кстати никого не уважаю (по правилам этого флуда)
у этого флуда борзые правила
скорее бы его добить
UR HERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати никого не уважаю (по правилам этого флуда)
скорее бы его добить
ты бесстрашный
увидев блю скрин в первый раз, я бы уже снесла игру
лол так бы любую игру сносить пришлось и гугл хром вместе с ними и все пнг файлы
скорее бы его добить
а могли бы добивать друг друга
надо крёстного отца в первое соо закрепить
fames
моя первая (КРАЙНЕ ХОТ) райдер была сделана из пресетной рыжухи хехехехеххехехехехе у меня даже есть её сэйв который я однажды надеюсь доиграть
да не оправдывайся я такой же............ нужно же хоть где то быть хот...........
надо крёстного отца в первое соо закрепить
и я к нему подбегаю говорю НЕТ и в лицо плюю хатьфу
отойду от вас на чуть-чуть (ГАСП) поработать
cassidy
вот я на сестре смотрел на рыжую райдер такой просто но блять не ставить же мне ей этот пресет мы двойняшки и это никаким образом бы так не вышло...
но сука что я об этом пресете мейл райдера думаю я без оффенсив лангуаге даже выразить не могу
типа почему например у него НЕТ БРОВЕЙ ПОЧТИ... а у фем райдер при этом есть. ЭТО ТАК ТУПО...
удач с работой
ну да там такое происходит часто и жопу надрать легко могут. хотя пожалуй это всё ещё лучший уровень сложности для прохождения. типа сложнее он уже тупо для геймеров без жизни, но легкий тебя будто буллит переходом сложности резким, так что да... нормальный вперёд
вот поэтому мне одновременно и хочется эту игру и страшно за то, что я могу её дропнуть, пшт застряну в каком-нибудь месте и у меня жопа до андромеды подгорит
это взаимно брат поставь за меня свечку
ставлю за тебя все свечки, которые есть, пшт не могу потерять такого бро как ты
мне захотелось попробовать ахах
мне теперь интересно че будет если ты попробуешь и получится ли у тебя это нормальный интерес как ты считаешь? лол
скорее в тропиках
боже не успела выйти из дома, как хочу обратно
не тут ещё и холодно часто и душно скорее потому что я не люблю окна открывать пшт мне вечно холодно
а че куда идёшь?
лол так бы любую игру сносить пришлось и гугл хром вместе с ними и все пнг файлы
ходишь по тонкому лезвию
могли бы добивать друг друга
первое правило бойцовского клуба
и я к нему подбегаю говорю НЕТ и в лицо плюю хатьфу
значит помянет тебя как полагается какую музыку на похоронах хочешь?
удачи кэсси с работой да
ЧЕ КОГДА МЫЛО НАЧНЁМ ВАРИТЬ?
а самое главное из кого лол
мне теперь интересно че будет если ты попробуешь
мне еще веревку бы найти, для начала
у тебя это нормальный интерес как ты считаешь? лол
ну э мне всегда нравились арты с шибари + я мангу с элементами читала, там то ли глава, то ли арка была этому полностью посвящена
а вообще твой вопрос прозвучал так, будто я на допросе у психолога ахах
что есть нормальный интерес, М
что я не люблю окна открывать
а я люблю особенно когда курю
а че куда идёшь?
сижу жду пока вызовут на процедуру ;_;
ЧЕ КОГДА МЫЛО НАЧНЁМ ВАРИТЬ?
ДА ХОТЬ СЕЙЧАС
ОТЛИЧНЫЙ БИЗНЕС ЖЕ
самое главное из кого лол
есть предложения?
вот поэтому мне одновременно и хочется эту игру и страшно за то, что я могу её дропнуть, пшт застряну в каком-нибудь месте и у меня жопа до андромеды подгорит
а потом ты начнёшь играть в андромеду и до горения жопы дальше не дойдёт потому что комп её тянуть не будет...
типа играть в неё если тебе не нравится геймплей и ты понимаешь что не твоё только ради сюжета не надо. если ты летсплей смотрел хороший то считай взял от игры всё что тебе в ней интересно было, хорайзон в плане сюжетки не особо вариативный (если вообще) вопреки колесу диалоговому
ставлю за тебя все свечки, которые есть, пшт не могу потерять такого бро как ты
капец бро ты зажёг везде свет... в моей душе бро...
значит помянет тебя как полагается какую музыку на похоронах хочешь?
хардбасс
ходишь по тонкому лезвию
иначе зачем вообще жить...
не говорить о нём
мне еще веревку бы найти, для начала
а в хозмагазах продаётся пади...
