в конце года в моей любимой ммо обещали обнову
а что за ммо??
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в конце года в моей любимой ммо обещали обнову
а что за ммо??
еще пришла сказать коллега на работе устраивалась к нам уже беременная и никого не предупредила включая начальницу (которая сама спросила на прошлой неделе А ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА СЛУЧАЕМ) и в марте она выходит в декрет
нам есть куда стремиться с кого брать пример
а как дела у вашего нового (уже нет) пацана которого вы усыновили всем отделом?
также МААААААААМ сделай мне авку пожалуйста ??
но рофл в том, что среди моих ровесников-друзей, ну не знаю, одна-две обзавелись потомством и остальные не спешат
как и мои родственницы, которые старше меня и вообще не паряться???
и тип почему мне этого надо как самой рыжей, фу, ебучие инстинкты к размножению
беременеть для лохов
а как дела у вашего нового (уже нет) пацана которого вы усыновили всем отделом?
ублюдок свалил еще в конце лета, он же просто пока на каникулах был работал
и больше с нами не разговаривает и оказалось что архив хуево перебрал так что он нам больше не сын
также МААААААААМ сделай мне авку пожалуйста ??
блин интересно кому ты это
да русская
блен у меня сложные отношения с русскими исполнителями но это наверное потому что я понимаю о чём они поют и это не всегда прикольно лол
но она у тебя такая кайфовая, что просто ням-ням очень органичная, правда
пасиба
удачиии, но я хз совпадают ли наши видения
послушал 5 песен, понравились 3, хорошо идёт, думаю
я покидаю тогда может ассоциации какие; но вряд ли больше десяти песен наберу
а вообще есть идея поискать тематический плейлист на ютубе, я в последнее время ими заслушиваюсь
кстати а это тема надо попробовать спасибо за идею
создают атмосферу для написания постов
эх а я не могу посты с музыкой писать
и больше с нами не разговаривает и оказалось что архив хуево перебрал так что он нам больше не сын
понятно ДИЗОУНД
блин интересно кому ты это
ну ты можешь сказать нет пошел нахуй будет честно хихи
КОГДА СТРИМЕРОМ СТАНЕШЬ мне не хватает е герлов в жизни
а что за ммо??
swtor по звездным войнам, перевода нет, поэтому помимо ебли с кнопочками я занимаюсь еблей головного мозга с английским <з
я всю жизнь хотела прожить честно, соблазняете встать на скользкую дорожку лжи
беременеть для лохов
АХХХАХА
как же я орнула
тип дискутировала как-то с мамой, что моя подружка позиционирует себя как чайлдфри, коммент от старшего поколения: это потому что мужика с ней нормального нет
как вспомню так, реву до слез от рофла, тип 21 век, свобода самовыражения...хд
но все зависит от партнера агада
понятно ДИЗОУНД
мой сын должен быть или талантливым богом или пусть проваливает
ну ты можешь сказать нет пошел нахуй будет честно хихи
КОГДА СТРИМЕРОМ СТАНЕШЬ мне не хватает е герлов в жизни
ыв чате три фотошопера я боялась отреагировать что типа ХАРАСЕ СДЕЛАЮ ХИХИ и ты бы засмеял меня типа нахуя мне твои аффки
как тока тимур накупит подписчиков я взломаю его аккаунт и буду на нем стримить сама
тип дискутировала как-то с мамой, что моя подружка позиционирует себя как чайлдфри, коммент от старшего поколения: это потому что мужика с ней нормального нет
помню меня мать и тети посадили и стали говорить что я должна родить иначе буду одинокой и я сидела и плакала просто.....такое милое семейное воспоминание
ничего не знаю на самом деле, я как представлю, что во мне чужие кости и мясо будут, так мне блевать охота.....
блен у меня сложные отношения с русскими исполнителями но это наверное потому что я понимаю о чём они поют и это не всегда прикольно лол
а мне наоборот нравится, ну у меня форум типа с русскими реалиями, и этот саунд создает прям это мрачное-обреченное настроение
как раз то что нужно, чтобы пробудить в себе дед-инсайда со стеклищем
послушал 5 песен, понравились 3, хорошо идёт, думаю
я так обычно слушаю новые альбомы от любимых групп. редко когда альбом заходит целиком, угу
кстати а это тема надо попробовать спасибо за идею
я там скинула еще в музыкальной тебе песенок, глянешь, опс, то есть послушаешь как время будет)00)
эх а я не могу посты с музыкой писать
а я люблю это, потому что ну эээ нужно заглушить остальные мысли, и фоном обязательно включаю из зарубежного репертуара, чтобы не забивать голову А О ЧЕМ ТАМ ПОЕТСЯ
помню меня мать и тети посадили и стали говорить что я должна родить иначе буду одинокой и я сидела и плакала просто.....такое милое семейное воспоминание
ЭТО ЧТО ЗА ПЫТОЧНАЯ ОРГАНИЗОВАЛАСЬ
ляяя
сочувствую
хорошо когда есть братья-сестры и можно миссию по продолжению рода переложить на их плечи
но я одна в семье, так что хуй отверчусь
ничего не знаю на самом деле, я как представлю, что во мне чужие кости и мясо будут, так мне блевать охота.....
вот это репетиция токсикоза я понимаю
простите, всрато пошутила
ну ля это же по собственному желанию тип, и ты никому ничем не обязана ахаха
это я легковнушаема у своего окружения
кстати про тети с мамой посадили
сидим значит на семейном праздничном ужине в честь какого-то юбилея, я бодренько поглощаю соленые огурчики
троюродная тетка значит, спрашивает у моей родительницы: ойй а что она беременна??
мама, закатывая глаза: нет, она просто любит соленое
и главное что этот цирк происходит при мне, я все слышу и тип мне всего лишь 20 лет и я на втором курсе вуза какие дети вы о чем, что это такое и с чем их едят.............
swtor по звездным войнам, перевода нет, поэтому помимо ебли с кнопочками я занимаюсь еблей головного мозга с английским <з
дэмн первый раз слышу но звучит заебись ну ка ревью???
я всю жизнь хотела прожить честно, соблазняете встать на скользкую дорожку лжи
дак она не врала она просто не сказала как про
его еще и bioware делают
ыв чате три фотошопера я боялась отреагировать что типа ХАРАСЕ СДЕЛАЮ ХИХИ и ты бы засмеял меня типа нахуя мне твои аффки
блин родная ты че ты же талантливая богиня кроме того моя драг мать только без драга
его еще и bioware делают
Блин ну это не такой знак качества как хотелось бы к сожалению
ревью: играть легко приятно даже поодиночке (я так все прохожу, типа нахуя мне нужно пати), но есть движ с данжами и прочим, но я хз вроде как пати туда набираются вручную
есть разные расы для доступа, настройки внешности правда слабоваты, но ммо-шка древняя, ей простительно
мой древний ноут спокойно тянет игрулю на минималках
подписку лучше брать напрямую, через сайт, а не через стим, ибо я заебалась потом с тех-поддержкой биться; на один месяц брала, чтобы получить у акка статус бывшего подписчика (преферед); иначе не очень удобно играть, скорость передвижения маленькая, а это утомительно
для каждого класса своя уникальная история и свои партнеры, и некоторых можно романсить, нигде в ммо такого не видела, ух <з
из минусов: коридорная система, заебываюсь честно бегать по локации от непися до места свершения квеста и обратно, хоть и есть система телепортов; путаюсь иногда куда идти, но может у меня топографический кретинизм; не все классы интересы по сюжетке, и можно заебаться проходить ветку каждого, потому что локации одни и те же
ну это чисто мое мнение, я уже прошла где-то 5 историй из 8 и оставила себе всякие скучные
к тому же делала перерывы и в год, и в полгода, и более, и норм, ниче не поменялось)00)
дак она не врала она просто не сказала как про
НО СКРЫЛА
УТАИЛА
а я так не могу крысить людям в лицо ахахах
Отредактировано bekkie (16.02.2022 13:11:52)
его еще и bioware делают
аххаха это минус или плюс?
я не смотрю на издательство если зацепила игруля, сори нот сори, я похуист
bekkie
ой блин спс за ревью и за обзор гляну!! хотя признаться честно у меня скорее всего все равно не пойдет но хоть в курсе буду а то че как лох
а я так не могу крысить людям в лицо ахахах
doubt
как раз то что нужно, чтобы пробудить в себе дед-инсайда со стеклищем
он во мне и не засыпал
я так обычно слушаю новые альбомы от любимых групп. редко когда альбом заходит целиком, угу
та же фигня, кстати. но это нормальное явление ящитаю
я там скинула еще в музыкальной тебе песенок, глянешь, опс, то есть послушаешь как время будет)00)
лови за это мою бесконечную любовь
а я люблю это, потому что ну эээ нужно заглушить остальные мысли, и фоном обязательно включаю из зарубежного репертуара, чтобы не забивать голову А О ЧЕМ ТАМ ПОЕТСЯ
а под зарубежные подпевать не тянет?
хотя признаться честно у меня скорее всего все равно не пойдет но хоть в курсе буду а то че как лох
да мне кажется это слишком нишевая штука как ммошка по властелину колец, так что спокойно, имхо, ты ничего такого важного не пропустила....
он во мне и не засыпал
понимаю аххаах вертится как чужой? хд
мне нужно больше боли, чтобы писать болью в постах, чтобы соигроки выхуеть не могли с этой драмы драмы драмы на максималках прост
та же фигня, кстати. но это нормальное явление ящитаю
ну типа меня все равно поздний репертуар исполнителя цепляет меньше, чем предыдущие песни..... эх
редко бывают исключения, правда
лови за это мою бесконечную любовь
ради тебя готова стараться и выкладывать песни в любой позе аххах
а под зарубежные подпевать не тянет?
тянет конечно. но я стараюсь максимально отключить мозг именно для написания постов
можно сказать, что это своеобразный транс, когда музыка идет фоном, причем не отвлекающим фактором
все я везде нафлудил наследил теперь могу и отвалиться с форума с чистой совестью
пака-пака
арти я тебя вижу привет
могу сразу контровершал опиньон выдать: райден стрейт ап ме
Бро это просто глоток воды пресной в океане щас был для меня
Она и как перс прописана ме
И сюжет у неё ме
И дизайн (хотя предыдущие пункты ме не в смысле ну есть а в смысле прям сосут)
Но зато геймплей за неё охуительный
арти я тебя вижу привет
Я предыдущие страницы флуда просто читал как видишь…
Бро это просто глоток воды пресной в океане щас был для меня
ты второй в мире человек который не харкает на меня за это
между прочим стрим крайне пог
Я на кусок стрима попаду тока
ты второй в мире человек который не харкает на меня за это
Я кстати в своём окружении вообще никогда не слышал что дизайн райден пог там у людей отзывы как раз от ме до абоминейшн