tycho
ладно теперь я смогу его буллить чтобы стримил майнкрафт
сны х 5
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51115.02.2022 17:18:17
Поделиться51215.02.2022 17:21:20
ляя давно хочу их посмотреть
а шо вам, не понравилось??
легче сказать, что нам понравилось реально. тупо музыка хорошая в серии была, на этом всё
а я чего я ничего, я сдала пост, и тут же получила ответочку в тот же день
не успела сдаться, а уже торчу должок
ух
обмазываюсь стеклищем на максималках
капетс у них скорости совсем тебя не жалеют
Поделиться51315.02.2022 17:21:47
cassidy
ужас мы создали монстра
Поделиться51415.02.2022 17:23:12
уведа никому не пришла в итоге, лол
я так рад что я не стал стримить дальше свой "прогресс" потому что я построил пистон со слаймом, он выстрелил мне в лицо и убил
Поделиться51515.02.2022 17:25:15
\гладит ее в ответ\
Умная кошечка.
/Довольно гладится/
А ещё, у меня тоже произошёл ВОТЭТОПОВОРОТ. Я просто лазила, искала арт персонажа на аву, внешне более подходящий под характер и... Внезапно вспомнила. Вспомнила времена, когда ещё смотрела фейт. И даже новеллы читала. И игрули играла. И вспомнила, что вообще-то, у меня там была вайфу. Бедная Медузка. Я только сейчас вспомнила, что она лучшая девочка/женщина фейта. И даже что-то захотелось её внешку взять... Ужос.
Поделиться51615.02.2022 17:25:28
чисто помянем
Поделиться51715.02.2022 17:28:08
мне всё ещё не рассказали что за тусовка была у жжейка на стриме пока он не умер первый раз
Поделиться51815.02.2022 17:33:32
легче сказать, что нам понравилось реально. тупо музыка хорошая в серии была, на этом всё
ух ничего не понятно но все равно очень интересно
надо будет самой глянуть
капетс у них скорости совсем тебя не жалеют
а я тихонечко радуюсь, что моя девочка кому-то нравится
хотя тут скорее реализация нашей хотелки, что на первом форуме не смогли, потому что я оттуда сбежала, ха
потому что я построил пистон со слаймом, он выстрелил мне в лицо и убил
хорошо кончил
ля что ли тоже регнуться, а то обновляю канал, а мне все записи там показываются
Умная кошечка.
дада я вся в тебя
ты ж моя sugar mommy
Внезапно вспомнила. Вспомнила времена, когда ещё смотрела фейт. И даже новеллы читала. И игрули играла. И вспомнила, что вообще-то, у меня там была вайфу. Бедная Медузка. Я только сейчас вспомнила, что она лучшая девочка/женщина фейта. И даже что-то захотелось её внешку взять... Ужос.
ОГО
новеллы
игрули
офигеть, да вы знаток, мое вам нешуточное уважение
ну и медуза пиздец как хороша, роковая женщина, бери себе ее на здоровье
только тебе же концепцию придется переписать?
Поделиться51915.02.2022 17:34:28
tycho да там пришел чем и начал советы давать которые абсолютно смысла не имели, если бы там феймс был, мне кажется потасовка бы началась, он такое вообще ненавидит
Поделиться52015.02.2022 17:35:01
ух ничего не понятно но все равно очень интересно
надо будет самой глянуть
если глянешь го потом обсудим. если я к тому времени не забуду всё уже лол
а я тихонечко радуюсь, что моя девочка кому-то нравится
хотя тут скорее реализация нашей хотелки, что на первом форуме не смогли, потому что я оттуда сбежала, ха
а че там случилось такого?
Поделиться52115.02.2022 17:35:41
jake
забанили в итоге чела?
Поделиться52215.02.2022 17:36:56
забанили в итоге чела?
неа, у меня свет отрубили посреди того, как я начал над ним издеваться
ля что ли тоже регнуться, а то обновляю канал, а мне все записи там показываются
регнись! Правда сегодня на вторую часть стрима даже уведомления никому не пришли, после того как я из оффа вернулся, так что тут как угадаешь..
Поделиться52315.02.2022 17:40:04
jake
значит он может ещё раз завалиться ля надеюсь не пропущу этот баттл
Поделиться52415.02.2022 17:42:54
если глянешь го потом обсудим. если я к тому времени не забуду всё уже лол
окее
я тебе обязательно позвоню для обсуждения ахах
вы два сезона смотрели? или сколько их там
а че там случилось такого?
