Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

сны х 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

bekkie написал(а):

в конце года в моей любимой ммо обещали обнову

а что за ммо??

0

602

aurora написал(а):

еще пришла сказать коллега на работе устраивалась к нам уже беременная и никого не предупредила включая начальницу (которая сама спросила на прошлой неделе А ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА СЛУЧАЕМ) и в марте она выходит в декрет

нам есть куда стремиться с кого брать пример
а как дела у вашего нового (уже нет) пацана которого вы усыновили всем отделом?

0

603

также МААААААААМ сделай мне авку пожалуйста ??

0

604

bekkie написал(а):

но рофл в том, что среди моих ровесников-друзей, ну не знаю, одна-две обзавелись потомством и остальные не спешат
как и мои родственницы, которые старше меня и вообще не паряться???
и тип почему мне этого надо как самой рыжей, фу, ебучие инстинкты к размножению

беременеть для лохов

0

605

cassidy написал(а):

а как дела у вашего нового (уже нет) пацана которого вы усыновили всем отделом?

ублюдок свалил еще в конце лета, он же просто пока на каникулах был работал
и больше с нами не разговаривает и оказалось что архив хуево перебрал так что он нам больше не сын

cassidy написал(а):

также МААААААААМ сделай мне авку пожалуйста ??

блин интересно кому ты это

0

606

bekkie написал(а):

да русская

блен у меня сложные отношения с русскими исполнителями но это наверное потому что я понимаю о чём они поют и это не всегда прикольно лол

bekkie написал(а):

но она у тебя такая кайфовая, что просто ням-ням очень органичная, правда

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png пасиба

bekkie написал(а):

удачиии, но я хз совпадают ли наши видения

послушал 5 песен, понравились 3, хорошо идёт, думаю

bekkie написал(а):

я покидаю тогда может ассоциации какие; но вряд ли больше десяти песен наберу
а вообще есть идея поискать тематический плейлист на ютубе, я в последнее время ими заслушиваюсь

кстати а это тема надо попробовать спасибо за идею

bekkie написал(а):

создают атмосферу для написания постов

эх а я не могу посты с музыкой писать

0

607

aurora написал(а):

и больше с нами не разговаривает и оказалось что архив хуево перебрал так что он нам больше не сын

понятно ДИЗОУНД

aurora написал(а):

блин интересно кому ты это

ну ты можешь сказать нет пошел нахуй будет честно хихи
КОГДА СТРИМЕРОМ СТАНЕШЬ мне не хватает е герлов в жизни

0

608

cassidy написал(а):

а что за ммо??

swtor по звездным войнам, перевода нет, поэтому помимо ебли с кнопочками я занимаюсь еблей головного мозга с английским <з

cassidy написал(а):

я всю жизнь хотела прожить честно, соблазняете встать на скользкую дорожку лжи
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

aurora написал(а):

беременеть для лохов

АХХХАХА
как же я орнула
тип дискутировала как-то с мамой, что моя подружка позиционирует себя как чайлдфри, коммент от старшего поколения: это потому что мужика с ней нормального нет  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
как вспомню так, реву до слез от рофла, тип 21 век, свобода самовыражения...хд
но все зависит от партнера агада

0

609

cassidy написал(а):

понятно ДИЗОУНД

мой сын должен быть или талантливым богом или пусть проваливает

cassidy написал(а):

ну ты можешь сказать нет пошел нахуй будет честно хихи
КОГДА СТРИМЕРОМ СТАНЕШЬ мне не хватает е герлов в жизни

ыв чате три фотошопера я боялась отреагировать что типа ХАРАСЕ СДЕЛАЮ ХИХИ и ты бы засмеял меня типа нахуя мне твои аффки
как тока тимур накупит подписчиков я взломаю его аккаунт и буду на нем стримить сама

0

610

bekkie написал(а):

тип дискутировала как-то с мамой, что моя подружка позиционирует себя как чайлдфри, коммент от старшего поколения: это потому что мужика с ней нормального нет

помню меня мать и тети посадили и стали говорить что я должна родить иначе буду одинокой и я сидела и плакала просто.....такое милое семейное воспоминание http://s2.uploads.ru/B876X.png
ничего не знаю на самом деле, я как представлю, что во мне чужие кости и мясо будут, так мне блевать охота.....

