сны х 5
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться213.02.2022 20:17:31
tycho
ну если есть то точно да
но вообще не обязательно. просто есть плохие сны которые вроде неприятные но ты просыпаешься и ниче такого. а есть те в которых ты реально испугался и под впечатлением полдня ходишь ещё
а с тц это я с батей вчера бродил чтоб найти место где бы нам пожрать. мы обошли 3-4 места и в одном из них была энергия будто вас убьют щас и искусства третьего рейха одновременно
Поделиться313.02.2022 20:18:37
Поделиться413.02.2022 20:25:40
ну если есть то точно да
но вообще не обязательно. просто есть плохие сны которые вроде неприятные но ты просыпаешься и ниче такого. а есть те в которых ты реально испугался и под впечатлением полдня ходишь ещё
ну блин меня когда во сне маманя съесть пыталась я долго под впечатлением неприятным ходил, но это мне приснилось потому, что она меня до этого достала прост
а вот какой-то монстр в потухшей каске ваще хз к чему был мошт я тупо в дст в пещерах пересидел, но я не помню играли мы в тот день или нет
а с тц это я с батей вчера бродил чтоб найти место где бы нам пожрать. мы обошли 3-4 места и в одном из них была энергия будто вас убьют щас и искусства третьего рейха одновременно
че у вас там за жральни для наци такие?
Поделиться513.02.2022 20:28:24
а ваще поздравляю нас захватили флуд монополия окончена
Поделиться613.02.2022 20:28:49
ну блин меня когда во сне маманя съесть пыталась я долго под впечатлением неприятным ходил, но это мне приснилось потому, что она меня до этого достала прост
а вот какой-то монстр в потухшей каске ваще хз к чему был мошт я тупо в дст в пещерах пересидел, но я не помню играли мы в тот день или нет
ну вот видишь такие сны понятные и ясно что маманя заебала... у меня есть паста про злой сон который мне снился весной прошлого года
кстати может и в дст и неважен день если впечатления были может и через неделю сниться
че у вас там за жральни для наци такие?
кореяна две палочки...
вообще просто тц был пустой мы даж сомневались работал он или нет но там работник был и он был открыт. короче мы бродили там сначала долго а там какая то мега проклятая не по феншую конструкция в которой анриал ориентироваться но в итоге мы рестик нашли. в тц все это время не души. а в рестике прям ТОЛПА и все занято и мы ушли оттуда. притом что в том корридоре всё было в каких-то статуях ебанутых странных...
Поделиться713.02.2022 20:29:19
а ваще поздравляю нас захватили флуд монополия окончена
наша только началась лол
Поделиться813.02.2022 20:32:23
ну вот видишь такие сны понятные и ясно что маманя заебала... у меня есть паста про злой сон который мне снился весной прошлого года
кстати может и в дст и неважен день если впечатления были может и через неделю сниться
а че за паста давай
блен да мы в последнее время там разве что дороги всякие до руин строили и загадки решали чтобы артефакты открыть
кореяна две палочки...
вообще просто тц был пустой мы даж сомневались работал он или нет но там работник был и он был открыт. короче мы бродили там сначала долго а там какая то мега проклятая не по феншую конструкция в которой анриал ориентироваться но в итоге мы рестик нашли. в тц все это время не души. а в рестике прям ТОЛПА и все занято и мы ушли оттуда. притом что в том корридоре всё было в каких-то статуях ебанутых странных...
звучит так будто вы проход в какой-то параллельный мир нашли
но мб у них там туса какая была общая?
наша только началась лол
че думаешь мы долго подержимся?
Поделиться913.02.2022 20:35:16
а че за паста давай
блен да мы в последнее время там разве что дороги всякие до руин строили и загадки решали чтобы артефакты открыть
лучше в дис скину
ну хз может в жизни какой то стресс наложился на то что ты в дст много играешь и вышло такое. монстры во снах это обычно обстоятельства и стрессы обычной жизни. ну или это тупо сны
звучит так будто вы проход в какой-то параллельный мир нашли
но мб у них там туса какая была общая?
