Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

сны х 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

fames
раз ты не переписывал историю у тебя они тоже оч глупо и рано умирали???

0

752

блин хочу поиграть в стис но не хочу играть в симс СТРИМЕРРРРР начни делать вэраити стримы симс

0

753

cassidy написал(а):

раз ты не переписывал историю у тебя они тоже оч глупо и рано умирали???

я до этого не доходил потому что как я и сказал я не мог их нормально свести... потому что ромео взрослел в молодого а джульетта ещё подростком оставалась и их романтика обнулялась. обычно на этом моменте у меня сгорала жопа и я удалял сохранения

0

754

fames
ТЫЩА СОО ПОГ пропустил

0

755

cassidy написал(а):

блин хочу поиграть в стис но не хочу играть в симс СТРИМЕРРРРР начни делать вэраити стримы симс

что это значит.....

0

756

cassidy
тоже пропустил как и 666 жизнь летит вперёд и каждую дату я справляю мрачным молчанием...

0

757

jake написал(а):

что это значит.....

значит стримь симс

0

758

jake написал(а):

что это значит.....

СТРИМЬ СИМС РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ В ДВЕ НЕДЕЛИ ИЛИ В МЕСЯЦ

0

759

fames написал(а):

cassidy
тоже пропустил как и 666 жизнь летит вперёд и каждую дату я справляю мрачным молчанием...

тупо я и этот форум ахахахахахах

0

760

cassidy написал(а):

тупо я и этот форум ахахахахахах

с другой стороны соо на месяц службы в объявы настрочил? настрочил
твоя работа по датам выполнена

0

761

fames написал(а):

с другой стороны соо на месяц службы в объявы настрочил? настрочил
твоя работа по датам выполнена

я вообще в шоке я искренне не хотел а потом пришел на работу и подумал не хочу работать лучше объявление напишу хехех

0

762

cassidy написал(а):

я вообще в шоке я искренне не хотел а потом пришел на работу и подумал не хочу работать лучше объявление напишу хехех

сила прокрастинации заставляет делать дела которые ты прокрастинировал но меньше понимаю... я так партнёрки делал

0

763

fames написал(а):

значит стримь симс

cassidy написал(а):

СТРИМЬ СИМС РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ В ДВЕ НЕДЕЛИ ИЛИ В МЕСЯЦ

Мне кажется это скоро мемом станет постоянным...

0

764

jake написал(а):

пока стримить симс не начнешь...
потом станешь симмером будут те бесплатно паки присылать

0

765

fames написал(а):

сила прокрастинации заставляет делать дела которые ты прокрастинировал но меньше понимаю... я так партнёрки делал

этот форум runs on people too lazy to do anything else

0

766

jake написал(а):

симс 2 времена года и питомцы

0

767

все коты выглядят как пога лиза

0

768

cassidy написал(а):

этот форум runs on people too lazy to do anything else

не зря говорят лень двигатель прогресса

0

769

вот я молодец конечно в одном посте могу и красиво про звёзды порассуждать и мерзко попросить чужое пиво  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png

0

770

ТИШЕНЬКА ПРОШУ НЕ ПИШИ МНЕ ПОСТ ПОКА ДАЙ Я ХОТЯ БЫ ЗАКОНЧУ ПОСТ ЭЙДЕНУ (СЕГОДНЯ)

0

771

блен разговоры про симс пропустил ну ладно ЖУК СТРИМЬ СЕМС

0

772

cassidy
изи я всё равно не собирался сегодня ниче больше писать. завтра? кто знает  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

0

773

давайте забуллим стримера инту стриминг симс

0

774

cassidy написал(а):

давайте забуллим стримера инту стриминг симс

а давайте

0

775

НЕ НАДО ПЛИЗИК ОНИ ВЕСЯТ 50ГБ

0

776

jake написал(а):

ВТОРЫЕ СТОЛЬКО НЕ ВЕСЯТ

0

777

jake написал(а):

враньё это моя папка модс столько весит

0

778

там короче есть бабка, которая пиздит тебя за то, что ты к ней подкатываешь, го челлендж завали бабку?   https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png

0

779

кстати играй в первые (если сможешь их запустить..) и вторые они реально не весят столько. ещё существует симс-спиноффы клевые на основе второго. сторис или как-то так?? называются. и есть симс медивал оч крутой недооцененный нихуя не весит выглядит лучше чем 3 часть. но он не сендбокс там квесты и ты тип королевство развиваешь

0

780

кстати не помню есть ли она во вторых, но там бля всё челлендж

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно