Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

сны х 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

cassidy
Мне телефон новый хороший нужен мб компоненты компа покупать скоро придётся а глобально на жилье коплю

0

452

streamer gone

0

453

fames
нихуя ты....... на жилье........ ты имеешь в виду снимать?

0

454

cassidy
Нет в идеале купить…

0

455

fames
ипотеку будешь брать........

0

456

cassidy
Может быть… ну терь ты понимаешь почему я на отпуска не трачусь и вряд ли буду в ближайшее время..

0

457

fames
интересная мысль не буду врать........ оч сильно не хочу ипотеку по жизни прям оч сильно легче всю жизнь снимать

0

458

но свое жилье дело хорошее
но также как будто для этого литералли жизнь придется отложить на необозримый срок

0

459

cassidy
Моя жизнь итак отложена буду я копить или нет ничего не поменяет лол
Съем в перспективе дольше и бесполезнее потому что если речь про заграницу а она про неё недвижимость даёт хоть какую то привязанность для пмж и врп

0

460

*дороже не дольше
Но именно в моем случае

0

461

fames
опять же
откуда у тебя деньги на пмж заграницей это пиздец какой то
могу себя представить только домик на кипре пушто это на данном этапе едва ли заграница

0

462

cassidy
Там недвижимость откровенно говоря дешевле чем в россии на самом деле
Типа, прям в разы

0

463

А вот на Кипре таки дороговато

0

464

fames
а ты все еще финоэстонию имеешь в виду?

0

465

cassidy
Ну типа но не только. Европа в целом, типа кроме германий-франций-норвегий. Есть много более бюджетных стран

0

466

fames
это какие ...

0

467

cassidy
Чехия словакия польша вся прибплтика часть бывшей югославии это с верхушки моей головы щас

0

468

fames
а ты вроде чешский учил у меня ща 2+2 в голове сложилось
для меня просто если жить в загранице это нужно понимать как там зарабатывать а я и здесь то не очень понимаю лмао

0

469

cassidy
Я тоже не понимаю но там наоборот проще заработать и не хотеть умереть мне кажется но это мое впечатление наверное потому что в питере мне умереть очень хочется  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png

0

470

fames
не могу сказать что не понимаю тебя но я также живу в москве и мне кажется это типа +150 к способности быть счастливым
а еще типа поездки время от времени это еще +150 к этому поэтому ай гесс я не могу этим пожертвовать совсем

0

471

cassidy
В москве объективно лучше а если у тебя ещё и деньги жить в ней есть и ездить то ты уже по жизни удался и может и не надо жертвовать ничем из этого в принципе лмао

0

472

fames
да знаешь как я бешусь с москвичей которые романтизируют питер и хотят туда уехать..... но оффенс ту питер он мне просто не подходит как по вайбу так и по климату но типа...... в мск тупо больше всего просто за счет дикой централизации
щас будет тупой заход но какая конечная цель тогда если ни на что не копить ...... у меня нет ответа пушто я более менее вайблю но довольно странно не иметь представления о светлом будущем типа.... have i peaked? лмао

0

473

cassidy
Я вообще с романтизации Питера дико бешусь как житель этой хуйни. И типа я понимаю когда челы откуда-то где хуже это делают но москвичам за такое сразу переебать хочется с вертухана. У нас ещё с каждым годом прям заметно хуже и хуже при нашем прекрасном губернаторе  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png
Ну если вайбишь и так… то нахуй эта гонка. Разве что убеждаться как цель чтобы ты всегда был так же хорошо устроен по жизни лол

0

474

fames
я крайне привиледжд конечно но мне кажется что москва трули похорошела в последние годы... новое метро вообще подарок богов, не шучу
but isn't that what settling also looks like ?

0

475

*не то чтобы я сильно переживаю я бы сильно переживал если бы был как летом хорошо устроен но типа не при деле а щас я при деле и едва ли свободен поэтому как будто в целом не о чем переживать

0

476

ха ща как вкачусь к вам кабанчиком и выкачусь

0

477

cassidy написал(а):

которые романтизируют питер и хотят туда уехать.....

fames написал(а):

с романтизации Питера дико бешусь как житель этой хуйни

когда училась в вузе, творческая специальность была, ну чтобы понимали бэкграунд, и типа питер же культурная столица россии, вы шо, такой романтик, так что мечта туда переехать была у каждого второго на потоке; кто-то туда уехал, но вернулся, кто-то там остался, ну я хз, мне и у себя в сибири среди морозов и мамонтов хорошо

0

478

cassidy
Не зря говорят похорошела москва при собянине.. для меня она вообще на рай похожа если б в раю были охуенно большие цены
Возможно… но типа опять же если будут деньги время и чего то не хватает все равно всегда можно реализовываться творчески и духовно

0

479

а вообще я жду лето, чтобы цапнуть пидружек за сиськи, а друзей за жепы и утащить их на речку или в бассейн под открытым небом, а потом вечером к кому-нибудь вкатиться и смотреть кинчики и играть в настолки до четырех часов ночи
ух
единственное время года, что не провожу у компа, меня домой буквально не затащить, слишком люблю когда тепло, солнышко и легкую одежду

0

480

bekkie
Ну из Сибири понятно ещё но не из Москвы

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно