Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

сны х 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

fames
блен смотрел гримм двести лет назад и недосмотрел но чета никогда не думал что оно тупое лол другое дело что я уже нифига про него не помню кроме рожи гг
ля не я надеюсь что ещё полчасика этой и я спать всё-таки пойду а то завтра лор писать или сюда или в фентезятину надо поспать хоть немного а то где пять там и шесть ну сам знаешь

0

272

tycho
для меня оно по впечатлению со старта было в духе сверхачей но откровенно силли и на менее серьёзных щах. с другой стороны по сюжету мне кажется что оно умнее чем сверхачи лол но это не то что бы высокая планка. но вообще мне оч нравилось его смотреть чуть ли не любимый сериал был я там несколько сезонов проглотил с удовольствием.
люцифер ещё есть (нетфликсовский вроде) такого же разряда. в плане они между собой не похожи но оно тупое и доставляет мне. хотя последний на тот момент вышедший сезон я не смотрел и по-моему они там к нему уже дико хуйню какую-то мудрить начали но как знать мб чекну, до этого момента мне нравилось.
ну да конечно у тебя там уже безбожно поздно вроде. бля напомнил что мне тоже завтра встать надо раньше это отстой...

0

273

fames
блин после твоих слов захотелось пересмотреть и досмотреть хотя оч боюсь что меня флешбекнет пшт мы его с батей начинали и ему оч нравилось но бати уже нет и я поэтому недосмотрел
люцифера я тоже начинал в том году и меня оч угорал гг но я по большей части его на фон ставил под симсик там или ещё под че на половине третьего сезона перестал чет хотя наверное на другом компе до сих пор лежит
а тебе куда рано надо?

0

274

имхо под умные сериалы надо особое настроение. пшт взять тот же дарк, я не отрицаю, что он хороший, но над ним реально приходилось думать и мозг ломать. такое на чилле не посмотришь

0

275

tycho
блин тогда понимаю твои резоны... если может быть тяжело лучше не смотри и береги себя...
я помню болел или чето такое лежал просто нихуя не мог делать кроме того что сериал врубал. мне прям кайфово было и гг угарно был сделан типа йас бич ю гоу ну и мне нравится сам концепт тупой драмы у дохуятысячелетних существ. но некоторые вещи реал прикольно сделаны вроде даже были. я то ли три посмотрел то ли четыре но тогда последний сезон не осилил как раз
да с документами запара загранпаспорт обновлять. типа не очень рано... к двум... но учитывая что туда очень долго ехать а обычно в два я только просыпаюсь то это рано

0

276

tycho написал(а):

имхо под умные сериалы надо особое настроение. пшт взять тот же дарк, я не отрицаю, что он хороший, но над ним реально приходилось думать и мозг ломать. такое на чилле не посмотришь

да я вообще не люблю умные сериалы. которые прям заумные ТИПА. они как раз наоборот тупые для меня обычно но не по-хорошему. сидит там режисер думает что он дохуя умный а на самом деле америку открывает и эти его уроки итак любому челу старше школьного возраста очевидны кха *черное зеркало* кха.
а вот прикольно сделанные какие-то личностные-семейные сюжеты другое дело. типа дома на холме

0

277

fames написал(а):

блин тогда понимаю твои резоны... если может быть тяжело лучше не смотри и береги себя...
я помню болел или чето такое лежал просто нихуя не мог делать кроме того что сериал врубал. мне прям кайфово было и гг угарно был сделан типа йас бич ю гоу ну и мне нравится сам концепт тупой драмы у дохуятысячелетних существ. но некоторые вещи реал прикольно сделаны вроде даже были. я то ли три посмотрел то ли четыре но тогда последний сезон не осилил как раз
да с документами запара загранпаспорт обновлять. типа не очень рано... к двум... но учитывая что туда очень долго ехать а обычно в два я только просыпаюсь то это рано

ну я один бы всё равно не стал
блин эти рофлы с крыльями чисто САША ВОЗЬМИ ДЕНЬГИ БАТЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ и как люц пытался каину помочь тоже. у меня ещё забавно получилось, что гг внешне похож на одного героя нашей со знакомой фентезятины, а по поведению на другого и я ей помню пытался загнать типа вот смотри это если бы поль пытался притвориться рене вышел бы люц лол
блен, понимаю, надеюсь всё ок пройдёт, ты всё сможешь

fames написал(а):

да я вообще не люблю умные сериалы. которые прям заумные ТИПА. они как раз наоборот тупые для меня обычно но не по-хорошему. сидит там режисер думает что он дохуя умный а на самом деле америку открывает и эти его уроки итак любому челу старше школьного возраста очевидны кха *черное зеркало* кха.