0

611

tycho написал(а):

блен у меня сложные отношения с русскими исполнителями но это наверное потому что я понимаю о чём они поют и это не всегда прикольно лол

а мне наоборот нравится, ну у меня форум типа с русскими реалиями, и этот саунд создает прям это мрачное-обреченное настроение
как раз то что нужно, чтобы пробудить в себе дед-инсайда со стеклищем

tycho написал(а):

послушал 5 песен, понравились 3, хорошо идёт, думаю

я так обычно слушаю новые альбомы от любимых групп. редко когда альбом заходит целиком, угу  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

tycho написал(а):

кстати а это тема надо попробовать спасибо за идею

я там скинула еще в музыкальной тебе песенок, глянешь, опс, то есть послушаешь как время будет)00)

tycho написал(а):

эх а я не могу посты с музыкой писать

а я люблю это, потому что ну эээ нужно заглушить остальные мысли, и фоном обязательно включаю из зарубежного репертуара, чтобы не забивать голову А О ЧЕМ ТАМ ПОЕТСЯ

+1

612

aurora написал(а):

помню меня мать и тети посадили и стали говорить что я должна родить иначе буду одинокой и я сидела и плакала просто.....такое милое семейное воспоминание

ЭТО ЧТО ЗА ПЫТОЧНАЯ ОРГАНИЗОВАЛАСЬ
ляяя
сочувствую
хорошо когда есть братья-сестры и можно миссию по продолжению рода переложить на их плечи
но я одна в семье, так что хуй отверчусь

aurora написал(а):

ничего не знаю на самом деле, я как представлю, что во мне чужие кости и мясо будут, так мне блевать охота.....

вот это репетиция токсикоза я понимаю  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
простите, всрато пошутила
ну ля это же по собственному желанию тип, и ты никому ничем не обязана ахаха
это я легковнушаема у своего окружения

0

613

кстати про тети с мамой посадили
сидим значит на семейном праздничном ужине в честь какого-то юбилея, я бодренько поглощаю соленые огурчики
троюродная тетка значит, спрашивает у моей родительницы: ойй а что она беременна??
мама, закатывая глаза: нет, она просто любит соленое
и главное что этот цирк происходит при мне, я все слышу и тип мне всего лишь 20 лет и я на втором курсе вуза какие дети вы о чем, что это такое и с чем их едят.............  https://i.imgur.com/lXcgGEp.png

0

614

bekkie написал(а):

swtor по звездным войнам, перевода нет, поэтому помимо ебли с кнопочками я занимаюсь еблей головного мозга с английским <з

дэмн первый раз слышу но звучит заебись ну ка ревью???

bekkie написал(а):

я всю жизнь хотела прожить честно, соблазняете встать на скользкую дорожку лжи

дак она не врала она просто не сказала как про

0

615

cassidy написал(а):

его еще и bioware  делают  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

0

616

aurora написал(а):

ыв чате три фотошопера я боялась отреагировать что типа ХАРАСЕ СДЕЛАЮ ХИХИ и ты бы засмеял меня типа нахуя мне твои аффки

блин родная ты че ты же талантливая богиня кроме того моя драг мать только без драга

0

617

jake написал(а):

его еще и bioware  делают

Блин ну это не такой знак качества как хотелось бы к сожалению

0

618

cassidy написал(а):

ревью: играть легко приятно даже поодиночке (я так все прохожу, типа нахуя мне нужно пати), но есть движ с данжами и прочим, но я хз вроде как пати туда набираются вручную
есть разные расы для доступа, настройки внешности правда слабоваты, но ммо-шка древняя, ей простительно
мой древний ноут спокойно тянет игрулю на минималках
подписку лучше брать напрямую, через сайт, а не через стим, ибо я заебалась потом с тех-поддержкой биться; на один месяц брала, чтобы получить у акка статус бывшего подписчика (преферед); иначе не очень удобно играть, скорость передвижения маленькая, а это утомительно
для каждого класса своя уникальная история и свои партнеры, и некоторых можно романсить, нигде в ммо такого не видела, ух <з
из минусов: коридорная система, заебываюсь честно бегать по локации от непися до места свершения квеста и обратно, хоть и есть система телепортов; путаюсь иногда куда идти, но может у меня топографический кретинизм; не все классы интересы по сюжетке, и можно заебаться проходить ветку каждого, потому что локации одни и те же
ну это чисто мое мнение, я уже прошла где-то 5 историй из 8 и оставила себе всякие скучные
к тому же делала перерывы и в год, и в полгода, и более, и норм, ниче не поменялось)00)

