
ыыыы
стыдобища
да ладно не стыдись
мог бы я се авочки нормально делать я бы пробабли тоже уже хотя б раз или два сменился лол
Поделиться87411.02.2022 12:10:20
самое обидное что не планировал даже, оно само хд
просто удачное (или нет) стечение обстоятельств
а вообще завидую; мне проще писать посты ранним утром, когда голова пустая и ничем не забита
просто всю мою жизнь описала лол...
аххаах
ну я хз как это работает
тип чем старше становишься. тем быстрее летит время?? парадокс возраста, ну
абсурд в том что нет! вообще не понятно, кто постарался. вероятно, дверные ручки общественных мест или типа того
да я же пошутила) странно конечно, я-то заразилась при долговременном контакте с зараженной, так что в подобное мне сложно поверить
это тебе так скоро выходить или ты к сбору настолько основательно подходишь и заранее? хд
это называется: я тебе перезвоню, как нужно будет выходить)00)
бек: окееей
а потом вспоминаю, что у меня телефон на беззвучном
никому не сбежать
никому
да ладно не стыдись
мог бы я се авочки нормально делать я бы пробабли тоже уже хотя б раз или два сменился лол
это как проблема в гардеробе, артов много, а с чем делать графику - огрооомный вопрос, потому что при кадрировании очень многое меняется, но я не могу противиться многолетней выработанной привычке
Поделиться87511.02.2022 12:17:27
просто удачное (или нет) стечение обстоятельств
а вообще завидую; мне проще писать посты ранним утром, когда голова пустая и ничем не забита
это я завидую, они у меня практически всегда ночью глубокой пишутся. а лучше б утром, это режиму нормальному сильнее способствует хд
аххаах
ну я хз как это работает
тип чем старше становишься. тем быстрее летит время?? парадокс возраста, ну
это правда но уже пугает давай не будем об этом
да я же пошутила) странно конечно, я-то заразилась при долговременном контакте с зараженной, так что в подобное мне сложно поверить
я тоже от контакта. но вообще изи, мой контакт допустим заразился, потому что пробабли на работе кто-то чихнул не так а у друзей разве что соседи в подъезде больные (за инкубационный период болезни), так что неоткуда больше получается
это называется: я тебе перезвоню, как нужно будет выходить)00)
бек: окееей
а потом вспоминаю, что у меня телефон на беззвучном
ну ты хоть вовремя вспомнила или у тебя сто пропущенных? хд
это как проблема в гардеробе, артов много, а с чем делать графику - огрооомный вопрос, потому что при кадрировании очень многое меняется, но я не могу противиться многолетней выработанной привычке
вот это те тонкости которых я не понимаю, когда мне говорят про исходники неподходящие. типа, концепт понимаю, но как это понять конкретно, какой подходит, а какой нет - мимо меня лол
Поделиться87611.02.2022 12:23:02
это я завидую, они у меня практически всегда ночью глубокой пишутся. а лучше б утром, это режиму нормальному сильнее способствует хд
не особо способствует ахах
но тип, ночью я чувствую себя неебаца усталой и перегруженной социумом и лишней инфой; а утром бодрячком тип и еще все спят и меня никто не дергает))
это правда но уже пугает давай не будем об этом
эм ну ладно. как скажешь
но вообще изи, мой контакт допустим заразился, потому что пробабли на работе кто-то чихнул не так
так он же на работе с ним сидит полдня, так и я сидела полдня когда др отмечали ахах
друзей разве что соседи в подъезде больные (за инкубационный период болезни), так что неоткуда больше получается
общая вентиляционная система и все, на карантин закрывайте весь дом
ну ты хоть вовремя вспомнила или у тебя сто пропущенных? хд
спустя минут 15, но да, вовремя опомнилась ахах я сама нешуточно перепугалась)) видишь меня насквозь хдхд
когда мне говорят про исходники неподходящие
да нет, если вот вывернуться, то все можно под форумный формат сделать
с обрезкой это обычно я выворачиваюсь наизнанку, потому что мне важно помимо милого личика вставить еще часть тела ахах
вот когда маленький размер у исха, что пикселит шакально, тогда да - тут уже ничего его не реанимирует
Поделиться87711.02.2022 12:23:35
ладно, я умчалась
всем хорошего денечка-вечерочка и чудесной пятнички
Поделиться87811.02.2022 12:39:41