хех да. я новые сезоны чёрного зеркала не смотрю пшт в какой-то момент решил, что с меня хватит. приятного мало, посыл и так понятен. на некоторые серии до сих пор вьетнамские флешбеки. спасиба новых не надо

fames написал(а):

а вот прикольно сделанные какие-то личностные-семейные сюжеты другое дело. типа дома на холме

не помню говорил или нет что смотрел его в какую-то бесонную ночь и рыдал как тварь в итоге такой это было хорошо но ещё раз не решусь

0

278

пять утра думаю о бутерах

0

279

tycho написал(а):

ну я один бы всё равно не стал
блин эти рофлы с крыльями чисто САША ВОЗЬМИ ДЕНЬГИ БАТЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ и как люц пытался каину помочь тоже. у меня ещё забавно получилось, что гг внешне похож на одного героя нашей со знакомой фентезятины, а по поведению на другого и я ей помню пытался загнать типа вот смотри это если бы поль пытался притвориться рене вышел бы люц лол
блен, понимаю, надеюсь всё ок пройдёт, ты всё сможешь

а ну тогда ладно селф-кэр превыше всего
ДА это просто эпик и как он себя ведёт как девочка подросток но знаешь что? это мой любимый тип мужчин (в фикшене...) ну вообще он похож на люцифера из клуба романтики но я уверен это потому что клуб романтики с него и срисовывался... ты мне мозг взорвал щас потому что мои поль и рене ещё и в одной тусе тусят и мне страшно
да куда денется максимум время потрачу лишнее  https://i.imgur.com/lqgzsCc.png

tycho написал(а):

хех да. я новые сезоны чёрного зеркала не смотрю пшт в какой-то момент решил, что с меня хватит. приятного мало, посыл и так понятен. на некоторые серии до сих пор вьетнамские флешбеки. спасиба новых не надо

согласен со всем. оно мерзотное, посылы очевидны итак любому человеку, и иногда они даже с реализацией блин понятных вещей лажают типа... лол... и я понимаю что зачастую оно и не должно быть понятным а пытается создавать интригу. но иногда интриги тоже никакой нет при этом, как бы они из пальца её не высасывали. только лажа. я отвалился быстро после пары серий первого сезона лул

tycho написал(а):

не помню говорил или нет что смотрел его в какую-то бесонную ночь и рыдал как тварь в итоге такой это было хорошо но ещё раз не решусь

кажется помню... для меня рыдать как тварь из-за такого нормально но это скорее терапевтически и катарсис дарит, а если тебе это наоборот активно неприятно, то да, жесть

0

280

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png сделал себе чай с бутерами и чокопай банановый взял
кста некстати у меня сегодня нормальный стул приказал долго жить, сижу теперь на табуретке, помянем мою квадратную жопу кароче  https://i.imgur.com/2tmsEtk.png

0

281

блять банановый чокопай  https://i.imgur.com/2koD74H.png

0

282

fames написал(а):

ДА это просто эпик и как он себя ведёт как девочка подросток но знаешь что? это мой любимый тип мужчин (в фикшене...)

о а почему?

fames написал(а):

ты мне мозг взорвал щас потому что мои поль и рене ещё и в одной тусе тусят и мне страшно

наш рене это суровый вампир-бизнесмен который пытается восстановить свой клан и его утерянные артефакты. а поль это вампир-шпион в этом же клане, он типа может чужую внешку и поведение копировать, и чтобы не потерять себя как личность, специально в родной форме ведёт себя крайне вызывающе и ваще беспределит и любит тусовки
а твои какие?

fames написал(а):

я отвалился быстро после пары серий первого сезона лул

капетс я сезона два посмотрел. мазохист наверное
ну это типа дополнительный стресс который и без того мою расшатанную нервную систему напрягает. так что блин на постоянке лучше что-то полегче смотреть

0

283

блен забыл скопировать про дом ну ладно короче последняя строчка про дом

0

284

fames написал(а):

блять банановый чокопай

на днях первый раз попробовал кайфуха напоминает мне почему-то о блинах с шоколадом и бананами

0

285

tycho написал(а):

о а почему?

в смысле почему любимый или почему в фикшене лол? если первое то ну просто доставляет и всё. за истеричками наблюдать всегда интереснее чем за камнями лол. а если второе это потому что ирл истеричку только убить из жалости остаётся и всё это веселье не со стороны наблюдается а на тебя вываливается...

tycho написал(а):

наш рене это суровый вампир-бизнесмен который пытается восстановить свой клан и его утерянные артефакты. а поль это вампир-шпион в этом же клане, он типа может чужую внешку и поведение копировать, и чтобы не потерять себя как личность, специально в родной форме ведёт себя крайне вызывающе и ваще беспределит и любит тусовки
а твои какие?

моя рене это синеволосая безответственная девочка софт гранж а поль это сын богатеньких родителей с серебряной ложечкой рождёный но довольно уравновешенный приятный чувак

tycho написал(а):

капетс я сезона два посмотрел. мазохист наверное
ну это типа дополнительный стресс который и без того мою расшатанную нервную систему напрягает. так что блин на постоянке лучше что-то полегче смотреть

реально бро мазохизм
да согласен я вообще сериалам предпочитаю игоры и ютуб смотреть лол

tycho написал(а):

на днях первый раз попробовал кайфуха напоминает мне почему-то о блинах с шоколадом и бананами

бляя такая хуйня вкусная в теремке вот и мне жрать теперь хочется. а банановые чокопаи я хз даж продаются где у нас я не пробовал никогда

0

286

fames написал(а):

в смысле почему любимый или почему в фикшене лол? если первое то ну просто доставляет и всё. за истеричками наблюдать всегда интереснее чем за камнями лол. а если второе это потому что ирл истеричку только убить из жалости остаётся и всё это веселье не со стороны наблюдается а на тебя вываливается...

ну да я про персов спрашивал. ну да про камней тру. а мне всякие хитрюги нравятся со скелетами в шкафах и многоходовками
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png помянем всех истеричек ирл

fames написал(а):

моя рене это синеволосая безответственная девочка софт гранж а поль это сын богатеньких родителей с серебряной ложечкой рождёный но довольно уравновешенный приятный чувак

блен твои чуваки очень мило звучат  https://i.imgur.com/adwTfNq.png

fames написал(а):

реально бро мазохизм
да согласен я вообще сериалам предпочитаю игоры и ютуб смотреть лол

понимаю та же фигня чаще

fames написал(а):

бляя такая хуйня вкусная в теремке вот и мне жрать теперь хочется. а банановые чокопаи я хз даж продаются где у нас я не пробовал никогда

сорре бро я не хотел но пойди пожри если можешь
если попадётся обяз попробуй прикольные

0

287

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png я же говорил где пять там и шесть

0

288

tycho написал(а):

ну да я про персов спрашивал. ну да про камней тру. а мне всякие хитрюги нравятся со скелетами в шкафах и многоходовками
помянем всех истеричек ирл

ой ну то есть бэйсикли я да  https://65.media.tumblr.com/70737d7d28246c90c9754f9938287c8b/tumblr_inline_mo365vleWF1qz4rgp.gif
ну кстати я истеричек обычно не отыгрываю никогда при этом а наоборот камней чаще лмао
просто блин сгорели на праведном костре

tycho написал(а):

блен твои чуваки очень мило звучат

спасибо бро! твои чуваки тоже супер. с магическим вампирским сюжетом и их махинациями это я всегда оценить могу лол

tycho написал(а):

понимаю та же фигня чаще

вообще не помню когда я в последний раз сериал смотрел прям по своей инициативе а не с подружкой вдвоем наверное годы назад

tycho написал(а):

сорре бро я не хотел но пойди пожри если можешь
если попадётся обяз попробуй прикольные

буквально это и сделал пошёл и навернул на сон грядущий котлет и зря это сделал...
да просто с биноклем в окее буду их искать теперь интересно

0

289

tycho написал(а):

я же говорил где пять там и шесть

тебе нормуль...

0

290

fames написал(а):

ой ну то есть бэйсикли я да 
ну кстати я истеричек обычно не отыгрываю никогда при этом а наоборот камней чаще лмао

черт не думал об этом НО ДА ТЕПЕРЬ ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА https://i.imgur.com/2koD74H.png
https://i.imgur.com/OXfrR3j.png   хм, не знаю, можно ли моих параноиков шуганых назвать истеричками
ну типа камней хотя бы можешь без выворачивания себя наизнанку не то что этих

fames написал(а):

спасибо бро! твои чуваки тоже супер. с магическим вампирским сюжетом и их махинациями это я всегда оценить могу лол

пасиба. эх надеюсь мы их когда-нибудь допишем и будет не кринж...

fames написал(а):

вообще не помню когда я в последний раз сериал смотрел прям по своей инициативе а не с подружкой вдвоем наверное годы назад

интересно че смотрел

fames написал(а):

буквально это и сделал пошёл и навернул на сон грядущий котлет и зря это сделал...
да просто с биноклем в окее буду их искать теперь интересно

не осуждаю, надеюсь они были вкусные и не будут тебя сильно мучить...
расскажи если найдёшь

fames написал(а):

тебе нормуль...

трясу стариной как в бородатые реально
но наверное пойду спать всё-таки. прощаемся как надо  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif и сладких нам обоим

0

291

tycho написал(а):

черт не думал об этом НО ДА ТЕПЕРЬ ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА
   хм, не знаю, можно ли моих параноиков шуганых назвать истеричками
ну типа камней хотя бы можешь без выворачивания себя наизнанку не то что этих

судьба нас свела просто как всегда  https://i.imgur.com/wmGF77P.png
ну не совсем наверное потому что под истеричками я скорее эмоциональные качели подразумеваю... но истерики разными бывают безусловно...
даааа. хотя если признаться то совсем камней скучно и играть даже. они типа или внутри должны быть капец эмоциональными или у них в мышлении какой-то твист который отыгрывать прикольно. а с выворачиванием себя при подходящем персе я бы справился я скорее соигроков жалею а то я со временем съеду с тропа качелей и просто мозг их персам выносить начну как жена которая не любит...

tycho написал(а):

пасиба. эх надеюсь мы их когда-нибудь допишем и будет не кринж...

когда-нибудь всё будет главное стремиться и верить...

tycho написал(а):

интересно че смотрел

даже не помню в этом прикол. как раз наверн люцифера и смотрел года два назад если ниче не забыл (а я мог)

tycho написал(а):

не осуждаю, надеюсь они были вкусные и не будут тебя сильно мучить...
расскажи если найдёшь

да вкусные... мучить меня будет только пищеварение как всегда впрочем
если найду обязательно лол

tycho написал(а):

трясу стариной как в бородатые реально
но наверное пойду спать всё-таки. прощаемся как надо   и сладких нам обоим

ну правильно иди спи
спокойной ночи  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

292

Утреца, грозы флудов.

+1

293

cecile написал(а):

Утреца, грозы флудов.

да пока что утреннее затишье, а перед бурей ли - тот еще вопрос  https://i.imgur.com/pYqdvFA.png
утречка, сесиль <з

0

294

bekkie
Перед очень ленивой бурей. Не молодые уже, тяжко проявлять чрезмерную активность.
https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

0

295

с утра пораньше получил хамское письмо от главного антагониста на работе лмао

0

296

cassidy "кок вы смеетьте меня испровлять"?

0

297

- здравствуйте, у вас тут на форуме есть вампир?
- угу
- он кусается? высасывает кровь?
- нет, она делает больно иначе:

cecile написал(а):

Не молодые уже, тяжко проявлять чрезмерную активность.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png

0

298

jake
почти
в базе чистят определенные вещи и ему приходят автоматические отбивки об этом
он нихуя не понимает и спрашивает у меня что за книги мы выпускаем
....роднуля это твои книги дафак?
а сегодня прислал писульку мол почему я не ответил на то что он мне ПЕРЕСЛАЛ ЭТИ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОТБИВКИ и написал типа вот вы мне не отвечаете а это деловая этика между прочим
я с ним кд в переписке сижу пытаясь заставить его сделать хоть какую то работу какая деловая этика ты работать будешь или нет

0

299

bekkie написал(а):

- нет, она делает больно иначе

анкету не пишут  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

cassidy написал(а):

деловая этика

вчера эту фразу, небось, выучил......

0

300

jake написал(а):

анкету не пишут