нуу эээ вкратце токсику админу не понравилась лапушка как я и мне пришлось кинуть обидку и уйти по-английски
в общих чертах
у меня свет отрубили посреди того, как я начал над ним издеваться
видишь
издевательства плохо
наступила мгновенная карма
ладно, свет починили-то хоть???
Правда сегодня на вторую часть стрима даже уведомления никому не пришли, после того как я из оффа вернулся, так что тут как угадаешь..
у меня все плохо с интуицией , но я попытаюсь
Поделиться52515.02.2022 17:43:08
а еще я забыла похвастаться что обновила цвет волос
ну точнее
поддержала
Поделиться52615.02.2022 17:43:32
ты ж моя sugar mommy
офигеть, да вы знаток, мое вам нешуточное уважение
Нет~ Звучит, может, и весомо, но в реалиях хитросплетений фейта все это суммарно не давало мне... НИКАКОЕ понимание лора и прочей всячины. А изучать подробно лень. Я просто что-то знаю... Знала.
ну и медуза пиздец как хороша, роковая женщина
Дааааааааа~ Ах, как было её жалко в стей найт. Я искренне желаю Синдзи взлома задницы.
только тебе же концепцию придется переписать?
...Нет? То есть, я могла бы но А - мне лень, и Б - мне очень лень. Да и причин, почему греческая горгоша не может стать шампуршой тоже не вижу.
Поделиться52715.02.2022 17:46:54
окее
я тебе обязательно позвоню для обсуждения ахах
вы два сезона смотрели? или сколько их там
один сезон на 8 серий. нас хватило только на первую лол друг сказал что потом остальные промотает мне расскажет
нуу эээ вкратце токсику админу не понравилась лапушка как я и мне пришлось кинуть обидку и уйти по-английски
в общих чертах
печально. а соигрок твой там остался или тоже ушёл?
Поделиться52815.02.2022 17:47:58
ладно, свет починили-то хоть???
нет, я ментально с вами общаюсь
значит он может ещё раз завалиться ля надеюсь не пропущу этот баттл
ставлю все деньги на феймса
Поделиться52915.02.2022 17:47:58
НИКАКОЕ понимание лора и прочей всячины. А изучать подробно лень. Я просто что-то знаю... Знала.
ха, у меня для этого есть чел который за все это дело шарит и постоянно вбрасывает в меня разным контентом по фейту
но не сказать, что его просветительская деятельность дала хоть какие-то результаты хд
мне просто нравится наслаждаться сюжетом, взаимоотношениями персонажей и красивым дизайном. ну а еще стеклищем, да
Я искренне желаю Синдзи взлома задницы.
я хоть и люблю обычно говнюков, но желаю ему того же, ы
Да и причин, почему греческая горгоша не может стать шампуршой тоже не вижу.
еее я счастлив
так погоди
тебе что придется новую графику ебошить?
Поделиться53015.02.2022 17:49:50
один сезон на 8 серий. нас хватило только на первую лол друг сказал что потом остальные промотает мне расскажет
ля ну ок я постараюсь
я же не зря посмотрела аж целых шесть сериалов за два года
глядишь тут тоже посмотрю
печально. а соигрок твой там остался или тоже ушёл?
форумку закрыли спустя месяц-два, если не ошибаюсь, с моего ухода там заметно поубавился актив, ну и часть ребят не поняли такого подхода амс к игрокам
нет, я ментально с вами общаюсь
взвизгнула
транслируешь свои мысли на форум или нам в головы напрямую??
Поделиться53115.02.2022 17:49:54
ставлю все деньги на феймса https://i.imgur.com/ckbjtmW.png
я тоже
Поделиться53215.02.2022 17:51:24
ля ну ок я постараюсь
я же не зря посмотрела аж целых шесть сериалов за два года
глядишь тут тоже посмотрю
а че посмотрела?
форумку закрыли спустя месяц-два, если не ошибаюсь, с моего ухода там заметно поубавился актив, ну и часть ребят не поняли такого подхода амс к игрокам
земля им стекловатой как говорится
Поделиться53315.02.2022 17:54:14
а че посмотрела?
ой долго вспоминать да и там такой треш временами, что аж стыдно делиться аххах
ну штамм, мой первый серьезный сериал на три сезона; ведьмака первый сезон; жинни и жоржию, а дальше все я стесняюсь
земля им стекловатой как говорится
да не сказать, что я особо этого как-то хотела, ну досадно было, но не более того
Поделиться53415.02.2022 17:54:27
ща будут думать, что я разрушитель вселенной и форумов ахах
Поделиться53515.02.2022 17:57:42
тебе что придется новую графику ебошить?
