ВЫ ЗАСРАЛИ ВСЕ МОИ ВЫБОРЫ В СОЗДАНИИ ВНЕШНОСТИ
нет справделивости ради мы просто поставили тебе недостижимую планку но твои выборы реально были квесченебл
сделай просто тру персонажа для рпг не фор мимс
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВЫ ЗАСРАЛИ ВСЕ МОИ ВЫБОРЫ В СОЗДАНИИ ВНЕШНОСТИ
нет справделивости ради мы просто поставили тебе недостижимую планку но твои выборы реально были квесченебл
сделай просто тру персонажа для рпг не фор мимс
или ты дополнительно записать её на этот раз решил?
Ага! Перезалью на ютуб скорее всего!
приятного чаепития кэсси
спасибо тишенька съем за тебя кусочек чизкейка
знаете я видел чела который сделал натурально уродливого перса специально и взял класс проповедник чтобы все, кто видят перса первый раз, восклицали О БОЖЕ вот это я понимаю многоходовка
ЛЕТСГОООО ИНФЛЮЭНСЕР АРК
а ну все тогда оправдано я уже готовлюсь бекситить лол
знаете я видел чела который сделал натурально уродливого перса специально и взял класс проповедник чтобы все, кто видят перса первый раз, восклицали О БОЖЕ вот это я понимаю многоходовка
бля это гениально
а ещё он назвал его БОГдан
а ещё он назвал его БОГдан
нет тут он уже зашёл слишком далеко
зашёл слишком далеко
может быть но я всё равно крякнул с этого
просто вторым вариком было назвать перса олегом и постоянно делать эту позу с кольцом типа О...
всё понятно с этим челом короче..
арти привет родной
cassidy
привет кэсс
fames
как ты в как можно большем количестве слов?
хотел начать новую колонию после обеда, но вместо этого просто прилёг на кровать, пшт спина разболелась. чисто дедовские будни
tycho может тоже пойти лечь...
jake
ну че до стрима ещё есть время так что го батониться
те кто знают кто такая трикси скажите это лучше или хуже прошлого, только честно
те кто знают кто такая трикси скажите это лучше или хуже прошлого, только честно
по цветам лучше по bone structure хуже
как ты в как можно большем количестве слов?
сори я МЫЛСЯ
я в целом ХУЕВО (разве не мы все?..) но в частности вроде как даже неплохо скоро поеду на процедуры
типа есть стандартное впечатление что ниче не успеваю но оно балансируется тем что я что-то конкретное всё-таки успеваю
а ты как?
fames
а че за ПРОЦЕДУРЫ???
блин чисто жиза у меня энкзаети (андиагнозд, не воспринимайте меня всерьез) поднялась, сижу гипервентилирую помаленьку (ну прям щас лучше я чаю бахнул в туалете посидел над мемами посмеялся)
еще у меня мейби рак хахах а мейби просто перезанимался спортом но странный нарост вырос....
велкам ту мой рабочий день после четырех чисто на последнем издыхании
биг пог стрим кольцо очень старое и очень круглое
биг пог стрим кольцо очень старое и очень круглое
СПАСИБО!! У меня желание всю неделю его стримить......
СПАСИБО!! У меня желание всю неделю его стримить......
стримь кто тебя остановит никто даже возражать не будет скорее всего
мейби пряник но это потому что он уже эту игру пять раз прошел с завязанными глазами и только большими пальцами ног