а до скольки стримить собираешься?
скорее всего до 5!
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а до скольки стримить собираешься?
скорее всего до 5!
cassidy
понимаю. ваще никакого настроя на посты нет. рад, что не взял всё-таки ещё один эп. пшт ща мне хочется чисто в окси всеми днями сидеть и ничего больше...
стрим рип...
стрим живи
а как же стримить до пяти
чертовы перебои со светом всё против нас
бро буквально из всех дней когда свет вырубаться начал ЭТО ИМЕННО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ
нет слов только
у нас сходка кто не на сходке тот лох ахахахахахахахаха
у нас сходка кто не на сходке тот лох ахахахахахахахаха
(Не)Одобряю.
я реально починил свой комп и он больше не вылетает я так счастлив
tycho спасибо большое!
fames
рад
что если я сегодня напишу все посты
что если я сегодня напишу все посты
безумец
а на че спорим?
кэсс ты проиграла
всем дня
кэсс ты проиграла
как и всегда просто
моя жизнь
tycho
привет тишка
как выходные?
сука ненавижу свой авчанский пойду на технический сменю
cassidy
мне кажется я первую локацию из элден ринга наизусть выучил, столько раз его у разных людей начинал смотреть за эти дни лол
а у тебя че как?
tycho
дэмн звучит как клёвые выходные!! я по факту даже одного раза у тимура нормально не посмотрел ахахах
ну сроки шмоки подходят переживаю нервничаю
cassidy
я кстати его тоже не досмотрел первый стрим...но уже жду продолжение лол
держись там. буду верить в тебя, если это хоть как-то поможет
tycho
сэйм, ни одна птица не должна уйти живой
лол спасибо как и обычно куда я денусь........ сделаю.........
cassidy
надеюсь боссы тоже не уйдут
будешь большой молодец да
а че как в спиритфарер поиграл? как тебе игра ваще?
tycho
блин да я тоже надеюсь они кайнда более хот чем в темных душах.....
я почти прошел (96%), у меня получилось >30 часов прохождения, я блин уже третий месяц в нее считай играю, пушто получается всего по несколько часов за раз в некоторые воскресенья лмао
ревью: не одна из тех игр, которые прям впечатляют меня (хуй знает, по каким признакам вообще мой мозг выбирает такие игры), но на многих уровнях приятная и медитативная. стори меня особо не трогала вплоть до последней трети игры, и это даже не с историей главной героини связано, но пара персонажей неожиданно зацепили. плюс на последних этапах игры ощущение бренности бытия и усталости и неспособности удержать всё уходящее finally settles in, но я играю в ПОЛНОЕ издание со всем вышедшим контентом, есть подозрение, что раньше игра просто не успевала дойти до такой стадии, потому что заканчивалась раньше. в какие-то моменты бывало ощущение, что она становится однообразной (если воспринимать ее как сюжетную, это сильно становится заметно), но меня это не смущало, потому что я заходил в неё почилить
вывод: игра хорошая, своих денег стоила, 7/10, probably will not play again after finishing
сижу вместо работы ревью на спиритфарер строчу лмао
я даже полтора раза почти прослезился
но меня довольно легко пробить на хнык
cassidy
кста мы насчёт мейденлесс не поняли и шутили на стриме, а это оказалось что у гг реально нет служанки служанки двух пальцев лол кто это придумал, а типа должна быть...а ещё я скажу что маг в этой игре выглядит имбово. если бы я играл, то за мага
большое спасибо за ревью, оч интересно было прочитать
я вот сам далеко не прошёл из-за проблем с текстурами, так что за сюжет сказать ниче не могу кроме того, что пахло стеклом с самого начала. но если бы не баг, наверное я бы дико в неё залип, хотя мне визуальный стиль не оч зашёл