Ну тут уж сама управлюсь. Но ничего не запрещаю~
Поделиться53615.02.2022 17:58:49
ой долго вспоминать да и там такой треш временами, что аж стыдно делиться аххах
ну штамм, мой первый серьезный сериал на три сезона; ведьмака первый сезон; жинни и жоржию, а дальше все я стесняюсь
ля так и не досмотрел штамм хотя начинал в бородатые
а ведьмак тебе как?
ща будут думать, что я разрушитель вселенной и форумов ахах
судя по твоей активности во флуде скорее спаситель
Поделиться53715.02.2022 18:01:11
Ну тут уж сама управлюсь. Но ничего не запрещаю~
я подумаю на неделе
ибо зависать в фш это для меня как чилл
особенно если мою графику потом еще и носят
ля так и не досмотрел штамм хотя начинал в бородатые
а ведьмак тебе как?
а шо тебе так не зашло? меня просто цепануло, что автор концепции был гильермо дель торо, а я обожаю его фильмы, да
ведьмак ну норм, конечно можно поспорить за каст, все дела, но если закрыть на это глаза - смотрела залпом, и мне было интересно
но к второму сезону так и не притронулась. все еще не решаюсь. чего-то боюсь
судя по твоей активности во флуде скорее спаситель
\засияла\ спасибо что ценишь мур мур <з
ну и без меня если честно актива хватает, вы ребята молодцы
Поделиться53815.02.2022 18:08:52
а шо тебе так не зашло? меня просто цепануло, что автор концепции был гильермо дель торо, а я обожаю его фильмы, да
ведьмак ну норм, конечно можно поспорить за каст, все дела, но если закрыть на это глаза - смотрела залпом, и мне было интересно
но к второму сезону так и не притронулась. все еще не решаюсь. чего-то боюсь
в том и дело я не помню почему бросил. у меня такая тема что я онгоинги часто не досматриваю
голова от их игрищ с параллельными ветками кругом не пошла? ты кста насколько близко оригинал знаешь?
я второй тоже не решился, пшт для меня и первый спорный был
\засияла\ спасибо что ценишь мур мур <з
ну и без меня если честно актива хватает, вы ребята молодцы
мне твои простыни как бальзам на душу
мы стараемся
Поделиться53915.02.2022 18:13:22
в том и дело я не помню почему бросил. у меня такая тема что я онгоинги часто не досматриваю
эхех я то смотрела, когда он уже давным-давно целиком вышел, так что мне было в кайф его марафонить с недельку что ли
голова от их игрищ с параллельными ветками кругом не пошла? ты кста насколько близко оригинал знаешь?
какие параллельные ветки, сценарист просто долбится там под чем-то, судя по слухам, что они наворотили во втором сезоне; да и в первом вольностей хватало
ориг не знаю от слова совсем практически; книг не читала, историю знаю ну ооооочень поверхностно, может поэтому мне было более-менее норм смотреть сериальчик
я вообще все жду, когда нетфликс экранизирует историю варкрафта, было бы кайфово, но фиг там плавал походу
я второй тоже не решился, пшт для меня и первый спорный был
ну от первого я осталась больше под положительным впечатлением, но второй не решусь, пока моя стая не решит его посмотреть
а они до сих пор не определились
такие дела
мне твои простыни как бальзам на душу
а мне твое присутствие во флуде как котику сметанка
мы стараемся
ум-нич-ки <з горжусь вами, правда-правда
Поделиться54015.02.2022 18:20:24
эхех я то смотрела, когда он уже давным-давно целиком вышел, так что мне было в кайф его марафонить с недельку что ли
может когда-нибудь найду человека который тоже со мной его отмарафонит
какие параллельные ветки, сценарист просто долбится там под чем-то, судя по слухам, что они наворотили во втором сезоне; да и в первом вольностей хватало
ориг не знаю от слова совсем практически; книг не читала, историю знаю ну ооооочень поверхностно, может поэтому мне было более-менее норм смотреть сериальчик
ваще странно что его после первого сезона не закрыли учитывая как сценарист там обдалбывается и вертит оригинал на причинном
я вообще все жду, когда нетфликс экранизирует историю варкрафта, было бы кайфово, но фиг там плавал походу
ля доверять свою любимую франшизу нетфликсу это как в русскую рулетку играть...
ну от первого я осталась больше под положительным впечатлением, но второй не решусь, пока моя стая не решит его посмотреть
а они до сих пор не определились
такие дела
я обзоры и разборы прост посмотрел и хватило лол
а мне твое присутствие во флуде как котику сметанка https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png
не ешь меня я тебе ещё пригожусь