я вот когда писал кэсси, понятия не имел, что выйдет трули не оч приятный человек
плачу это в отыгрыше с мерфом что ли показалось или потом стало очевидным, после написания?
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я вот когда писал кэсси, понятия не имел, что выйдет трули не оч приятный человек
плачу это в отыгрыше с мерфом что ли показалось или потом стало очевидным, после написания?
ну как минимум котьи абилки при тебе должны быть, это уже что-то хех
котьи да
навыки с бывшей работы да
(альсо, в теории и с Кэсс, и с Мёрфом можно даже немношк повзаимодействовать на эту тему, но у Анны свои загоны)
а вот личного нихуа
с другой стороны, она и из фермерского штата и фермерской семьи, хули там
первое
типа я всегда пишу анкету и представляю себе образ, а потом начинаю играть и, когда впервые начинаешь субъективировать повествование, впервые понимаешь, что за человек твой персонаж. оно никогда не совпадает полностью с тем, что я написал в анкете или что я себе представлял
А ВООБЩЕ ПОЧИТАЙ НАШ ЭП ПОЙМЕШЬ
джук сказал что это тин вульф 3
anne-marie
ну это дело процесса надо значит какое-нибудь хобби придумать ебовое и сразу все на свои места встанет лол
или вообще ничего не делать все правда от био зависит ты знаешь лучше
cassidy
это интересно получается. ну плюс-минус да, независимо от того, как пропишешь перса, выходит немного иное. у меня в этом плане ещё есть поправка на то, что отыгрываю его именно я, и результат иногда тоже обретает иные формы по сравнению со стартовой позицией, а иногда это анхоли абоминейшн, но тогда мне себя за воротник уже дергать приходится лмао
джук сказал что это тин вульф 3
ну я воспринял это как комплимент это вроде лучший сезон если я ниче не путаю лол
ну я воспринял это как комплимент это вроде лучший сезон если я ниче не путаю лол
я все сравнения с тин вульфом воспринимаю как наезд нгл.....
но наш эп клёвый
он не стекло а просто слайтли неприятный
я все сравнения с тин вульфом воспринимаю как наезд нгл.....
вот это джук хитрый тогда для всех вроде и ничего а личный наезд...
воч ми через двадцать минут закончу рабочую неделю выйду сяду красивый в сбаксе и напишу два поста
а я бухаю на работе
aurora
ДА ТЫ ВСЕГДА НА РАБОТЕ БУХАЕШЬ расскажи че новое
aurora
например кринж с янтаря
добрый вечер что ли
ДА ТЫ ВСЕГДА НА РАБОТЕ БУХАЕШЬ
сука даже не могу поспорить с тобой
например кринж с янтаря
надеюсь они не придумт сюда уууу
короче есть фатхали топ чел 10/10 пытаюсь заставить его быть своим другом
есть лютая и она короче просто поехавшая, потихонечку гомофобит и короче судя по всему 90% игроков ее недолюбливает МЯГКО ГОВОРЯ
у лютой на внешности Ви из лола
ненадавно во флуде она фатхали говорит вот я на тебя уже несколько дней вообще-то обижена
а он такой блин (((а чево я сделал (и он минут 20 перечитывал все свои сообщения чтобы понять где ее задел господи боже)
она повыебывалась повыебывалась говорит ты сказал что я похожа на мужика
тут я читаю это все и думаю втф??? фатхали может хуйню сказать потому что неловкий НО ТАКУЮ ПРЯМУЮЮ ГРУБОСТЬ?? не может быть
и короче
оказалось
вот что
в диске есть канал куда артики всякие красивеы кидают и кто-то кинул чела, и фатхали подумал, что это Ви. ну так и сказал
и лютаяэто как бы
на свой счет приняла
буквально
tycho
добрый вечер я диспетчер
tycho
ХЕЛЛООООО
и лютаяэто как бы
на свой счет приняла
буквально
бля в отчаянной попытке спасти чужое лицо предположу что она просто рпила во флудике???? но знаю что...... есть всякого рода персонажи......
алсо в чем бля проблема быть похожей на мужика.......
бля в отчаянной попытке спасти чужое лицо предположу что она просто рпила во флудике???? но знаю что...... есть всякого рода персонажи......
алсо в чем бля проблема быть похожей на мужика.......
нет не эрпила она просто вот именно такая.......
сук я не знаю особенно учитывая что это ВИ
но лютая еще сказала что ей не нравится редизайн ви из аркейна, типа, слишком мускулистая
но лютая еще сказала что ей не нравится редизайн ви из аркейна, типа, слишком мускулистая
олрайт достаточно кринжа на сегодня
aurora
добрый вечер с чем кекс?
cassidy
ого капс а по какому поводу? лол
tycho
да просто..... нравишься ты мне.....
ах ес, янтарь
cassidy
в какой руке нож прячешь, признавайся?
ах ес, янтарь
давай делись, у меня литералли ноль знаний по вопросу