БУКВАЛЬНО лиминал спейс какой-то
нет просто ресторан забитый до краев... с одной стороны вечер субботы ясен хрен... а с другой в тц людей почти не было
че думаешь мы долго подержимся?
столько сколько понадобится...
Поделиться1013.02.2022 20:43:54
свеженький флуд!
Поделиться1113.02.2022 20:44:20
лучше в дис скину
ну хз может в жизни какой то стресс наложился на то что ты в дст много играешь и вышло такое. монстры во снах это обычно обстоятельства и стрессы обычной жизни. ну или это тупо сны
эх никаких мне предсказаний...
БУКВАЛЬНО лиминал спейс какой-то
нет просто ресторан забитый до краев... с одной стороны вечер субботы ясен хрен... а с другой в тц людей почти не было
хорошо что вы в итоге из него вышли благополучно
это была сходка людей с района у которых есть код просто
столько сколько понадобится...
звучит так будто мы умрём за монополию на флуд лол
Поделиться1213.02.2022 20:44:40
jake
проходи, садись, стул выбираешь сам
Поделиться1313.02.2022 20:48:27
эх никаких мне предсказаний...
ну с другой стороны когда кошмарные сны это не предсказания это заебись
хорошо что вы в итоге из него вышли благополучно
это была сходка людей с района у которых есть код просто
батя сказал что это просто там вампиры жертв заманивали и с наступлением ночи всех челов в ресторане пожрут
потом мы оба были без сил после этого тц...
хотя он говорит что в каждом тц стоит мозгосос который качает энергию но в этом особенно был супер хуевый феншуй и вообще курсед место (согласен)
звучит так будто мы умрём за монополию на флуд лол
или убьём ЛОЛ
причем просто чтоб народ расшевелить
jake
что пришёл отметиться да
как выхи
Поделиться1413.02.2022 20:49:27
проходи, садись, стул выбираешь сам
беру фрогги чейр из кроссинга..
как выхи
СУПЕР КРУТО СУПЕР ПОГ!! А твои?? Добил массовый эффект?
Поделиться1513.02.2022 20:50:33
СУПЕР КРУТО СУПЕР ПОГ!! А твои?? Добил массовый эффект?
оооо найс рад слышать!!!
нет пока не добил но у меня есть оправдание что я заключал вместо этого три (3) партнёрки ОГО
но все длс добил кроме цитадели
Поделиться1613.02.2022 20:51:19
но все длс добил кроме цитадели
ой а я даже не помню что в том длс... я последний раз играл в 2013 кажется
Поделиться1713.02.2022 20:55:27
ну с другой стороны когда кошмарные сны это не предсказания это заебись
а т.е. предсказания страшными не бывают?
батя сказал что это просто там вампиры жертв заманивали и с наступлением ночи всех челов в ресторане пожрут
потом мы оба были без сил после этого тц...
хотя он говорит что в каждом тц стоит мозгосос который качает энергию но в этом особенно был супер хуевый феншуй и вообще курсед место (согласен)
это какая-то теория заговора что ли? первый раз про мозгососов в тц слышу
или убьём ЛОЛ
причем просто чтоб народ расшевелить
у меня есть нож а у тебя?
расшевелить убитый народ звучит как некромантия...
Поделиться1813.02.2022 20:56:03
беру фрогги чейр из кроссинга..
он просто прикольный или почему?
Поделиться1913.02.2022 20:58:23
он просто прикольный или почему?
это типа самая иконичная мебель оттуда, но ее в новую часть вернули совсем недавно ДА ЕЩЕ И В РАЗНЫХ РАСЦВЕТКАХ
легенды...
Поделиться2013.02.2022 20:59:40
ой а я даже не помню что в том длс... я последний раз играл в 2013 кажется
оно просто пик трилогии лол
длс про отпуск. мб оно не вышло прост ещё когда ты проходил
а т.е. предсказания страшными не бывают?
да по сути нет они ж про жизнь максимум типа "будь осторожен в январе" и всё
это какая-то теория заговора что ли? первый раз про мозгососов в тц слышу
теория заговора моего бати да...
у меня есть нож а у тебя?
расшевелить убитый народ звучит как некромантия...
