давай мы с тобой сыграем в прятки
и я тебя искать не буду
мальчишка, что прячется в чулане под лестницей. вальбурга кричит в гостиной, называет неблагодарным отродьем и позором всего рода блэк, но ты смеешься, глядя в черные глаза кузины, и пытаешься старой тряпкой оттереть следы чернил с рук. эльфам придется долго оттирать усы, которые вы с беллой пририсовали почти что каждому портрету.
гриффиндорец, что наслаждается обществом своих новых друзей, и не замечает пронзительного взгляда со слизеринского стола. /она всегда следила за тобой/ и взгляд ее полон обиды, - ты обещал всегда быть вместе, - но на ее нашивке изумрудные цвета, ее отец возлагает большие надежды, а у тебя лишь смех в голове да мечты о свободе. еще в детстве ты понял, что вам не по пути.
юноша, что в ночи на очередное свидание крадется. на губах усмешка придирчивая, ее черные глаза зло сощурены, ревность взаимная искрит в воздухе молчаливым пламенем, - что ты здесь забыла, блэк?, - не твое дело, блэк, иди куда шел. - и ты едва сдерживаешься, чтобы не намотать ее волосы на кулак. она едва сдерживается, чтобы не сказать что-то еще. детская дружба переросла в подростковую влюбленность, юношескую зависимость, а еще - приправилась нотками показной ненависти на фоне зарождающейся войны и слухов о ее скором замужестве.
давай мы с тобой сыграем в счастье
и я тебя искать не буду
мародер, и твоя жизнь лишь в твоих руках. отчий дом позади, как и все воспоминания о семье, брате, о ней. последний курс, ее в школе уже нет. слухи о свадьбе больше не являются слухами. ее высокомерный взгляд смотрит на тебя с первой полосы ежедневного пророка; сминаешь чертову газету как чумную, сжигаешь в жадном пламени и стараешься забыть. забыть, чтобы после выпуска встретить вновь. забыть, чтобы никогда не забывать. и даже в далеком будущем, сидя в соседних камерах азкабана, ты будешь чувствовать ее горячее дыхание на своей коже и стараться не слышать ее воплей, когда дементоры вновь забирают очередное счастливое воспоминание. о тебе.
как понятно из текста или не понятно, но заявка в пару и да, это инцест. однако, спешу напомнить, что у чистокровных волшебников браки между близкими родственниками уголовно не наказуемы, а даже весьма активно практикуются, так что я предположила, что ничего удивительного в том, что сириус и беллатрикс могли влюбиться друг в друга. я также предположила, что они вполне могли быть близки в детстве, пока разные факультеты не сделают свое дело; пока ее блэковское безумие не даст о себе знать и она не начнет пылать адской ненавистью ко всему, что связано с магглами и дамблдором.
заявка скорее образная, я предлагаю самим детально продумать историю, отыграть ее в игре, а еще у меня есть несколько крутых идей на будущее, но об этом мы поговорим уже лично. скорость игры и размер постов не важен, сама я пишу всегда по разному, размер также зависит скорее от предпочтений соигрока, - могу в простыни, могу в спидпост, - с птицей-тройкой, без нее, с большой, с маленькой буквы, с оформлением, без него, словом это все будет зависеть исключительно от предпочтений соигрока.
! важно, если ты передумал играть, не надо молча сливаться, скажи об этом прямо, чтобы я не ждала понапрасну, а могла сразу начать новый поиск. давай уважать друг друга.
!! спасибо кроссу за кросс, ибо мы можем вообще не сажать сириуса в азкабан, не убивать (разумеется), и даже увести на темную сторону, почему нет? в общем, реализуем любой каприз, даже самый безумный
люблю. скучаю. очень жду тебя
пысы: белла - твинк, так что на актив профиля не смотри, я на форуме постоянно