не особо способствует ахах
но тип, ночью я чувствую себя неебаца усталой и перегруженной социумом и лишней инфой; а утром бодрячком тип и еще все спят и меня никто не дергает))
разница в графике и стиле жизни наверн
так он же на работе с ним сидит полдня, так и я сидела полдня когда др отмечали ахах
нееее, там такая работа. я скорее о том, что рандомный человек больной мимо кабинета прошёл или зашёл и вышел, чем что они рядом сидели полдня или даже минут двадцать лол
общая вентиляционная система и все, на карантин закрывайте весь дом
да не говори капец. а там даж соседи эти не парятся, без масок ходят, чисто случайно всплыло, что они больные. разносят по всему двору, как ни в чём не бывало. вот в игре plague inc все эти сценарии с заражением до ковидной эпидемии глупыми казались, пока не всплыло, что у многих людей правда нет мозга, чувства самосохранения и хоть какой-то заботы об окружающих
спустя минут 15, но да, вовремя опомнилась ахах я сама нешуточно перепугалась)) видишь меня насквозь хдхд
ну 15 минут это ещё ничего, слава богу хддд
да нет, если вот вывернуться, то все можно под форумный формат сделать
с обрезкой это обычно я выворачиваюсь наизнанку, потому что мне важно помимо милого личика вставить еще часть тела ахах
вот когда маленький размер у исха, что пикселит шакально, тогда да - тут уже ничего его не реанимирует
блин нифига ты прям скиллом получается флексишь хд но и отлично хд
ладно, я умчалась
всем хорошего денечка-вечерочка и чудесной пятнички
и тебе того же
Поделиться87911.02.2022 13:52:55
не пошёл сегодня на работу энжою на максималках жду стрима
Поделиться88011.02.2022 16:30:45
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!
Поделиться88111.02.2022 17:41:43
пиздец я выпал привет флуд
Поделиться88211.02.2022 17:53:24
tycho привет!!
Поделиться88311.02.2022 18:01:34
jake
я чета пропустил?
Поделиться88411.02.2022 22:24:12
я чета пропустил?
Сегодня был месяц как я стримлю, мы в дарк соулс играли, потом составляли тир лист бухла и как бы на этом все!
Так что не так много пропустил
Поделиться88511.02.2022 22:47:24
ура я выжила, несмотря на вдаривший мороз, держу в курсе
0 дней без алкоголя, ы
Сегодня был месяц как я стримлю
авв мои поздравления
мне аж жалко, что я не смогла быть
дарк соулс
адская игра хд
тир лист бухла
ого
а вот это важные вопросы вы там обсуждали, угу
привет флуд
привет тыч, спасибо за твой лайк в карму <з
Поделиться88611.02.2022 23:07:21
ладно, пойду просплюсь
Поделиться88711.02.2022 23:26:44
приветик простите пацаны и пацанессы неделя оч загруженная выдалась
Поделиться88812.02.2022 08:07:57
всем утра получаеца
Поделиться88912.02.2022 09:56:05
tycho
и тебе бобра шучу дня доброго хд
Поделиться89012.02.2022 11:43:06
bekkie
я бы не отказался от взаимного бобра
Поделиться89112.02.2022 11:46:21
авв мои поздравления
спасибо, спасибо!
Доброго утра всем, почти дня.....
Поделиться89212.02.2022 13:01:26
jake
от меня уже вечера
Поделиться89312.02.2022 13:47:36
tycho ну тогда вечера!
Как проходит суббота?
Поделиться89412.02.2022 14:26:18
капец у меня смайлики нек как не отображались так и не отображаются
вот с впном да, все нормально
Поделиться89512.02.2022 14:28:36
jake
да сижу на пинтересте арты с оборотнями ищу мб вдохновение поймаю какое
а у тебя как?
Поделиться89612.02.2022 14:30:54
fames
всё ещё коты или все теперь?
привет кста
Поделиться89712.02.2022 14:36:02
tycho
да коты причём определённые. моя единственная догадка что это из-за того что они ссылками на тамблер некоторые (которые не работают) и на имгур (которые работают)
привет да! как день?
Поделиться89812.02.2022 14:36:46
апдейт: после того как я зашёл с впна и они у меня прогрузились, я отключил впн и коты просто... заработали?? втф
Поделиться89912.02.2022 14:38:33
я бы не отказался от взаимного бобра
держи бобра
хоть кого угодно
хочешь ограблю для тебя зоопарк?
от меня уже вечера
ну тогда вечера
у меня тоже вечер
где мой вечер
Поделиться90012.02.2022 14:45:26
fames
возможно. но это теперь ждать мёрфа наверное чтобы перезагрузил куда, если возьмётся...
настроение странное. в остальном пытаюсь делать какие-то свои штуки с переменным успехом
а у тебя че как?