НО ПОТОМ
потом будет LisaAngry
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НО ПОТОМ
потом будет LisaAngry
потом будет LisaAngry
jake
бля на форуме их использовать это гигачед мув...
бля на форуме их использовать это гигачед мув...
ЭТО КАК ИЗ ГРОАЛЯ ПИТЬ
fames
jake
потому что 50 это мало
tycho
как жизнь рассказывай
ИЗ ГРОАЛЯ
больно почему-то стало...
потому что 50 это мало
откуда мой возраст знаешь..
больно почему-то стало...
это была отсылка к начальнику эджена!!
это была отсылка к начальнику эджена!!
ладно выкрутился так и есть
fames
чилю большую часть дня. ща вот в оксиджене сижу и делаю ставки, что случится раньше: я раскопаю гейзер пара и пойму как мне из него воду добыть или моя колония рипнется без воды лол
а ты там че?
jake
я в твоей голове чел
tycho
ооо найс. ну авось не рипнется хд
я злюсь на игры и у меня с компом че-то странное происходит, и поскольку я ничего не понимаю в компах, я не ебу, где проблема. проверка оперативки и видеокарты ничего не дала, и я вообще теперь не знаю, где подвох. процессор с материнкой что ли менять, но я хз опять-таки, что это даёт...
fames
если хочешь, можешь мне в дис написать, что конкретно не так и что делали уже с компом. я у друга-компьютерщика спрошу, мошт он че подскажет
tycho
вообще я прям ничего с ним не делал, только проверки прогонял. у меня все время синий экран смерти на приложениях всяких, играх особенно, че-то там про мемори (10 винда). при этом он пишет, что в оперативке проблем нет, а у видеокарты всё ВРОДЕ нормально с памятью тоже?? я его собираюсь чистить долго и аккуратно (мб дело в этом и контакт какой-то отошёл такое вообще может быть??). но сегодня он прям поехал, сайты и видосы странно выглядят, я не знаю, мб это проблема ютуба, но не удивлюсь, если моя...
fames
окей я скинул ему. он как че ответит, не факт, что сегодня, тебе куда это писать?
tycho
спасибо!! да куда хочешь, в дис проще всего, на форуме чтоб не ловить
fames
да да я
это было многозначительно прости бро я случайно нажал
да ниче я так и понял хд
fames
это я когда тебя на форуме поймал кароч
но так понял да
че какие ещё планы на вечер?
tycho
каждый раз литерали так и происходит
надо в генш ещё зайти. я вообще седня весь день в нём просидеть намеревался но че-то просрал день бездарно и безбожно...
пришла доставка в колонию сижу думаю мне челика напечатать или гриб...
fames
а че там ивент какой-то?
tycho
да типа того и мне ещё квест перед ним надо проходить чтобы его пройти можно было... ненавижу геншин...
fames
как на той пикче с пацаном и аниме?
а так сил тебе конечно. победи там всех
tycho
не знаю он просто ненавидит аниме? тогда он я...
я люблю в геншин играть и персонажей выбивать но почти любые их сюжетки и ивенты просто мозг высасывают но ради наград их проходить необходимо чтобы персонажей опять таки мочь крутить...
обязательно иначе и быть не может
fames
неинтересные или сложные или че?