ну и мне нравится этот обзор, он неплохо описывает игру
cassidy написал(а):

дак она не врала она просто не сказала как про

НО СКРЫЛА
УТАИЛА
а я так не могу крысить людям в лицо ахахах

Отредактировано bekkie (16.02.2022 13:11:52)

0

619

jake написал(а):

его еще и bioware  делают

аххаха это минус или плюс?
я не смотрю на издательство если зацепила игруля, сори нот сори, я похуист

0

620

bekkie
ой блин спс за ревью и за обзор гляну!! хотя признаться честно у меня скорее всего все равно не пойдет но хоть в курсе буду а то че как лох

bekkie написал(а):

а я так не могу крысить людям в лицо ахахах

doubt

0

621

bekkie написал(а):

как раз то что нужно, чтобы пробудить в себе дед-инсайда со стеклищем

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png он во мне и не засыпал

bekkie написал(а):

я так обычно слушаю новые альбомы от любимых групп. редко когда альбом заходит целиком, угу

та же фигня, кстати. но это нормальное явление ящитаю

bekkie написал(а):

я там скинула еще в музыкальной тебе песенок, глянешь, опс, то есть послушаешь как время будет)00)

лови за это мою бесконечную любовь  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

bekkie написал(а):

а я люблю это, потому что ну эээ нужно заглушить остальные мысли, и фоном обязательно включаю из зарубежного репертуара, чтобы не забивать голову А О ЧЕМ ТАМ ПОЕТСЯ

а под зарубежные подпевать не тянет?

0

622

cassidy написал(а):

хотя признаться честно у меня скорее всего все равно не пойдет но хоть в курсе буду а то че как лох

да мне кажется это слишком нишевая штука как ммошка по властелину колец, так что спокойно, имхо, ты ничего такого важного не пропустила....

tycho написал(а):

он во мне и не засыпал

понимаю аххаах вертится как чужой? хд
мне нужно больше боли, чтобы писать болью в постах, чтобы соигроки выхуеть не могли с этой драмы драмы драмы на максималках прост

tycho написал(а):

та же фигня, кстати. но это нормальное явление ящитаю

ну типа меня все равно поздний репертуар исполнителя цепляет меньше, чем предыдущие песни..... эх
редко бывают исключения, правда

tycho написал(а):

лови за это мою бесконечную любовь

ради тебя готова стараться и выкладывать песни в любой позе аххах https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/30791.png

tycho написал(а):

а под зарубежные подпевать не тянет?

тянет конечно. но я стараюсь максимально отключить мозг именно для написания постов
можно сказать, что это своеобразный транс, когда музыка идет фоном, причем не отвлекающим фактором

0

623

все я везде нафлудил наследил теперь могу и отвалиться с форума с чистой совестью
пака-пака
https://i.imgur.com/PkGyTyw.png

0

624

арти я тебя вижу привет

0

625

cassidy написал(а):

могу сразу контровершал опиньон выдать: райден стрейт ап ме

Бро это просто глоток воды пресной в океане щас был для меня
Она и как перс прописана ме
И сюжет у неё ме
И дизайн (хотя предыдущие пункты ме не в смысле ну есть а в смысле прям сосут)
Но зато геймплей за неё охуительный

0

626

cassidy написал(а):

арти я тебя вижу привет

Я предыдущие страницы флуда просто читал как видишь…

0

627

fames написал(а):

Бро это просто глоток воды пресной в океане щас был для меня

ты второй в мире человек который не харкает на меня за это

0

628

между прочим стрим крайне пог

0

629

Я на кусок стрима попаду тока

0

630

cassidy написал(а):

ты второй в мире человек который не харкает на меня за это

Я кстати в своём окружении вообще никогда не слышал что дизайн райден пог там у людей отзывы как раз от ме до абоминейшн

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно