Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Партнёрство » Maleficorum

Maleficorum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/2e/56/86422.gif

+1

2

САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ФАМИЛЬЯР ДИРЕКТОРА И ЛЮБИМЫЙ ШКОЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ

When will I meet him?

Раймонд Лэнг/ Raymond Lang

Фамильяр, бойфренд, соулмейт, школьный секретарь.
Kuroshitsuji - Claude Faustus

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t34412.gif

You call it madness

Рост: 185
Вес: 90
Цвет глаз: жёлтые; в момент обращения в зверя и единения с соулмейтом, фиолетовые.
Цвет волос: чёрные
Как правило, носит классические костюмы-тройки. Прямоугольные очки. Зрение отличное, красоты ради.
Цвета в одежде: чёрный, белый.
Остальное по желанию.
Звериный облик: чёрная пантера.

...

Мы познакомились давно, Рэй, ещё в человеческом приюте.
Мои родители погибли в автокатастрофе, где я, чудом, выжил.
Несмотря на то, что оба мы были немногословны и холодны, поначалу, именно нас и тянуло друг к другу, будто сильнейшим магнитом.

Мы стали друзьями, затем лучшими друзьями.

К восемнадцати годам, мы получили приглашения в школу для одарённых детей, расположенную в горах Австрии.
И поехали туда.

Оказалось, что школа магическая, я ведьмак, а ты мой фамильяр(чёрная пантера) и соулмейт.
Оказалось, что такие волшебные пары привлекают скверну и её порождения, являясь деликатесом.
Нам пришлось учиться сражаться, строить и укреплять связь, нам понравился тот мир, который оказался роднее и понятнее, чем серая реальность людей.

Выучившись, мы отправились путешествовать, но пришли к выводу что наш дом в школе, где мы узнали свою истинную природу.
По возвращении в её стены, я стал курировать одну из групп, ты занял место секретаря школы.
Я стал завучем, потом директором — ты, по-прежнему, секретарь.

У нас третий уровень связи, но о наличии гармонии и характере взаимоотношений мне хотелось бы поговорить, непосредственно, с кандидатом на роль. Не хотелось бы связать вам руки — очень уж конкретно прописанной историей.

Мы можем перейти от дружбы в более близкие отношения во флешбеках и уже быть в отношениях. Мы можем юститься и тупить на этот счёт, я готов ко многим раскладам.
Но не хотелось бы сосать из пальца драму и надрыв.
Тут следует понять правильно: дозированный агнст и стекло я уважаю, ценю, люблю.

Предполагаемый характер Раймонда: ещё более молчалив чем я, спокоен, прагматичен. Трудоголик, возможно, перфекционист.
Достаточно закрыт и дистанцирован от всех, кроме Северина.
Желаемые привычки и причуды — на выбор.
Прошлое и биография — на выбор, по желанию.

Если дойдёт до постельных дел: я актив(хотя, всем говорю, что универсал).

При большом желании внести правки в образ и характер, я готов это обсудить.
Но тогда у вас должны быть чёткие желания на этот счёт и конкретные параметры.

Неизменное: знакомство в приюте, животный облик чёрной пантеры.

Компромиссное: мне бы хотелось видеть внешность Клода из Дворецкого, но если вы очень хотите другую, пусть это будет брюнет, подходящего типажа.

Хорошенько подумайте.

Для вдохновения.

0

3

ИЩЕТСЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

When will I meet him?

Ксавье Бернар / Xavier Bernard

- Он ужасный. Он любит пиво, путает Жана Жене и Жан Поля Сартра, не понимает ничего в джазе, ходит весь такой в своей кожаной куртке, совершенно не танцует. Раздражает меня до дрожи костей.
- Ты влюбился.
- Я влюбился.

