Maleficorum
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214.03.2022 14:03:40
САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ФАМИЛЬЯР ДИРЕКТОРА И ЛЮБИМЫЙ ШКОЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ
When will I meet him? |
Раймонд Лэнг/ Raymond Lang
|
... Мы познакомились давно, Рэй, ещё в человеческом приюте. Мы стали друзьями, затем лучшими друзьями. К восемнадцати годам, мы получили приглашения в школу для одарённых детей, расположенную в горах Австрии. Оказалось, что школа магическая, я ведьмак, а ты мой фамильяр(чёрная пантера) и соулмейт. Выучившись, мы отправились путешествовать, но пришли к выводу что наш дом в школе, где мы узнали свою истинную природу. У нас третий уровень связи, но о наличии гармонии и характере взаимоотношений мне хотелось бы поговорить, непосредственно, с кандидатом на роль. Не хотелось бы связать вам руки — очень уж конкретно прописанной историей. Мы можем перейти от дружбы в более близкие отношения во флешбеках и уже быть в отношениях. Мы можем юститься и тупить на этот счёт, я готов ко многим раскладам. Предполагаемый характер Раймонда: ещё более молчалив чем я, спокоен, прагматичен. Трудоголик, возможно, перфекционист. Если дойдёт до постельных дел: я актив(хотя, всем говорю, что универсал). При большом желании внести правки в образ и характер, я готов это обсудить. Неизменное: знакомство в приюте, животный облик чёрной пантеры. Компромиссное: мне бы хотелось видеть внешность Клода из Дворецкого, но если вы очень хотите другую, пусть это будет брюнет, подходящего типажа. Хорошенько подумайте. Для вдохновения. |
Поделиться329.03.2022 11:15:36
ИЩЕТСЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
When will I meet him? |
Ксавье Бернар / Xavier Bernard
|
You call it madness |
[indent] - Воплощение изысканности. Твой вкус безупречен, и это - неоспоримый факт, как то, что огонь горячий, а лед - холодный. По крайней мере, ты так считаешь (а я с тобой согласна). Таким образом, только попав в школу, ты переделал школьную форму, чтобы она выглядела роскошнее. Твои дизайнерские нововведения не прошли, а мне понравилось. Так у нас все и началось; [indent] - Мне видится скорее ведьмаком, но если есть желание сделать фамильяром - без проблем. Способности/животная форма на усмотрение игрока - можем пообсуждать, в общем. |