ну э мне всегда нравились арты с шибари + я мангу с элементами читала, там то ли глава, то ли арка была этому полностью посвящена
а вообще твой вопрос прозвучал так, будто я на допросе у психолога ахах
что есть нормальный интерес, М
забавно что я по образованию детский психолог. хотя разговоры о связываниях конечно вне моей профессиональной юрисдикции лол
а я люблю особенно когда курю
мы сидели и курили, начинался новый день
я только за гаражами в своё время курил, но это было слишком давно лол
сижу жду пока вызовут на процедуру ;_;
а это типа твои массажные штуки?
ДА ХОТЬ СЕЙЧАС
ОТЛИЧНЫЙ БИЗНЕС ЖЕ
видел в крафтовом магазе наборы для мыловарения, кста, но никогда не пробовал их
И ЧЕ КАКОЙ ФОРМЫ С КАКИМИ ДОБАВКАМИ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
есть предложения?
да какие могут быть предложения я мирный оборотень до мозга костей
а потом ты начнёшь играть в андромеду и до горения жопы дальше не дойдёт потому что комп её тянуть не будет...
типа играть в неё если тебе не нравится геймплей и ты понимаешь что не твоё только ради сюжета не надо. если ты летсплей смотрел хороший то считай взял от игры всё что тебе в ней интересно было, хорайзон в плане сюжетки не особо вариативный (если вообще) вопреки колесу диалоговому
ну так на своём компе я и в хорайзон играть не начну лол
ну тут знаешь пока не попробуешь не узнаешь. типа дст тоже мега сложный был в начале но я же как-то втянулся. а в тот же вампир маскарад не втянулся, хотя атмосфера там была 10 из 10. никогда не угадаешь...
капец бро ты зажёг везде свет... в моей душе бро...
ради тебя, бро, я готов зажечь весь мир
хардбасс
бляяя в голове сразу заиграло рас рас рас это хардбас
ну так на своём компе я и в хорайзон играть не начну лол
ну тут знаешь пока не попробуешь не узнаешь. типа дст тоже мега сложный был в начале но я же как-то втянулся. а в тот же вампир маскарад не втянулся, хотя атмосфера там была 10 из 10. никогда не угадаешь...
справедливо...
у меня сэйм было но у дст просто вообще другой геймплей. хорайзон это конечно не дарксоулс но если выбирать из двух разных стульев то к нему явно ближе
ради тебя, бро, я готов зажечь весь мир
бро...
бляяя в голове сразу заиграло рас рас рас это хардбас
этого я и добивался лол
справедливо...
у меня сэйм было но у дст просто вообще другой геймплей. хорайзон это конечно не дарксоулс но если выбирать из двух разных стульев то к нему явно ближе
вот кстати дарксоулс я бы даже пробовать не стал. не потому, что игра какая-то плохая, а просто блен сколько на неё нервов надо и выдержки...у меня столько нет...
бро...
этого я и добивался лол
вот хитрец опять свои многоходовки крутишь
вот кстати дарксоулс я бы даже пробовать не стал. не потому, что игра какая-то плохая, а просто блен сколько на неё нервов надо и выдержки...у меня столько нет..
я пробовал но типа дарксоулс на 99,9% геймплей а не история, на стримах всё равно веселее. есть канеш игры которые я за геймплей люблю, типа фаркрая, но он всё ещё не только им держит. самое похожее в плане выучивания тактик таймингов и репетативности из того что я играл только в хотлайн майами вспомнить могу, но это притом безумно другая игра, и там это дрочево под такую музычку и в красках, что это всё равно прям ВЕСЕЛО
кстати держи это тебе
спасибо за букет двойное спасибо что цветов
вот хитрец опять свои многоходовки крутишь
с ума свожу хардбасом в том числе
хотлайн майами
ля оч много про неё слышал но никогда не пробовал даж
я ваще хочу как-нибудь подбить джейка дарквуд подстримить, другой вопрос а получится ли
спасибо за букет двойное спасибо что цветов
ну знаешь болячками в постели мы уже делились так что такие букеты уже не актуальны лол
с ума свожу хардбасом в том числе
ещё немного и вырастешь в одного большого поглотителя разума
ля оч много про неё слышал но никогда не пробовал даж
я ваще хочу как-нибудь подбить джейка дарквуд подстримить, другой вопрос а получится ли
попробуй вдруг зайдет! ну и комп её точно потянет хд стоит того на сто процентов как минимум ради музыки, и первая и вторая классные
ну знаешь болячками в постели мы уже делились так что такие букеты уже не актуальны лол
да считай пройденный этап отношений...
ещё немного и вырастешь в одного большого поглотителя разума
мозгососа из торгового центра...
дарквуд кстати мне все рекомендовали и он вроде дико гуд но меня не тянет к нему а вот стрим посмотрел бы с радостью. с disco elysium у меня история такая же
хотя второе конечно для стрима вообще не подходит на мой взгляд в отличие от дарквуда лол