а я просто командую
можно просто шевелить угрозой смерти...
Поделиться2113.02.2022 21:00:06
вернули совсем недавно ДА ЕЩЕ И В РАЗНЫХ РАСЦВЕТКАХ
УРА
Поделиться2213.02.2022 21:00:46
ДА ЕЩЕ И В РАЗНЫХ РАСЦВЕТКАХ
мне оранжевая нравится
Поделиться2313.02.2022 21:03:05
длс про отпуск. мб оно не вышло прост ещё когда ты проходил
ой кстати может быть! Я точно помню потому что типа "улучшенный конец" вышел уже после того как я прошел и мне лень было проходить заново...
мне оранжевая нравится
третий прямо супер сильно подходит под стиль моей хаты, поэтому я его использую, но оранжевый крутой, да!
УРА
БЕЖИШЬ ПОКУПАТЬ??
Поделиться2413.02.2022 21:05:42
ой кстати может быть! Я точно помню потому что типа "улучшенный конец" вышел уже после того как я прошел и мне лень было проходить заново...
да стопроц. там длс с явиком ещё, с левиафаном и с арией. и я хз они на старте игры были или нет? ну они охуенные. но цитадель это прям бест экспирианс. я даж не помню че улучшенный конец меняет потому что без него никогда не проходил. но слышал с ним хуево, а без него хуже или типа того лол
БЕЖИШЬ ПОКУПАТЬ??
ни за что все ещё помню как наебался почти на покупке свитча
но фрогги чейр охуенный и мне нравятся голубой с розовым и желтым кроме классического
Поделиться2513.02.2022 21:09:03
да по сути нет они ж про жизнь максимум типа "будь осторожен в январе" и всё
а предупреждение относится к тому месяцу в котором снится?
теория заговора моего бати да...
интересный у тебя батя. а какие ещё есть?
а я просто командую
можно просто шевелить угрозой смерти...
парадом на броневике
думаешь они купятся?
Поделиться2613.02.2022 21:10:16
третий прямо супер сильно подходит под стиль моей хаты, поэтому я его использую, но оранжевый крутой, да!
а че там у тебя на хате?
Поделиться2713.02.2022 21:11:56
я даж не помню че улучшенный конец меняет
ну там просто игра обрывается после того как тебе короткий ролик после выбора показывают, я точно знаю они добавили типа КАРТИНКИ которые показывают как ты повлиял на разные сюжеты
а че там у тебя на хате?
голубой-фиолетовый вайб, старался все выдержать в этих цветах! Ну правда в одной комнате только, в остальных всё разное...
все ещё помню как наебался почти на покупке свитча
это как......
Поделиться2813.02.2022 21:12:46
а предупреждение относится к тому месяцу в котором снится?
всм если там январь сказан то мб это следующий месяц... вообще пробабли а не через 50 лет вперёд. но я не верю в предсказания. просто тема прикольная
интересный у тебя батя. а какие ещё есть?
ну как то раз он придумал что под парком нашим живут гигантские белки мутанты ещё и передвигаются по тоннелям. он это больше по приколу делает а с тц это потому что он магазины не любит. с ним весело ваще
парадом на броневике
думаешь они купятся?
ну я ещё на липовый мед не разложился зато
хз мне кажется зная наш контингент они смирятся...
Поделиться2913.02.2022 21:14:32
ну там просто игра обрывается после того как тебе короткий ролик после выбора показывают, я точно знаю они добавили типа КАРТИНКИ которые показывают как ты повлиял на разные сюжеты
ПИЗДЕЕЕЦ... да это капец без него как тупейше оказывается... хотя с этими картинками у меня пара траблов тож потому что концовка в каких-то местах сама се противоречит но ладно это уже олд стори. ты какую концовку выбирал??
это как......
ну типа купить на авито хотел написал продавцу а это скамер был благо я не купился
Поделиться3013.02.2022 21:16:17
ну типа купить на авито хотел написал продавцу а это скамер был благо я не купился
ааа блин, свич вообще лучше с рук не брать, там можно столько косяков замаскировать, которые только потом всплывут...
ты какую концовку выбирал??
Зеленую! Чтобы все радовались........