хочу спамить в мыслях, простите, в душной, но боюсь задушить окружающих, поэтому поток излияний отправлю сюда. угу
~
например, дико утомительно жить без клавиши стерка, хотя есть куча способов других удалять опечатки, но теперь приходится использовать мышку
~
а еще я жалею, что нет цитатника, потому что посты джейка так и хочется разбирать на шутки-шутейки с комментариями
~
а еще у меня в последнее время опускаются руки, но мне хочется предаться мазохистическому желанию пахать, как проклятой, чтобы забыться
~
а еще я жду последнюю серию эйфории, что выйдет в конце этой недели, и сяду за просмотр первого сезона; и как всегда болею не за тех персонажей, что являются популярными
типа, блин, самые лучшие пары это али и мамка главной героини, которую, впрочем, терпеть не могу; а еще лекси и феско, они очаровательны, и я буду болеть за них до конца сезона, хотя судя по всему парня посадят, если конечно мелкий не возьмет вину на себя.
ну и искренне сочувствую нейту, у парня и так из-за отцовского воспитания и образа жизни проблемы с менталочкой, так ему еще достались шикарные спутницы по жизни: истеричка-стерва и истеричка в квадрате, к тому же еще и плакса и подружка его бывшей. умеет парень себе зазноб выбирать, определенно
~
ладно. я просто расписалась перед постом, ничего нового
Отредактировано bekkie (23.02.2022 19:27:15)