imgBorder

You call it madness

[indent] - Воплощение изысканности. Твой вкус безупречен, и это - неоспоримый факт, как то, что огонь горячий, а лед - холодный. По крайней мере, ты так считаешь (а я с тобой согласна). Таким образом, только попав в школу, ты переделал школьную форму, чтобы она выглядела роскошнее. Твои дизайнерские нововведения не прошли, а мне понравилось. Так у нас все и началось;
[indent] - Когда мы только попали в школу (сейчас мы оба на третьем курсе, но мне кажется, что я знаю тебя целую вечность), твое сердце было разбито - уверена, тот мудак еще много раз пожалел, что обидел тебя. У меня тоже ехала крыша - из-за видений, неумения их контролировать и тревожности. Как-то сошлись звезды, и мы очень помогли друг другу пережить это; сейчас, если у меня снова протекает шифер, я знаю, что могу прийти к тебе, и ты сделаешь ужасный вечер - вполне хорошим; ты же знаешь, что можешь принести мне свое разбитое сердце, и ты не будешь чувствовать себя одиноко;
[indent] - Ты веришь, что встретишь ее - ту самую любовь раз и навсегда. Когда ты влюбляешься, ты надеешься, что это - то самое, и очень ранишься, когда оказывается иначе. Так вот, авторитетно тебе заявляю, что рано или поздно это произойдет. А если тебя кто-то обидит… Ну что ж, мы всегда можем навести на него порчу, хе-хе;
[indent] - Циничный котик. Циничный - потому что видел много всякого дерьма в жизни и не очень-то любишь людей (возможно, потому что понимаешь их слишком хорошо), а котик - потому что я так считаю. На самом деле, очень эмоциональный и чувствительный, но свою ранимость ты очень хорошо скрываешь. Почти ото всех;
[indent] - Гордый обладатель чрезмерно острого языка и собственного самомнения. Эта комбинация делает тебя слишком высокомерным и язвительным большую часть времени, но если ты хочешь кому-то понравиться - о, у тебя это получится;
[indent] - В тебе очень проявлено дионисийское начало - если ты чем-то увлекаешься  не только алкоголем - ты отдаешься этому полностью и без остатка; но это происходит периодами. Если ты ничем и никем не увлечен, ты томно расхаживаешь по коридорам, и изысканно грустишь. Чаще всего, изысканно грустим мы вместе. Самое любимая часть нашего досуга - я раскладываю карты, а ты рассказываешь разные слухи. Я обожаю с тобой упражняться в острословии и не стесняться в выражениях и токсичности. Говорят, что у каждого должна быть злая подружка, но в нашем случае еще неизвестно, кто есть кто;
[indent] - На самом деле очень благороден. Ты не из тех, кто позволит обращаться с тобой пренебрежительно - ты требуешь уважения к себе, и ты более, чем его достоин;
[indent] - Однажды мы напились, и пообещали друг другу, что поженимся в 40, если никого себе не найдем, и заведем кучу кошек. Или змей. Потом сдвинули эту цифру до 60, потому что решили, что в сорок мы еще будем слишком хороши собой, чтобы отчаиваться, а квартира в Париже с кучей животных и огромным шкафом с винами никуда от нас не денется. В любом случае, ты заставил меня пообещать, что я не пойду на вечеринку, не посоветовавшись с тобой по поводу платья; я заставила тебя пообещать, что я - единственная ебанутая гадалка в твоей жизни.

[indent] - Мне видится скорее ведьмаком, но если есть желание сделать фамильяром - без проблем. Способности/животная форма на усмотрение игрока - можем пообсуждать, в общем.
[indent] - ФИО, страна происхождения и внешность - менябельна. Можно даже сделать его гетеро, но зачем. С любовной веткой/ее отсутствием и отношениями с фамильяром/ведьм/аком - все на твой вкус. Главное - сохрани концепт, пожалуйста. Это слишком красивая история о близкой дружбе двух сложных по характеру людей, чтобы ее терять.
[indent] - Играть можем что угодно от болтовни за искусство до стеклища. Супер-скорости по написанию постов не требую, главное, чтобы было комфортно. Размер постов - от 3-4к и до бесконечности. От первого лица или от третьего - как душе угодно, лапслок - тоже окей.
[indent] - Приходи. Будем сидеть с бичфейсами, пить вино и обсуждать мужиков и женщин что угодно. В клубе токсичных змеюк так пусто без тебя :(

0

Вы здесь » UR HERE » Партнёрство » Maleficorum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно