ПОЧЕМУ это же бесплатный массаж
ну я стесняюсь обнажаться перед незнакомыми......
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ПОЧЕМУ это же бесплатный массаж
а, ну тогда тем более хорошо, что согласилась ахах когда привыкаешь, становится кайфово
добрый день всем в ентом чатике
ТИШЕНЬКА ПРИВЕТ
cassidy
мне нравится твой капс продолжай лол
че расскажешь ваще?
тогда тем более хорошо, что согласилась ахах когда привыкаешь, становится кайфово
мы точно говорим про массажные услуги, а не про мою карьеру вебкамщицы
tycho
привет солнышко!! рада тебя видеть
как ты как спалось что снилось
доброе утро, пешеходы
bekkie
взаимно как всегда!
я очень поздно уснул, и поэтому недавно только встал, но вроде нормально себя чувствую
а ты че как?
jake
доброе утро соникам
чем похвастаешься сегодня?
tycho
ВСЁ РАДИ ТЕБЯ РОДНОЙ
ну чё расскажу вчера обожрался веганским бургером и влюбился в бонсай за 30к деняк
а ты чего расскажешь??
мы точно говорим про массажные услуги, а не про мою карьеру вебкамщицы
мы никогда не говорим про твою карьеру вебкамщицы поэтому да, точно лмао
чем похвастаешься сегодня?
я кружку уронил на стол, она со стола отскочила в стену и потом на пол и не разбилась!
Это считается??
jake
привет брат опять встал в небогоугодное время да
cassidy
кто рано встает, тому он подает вообще-то!
Но довольно рано, да.. НО ГОТОВ ПОСПОРИТЬ Я ВЫСПАЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ
jake
вот поэтому бога нет слишком много противоречий
бля не буду я с тобой спорить я рил не выспался........ не то чтобы сильно правда меня больше беспокоит желудок чем сонная башка но типа я не понимаю как ты это делаешь это что перк старости
cassidy
пасиба родной
ляяяяя это чё за бонсай такой?
тоже вчера вкусняцкую шоколадку попробовал. там орехи, мармелад и ещё чет было, что на языке щёлкало. я название правда не запомнил, потом если найду скажу
пешеходы
стрим сегодня ждать? аууф
я очень поздно уснул, и поэтому недавно только встал, но вроде нормально себя чувствую
а ты че как?
я легла раньше, чем обычно, а утром я не могла два часа по будильнику проснуться, ужас
мы никогда не говорим про твою карьеру вебкамщицы
я как кот шредингера
вебкамщица, но без стримов
суккуба, но без нцы
непорочная шлюха прям, парадокс
(нет я не жалуюсь, просто констатирую факт)
Это считается??
запрещено колдовать вне хогвартса
tycho
ща покажу... хотя фотка не оч удачная но мне было стыдно стоять и долго фоткать пушто магазин закрывался уже лмао
ВЗРЫВНАЯ КАРАМАЛЬ? пог!!!!!! а ещё чё делал в выходные?
jake
это че за цыганские фокусы такие? у тебя металлическая кружка что ли?
bekkie
вот кстати странная фигня когда ложишься в нормальное время - а потом хрен встанешь, а когда спишь часов 5-6 вскакиваешь бодрячком че за приколы никогда не понимал
cassidy
ого, а что с желудком? Типа как гастрит, как что-то многовато выппила вчера или как что-то не то съела? А то в моей голове это совсем разные уровни беспокойства. И ДА ЭТО ПЕРК СТАРОСТИ БЛИН, сложно с сединой в бороде и бесом в ребре спать больше 6 часов
стрим сегодня ждать? аууф
ага! Я правда еще не знаю, что буду стримить, мне кровь из носу надо дс3 добить, но пока слишком чилловое настроение для него
запрещено колдовать вне хогвартса
это че за цыганские фокусы такие?
это я просто в майн переиграл, она зачарована на unbreakable IV
но вообще из стекла кружка... не знаю как так вышло
а когда спишь часов 5-6 вскакиваешь бодрячком че за приколы никогда не понимал
спал 6 часов вставал с таким стоном что в соседней галактике было слышно...................... не знаю как вы бодрячком вскакиваете.........
вернее знаю но мне для этого нужно спать 3-4 часа или уж сразу 9-10
бляяяя у меня тоже манускрипты посты начинаются, надо разбивать на разные начинать.......
вставал с таким стоном что в соседней галактике было слышно...
купил все таки дакимакуру с техноблейдом...?
Отредактировано jake (21.02.2022 10:21:37)
cassidy
очень кайфовое дерево. рядом с таким хоть кинчики про фей снимай. а если бы оно большое было так ваще. реально как будто живое выглядит
смотрел кинчик, начал прохождение хорайзона глядеть. вангую меня ждёт очередная волна любви к роботам оттуда
jake
ну воще да у меня хронический гастрит (КАК И У ВСЕХ), но это не он, у меня прост СУПЕР медленный обмен веществ а я вчера пожрал довольно плотно слишком поздно для моего организма и он до сих пор пытается переварить а чем дольше пытается тем хуже выходит так что сегодня я не ем КАК УДАВ
блин не знаю завидовать или сочувствовать но если ты себя норм чувствуешь то наверное завидовать!
купил все таки дакимакуру с техноблейдом...?
если бы я это сделал я бы трули вообще никогда не встал превратился бы в ТРУ КРИПИ ХИККУ за одну ночь
cassidy блин кошмар ты бедолага! Вкусно хоть поел? Стоило оно того?
это я просто в майн переиграл, она зачарована на unbreakable IV
но вообще из стекла кружка... не знаю как так вышло
капетс накупил там кружки из пуленепробиваемого стекла и теперь сидит флексит
cassidy
ну вот у тебя просто другие временные рамки
но у меня такой прикол долго не работает кста, я если постоянно по 5 часов спать буду - умирать начну