Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » уважительно х 6

уважительно х 6

Сообщений 151 страница 180 из 662

151

Кстати повеселило, что есть рецензии, где тип пишут, что Элой стала раздражительной, неприятной и может делать сомнительные поступки
Но блин
Тут все умирает, грядет апокалипсис, гг это знает, пытается предотвратить, а все заебывают ее какими-то мелкими проблемами и формальностями
Как тут не быть раздражительной??

0

152

элой горячейшая + у нее интересная внешность все недовольные просто лохи

+1

153

Лайк
Но я могу согласиться, что есть незначительные изменения, которые в общем-то не нужны (Элой в принципе сексуализирована никогда не была, я даже хот арта с ней толком не видел), но эт все так ерунда

0

154

кэсс я завидую твоим 12 донатам но по-хорошему надеюсь ты после работы вонючей расслабишься и хорошо день проведёшь

0

155

jack dou написал(а):

Лайк
Но я могу согласиться, что есть незначительные изменения, которые в общем-то не нужны (Элой в принципе сексуализирована никогда не была, я даже хот арта с ней толком не видел), но эт все так ерунда

изменения в смысле с первой на вторую часть какие-то случились? а то я вторую литерали не видел

0

156

jack dou написал(а):

Да никак
Я никогда не был фанатом серии

отлично, значит вычеркиваем из списка подозреваемых \чиркнула что-то в блокноте с довольной лыбой\

jack dou написал(а):

Ничего из них не прошел целиком, поэтому за новыми частями как-то не слежу (знаю, что там выходила часть, но как-то пофиг на нее)

у меня мало что пройденного целиком, ха
из детства плохая привычка

jack dou написал(а):

Но "мои вкусы довольно специфические". Мне оч понравился киберпанк хах

да прикольная игруля же вроде; если терпимо относится к багам, вокруг которых все кудахтали, то думаю вполне можно насладиться сюжеткой и визуалом

0

157

jack dou написал(а):

грядет апокалипсис, гг это знает, пытается предотвратить, а все заебывают ее какими-то мелкими проблемами и формальностями

ДАААА блин в новой части реально все вокруг такие ЭЛОЙ ТЫ ПОЧЕМУ ИСЧЕЗЛА С ПРАЗДНИКА ЭЛОЙ ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ В МЕРИДИАНЕ ЭЛОЙ КУДА ТЫ ВЕЧНО БЕЖИШЬ блен ребят конец мира конечно же подождёт пока элой будет бухать и ходить с вами на свидания конечно  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

0

158

fames написал(а):

изменения в смысле с первой на вторую часть какие-то случились? а то я вторую литерали не видел

Да
Кожа отличается
Пожалуй, есть незначительные изменения в овале лица
Но опять-таки жирухой она не стала. Щечки - да, но они и в первой части были

0

159

jack dou написал(а):

я даже хот арта с ней толком не видел

ты недооцениваешь мою мощь https://i.imgur.com/4sbQOlB.png
пойти что ли поискать хаха https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
но вначале пост, я уже для разгона раздала несколько долгов

0

160

tycho написал(а):

блен ребят конец мира конечно же подождёт пока элой будет бухать и ходить с вами на свидания конечно  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

Да не тут претензий к чувакам особо нет
Все-таки тогда, когда были предъявы, никто ведь не знал, что еще не все кончено
Я больше про всякие вот эти: надо получить миллион разрешений, а то все обидятся. КАК ТЕБЕ ПОХУЙ НА ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ?

0

161

мне ещё нравится, что стримлер, которого я смотрю, всегда грубые ответы выбирает

0

162

jack dou написал(а):

Да
Кожа отличается

нууу это ерунда да, поправка на перенос в игру новую
я не фэтфоб
но крепкой она всегда была это да с фигурой самое то чтоб по горам лазать в общем-то

0

163

bekkie написал(а):

да прикольная игруля же вроде; если терпимо относится к багам, вокруг которых все кудахтали, то думаю вполне можно насладиться сюжеткой и визуалом

Я на старте не играл. Хотел на пятую плойку, но так и не купил (плойку). Но мой ноут, в принципе, на высоких нормально тянул
Сюжетно мне понравилось
Единственное, что мне жопу взорвала Джуди. Такая мразь

bekkie написал(а):

ты недооцениваешь мою мощь https://i.imgur.com/4sbQOlB.png
пойти что ли поискать хаха https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

Да понятно, что они есть
Но это не то, что встречается на каждом шагу, как, например, Демитреску )

0

164

tycho написал(а):

мне ещё нравится, что стримлер, которого я смотрю, всегда грубые ответы выбирает

я так только в новеллах тупых делаю обычно потому что так интереснее и смешнее
ну или если персонажа совсем хочется нахуй послать

0

165

tycho написал(а):

Блин, а я не могу хаха
Хотел нахуй послать короля солнца, но такой: ну блииин, а чо посылать то

fames написал(а):

я не фэтфоб

А я не хочу на жируху смотреть, прастите
Но она не жируха

0

166

jack dou написал(а):

Я больше про всякие вот эти: надо получить миллион разрешений, а то все обидятся. КАК ТЕБЕ ПОХУЙ НА ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ?

ну это конечно тоже лол
ты кстати сам играешь или смотришь?

0

167

Я типа ролеплею при первом прохождении, а уже на втором по-разному. Другое дело, что второе не всегда бывает хаха

0

168

tycho написал(а):

ты кстати сам играешь или смотришь?

Сам играю
В пятницу купил и скачал)

0

169

jack dou написал(а):

Кожа отличается

окей
как тебе предъявы за ее лохматость??

ы

0

170

я даже не поленилась и поискала пикчу, да

0

171

bekkie написал(а):

как тебе предъявы за ее лохматость??

Слушай, ну я их видел, но...
Да никак
Я не вижу волос на ее лице
Мб для этого надо с лупой к телеку подойти хз
Так что как меня может раздражать то, что я не могу увидеть

Сейчас в принципе время, когда люди любят обижаться и цепляться к мелочам
Сразу вспомнил этот тупой флешмоб с цитаткой толкиена под трейлером сериала вк

0

172

fames написал(а):

я так только в новеллах тупых делаю обычно потому что так интереснее и смешнее
ну или если персонажа совсем хочется нахуй послать

я хз че бы сам выбирал если б играл. зависит наверное от первой части и че там с персами было бы

jack dou написал(а):

Блин, а я не могу хаха
Хотел нахуй послать короля солнца, но такой: ну блииин, а чо посылать то

типа когда-нибудь это закончится и будет где отпуск провести?

jack dou написал(а):

Сам играю
В пятницу купил и скачал)

о, кайфуха. далеко уже ушёл?

0

173

jack dou написал(а):

Я не вижу волос на ее лице
Мб для этого надо с лупой к телеку подойти хз
Так что как меня может раздражать то, что я не могу увидеть

админ выложил в паблик с рофлом что те комментаторы, что кидали предъявы, просто женщин вблизи не видели
я так орнула

jack dou написал(а):

Сейчас в принципе время, когда люди любят обижаться и цепляться к мелочам

ох уж эта социальная нетерпимость

jack dou написал(а):

Сразу вспомнил этот тупой флешмоб с цитаткой толкиена под трейлером сериала вк

это когда опять не тех актеров набрали в каст?  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png
ну повозмущаются и забудут, как было с ведьмаком

0

174

tycho написал(а):

типа когда-нибудь это закончится и будет где отпуск провести?

Ну да )
Да и, как я сказал, типа ролеплею. И мне показалось, что у нее нет причин его нахуй посылать

tycho написал(а):

о, кайфуха. далеко уже ушёл?

Да наверное не очень
Гею откопал и считай все
Сегодня я чисто дополнительные квесты выполнял
В принципе мне нравится

0

175

bekkie написал(а):

админ выложил в паблик с рофлом что те комментаторы, что кидали предъявы, просто женщин вблизи не видели
я так орнула

как говорится ну и где он не прав ЛОЛ

0

176

bekkie написал(а):

Ну я думаю, что в этом есть доля истины )
Другое дело, что усрденение внешностей тоже плохо.
Я хочу играть за чуваков, которые клево выглядят, а не за продавщицу из соседнего ларька (хотя если она хот - почему нет)

bekkie написал(а):

это когда опять не тех актеров набрали в каст?  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

Ну в том числе
С властелином колец вышло смешнее, т.к. там чуваки писали, что гномы не могут быть черными, т.к. под землей нет солнца, хотя по канону их же сука из камня сделали. Причем тут солнце?
В смысле я ничо хорошего от властелина не жду, повесточка меня тож заебала, но трейлер был вполне себе.
Костюмеры явно пизже ведьмака поработали, местами вылядело вполне эпично
Галадриэль в доспехах вери хот

0

177

jack dou написал(а):

Сегодня я чисто дополнительные квесты выполнял
В принципе мне нравится

ахах
вспомнила своего друга, который проходит скайрим и ведьмака тупо с доп. квестами
А УЖЕ ПОТОМ САДИТСЯ ЗА ОСНОВУ
пишу и плачу, извращенец он

jack dou написал(а):

Я хочу играть за чуваков, которые клево выглядят, а не за продавщицу из соседнего ларька (хотя если она хот - почему нет)

ну хотя бы не за домохозяйку ахах
и понятие хот как и чувство прекрасного у каждого разное, как говорится; на вкус и цвет)))

jack dou написал(а):

там чуваки писали, что гномы не могут быть черными, т.к. под землей нет солнца, хотя по канону их же сука из камня сделали. Причем тут солнце?

у них был свой подземный солярий, там и поджарились; чуваки не шарят ахах
но за солнце тоже рофлов не поняла, хотя вроде как у афроамериканцев темный цвет кожи испокон веков такой, чтобы лучше переносить жарящие солнечные лучи, как бы, и не получать перегрев с ожогами?? но я хз как это работает - когда летом бегаю блондинкой, моя башка тяжелее греется, чем с натуральным цветом волос
так что тоже не понимаю эту технологию

jack dou написал(а):

В смысле я ничо хорошего от властелина не жду, повесточка меня тож заебала, но трейлер был вполне себе.

я нормально проглотила первый сезон ведьмака, атмосферный такой, несмотря на то, что каст как бы средненький и многих он уже подзаебал на выходе трейлера

jack dou написал(а):

Костюмеры явно пизже ведьмака поработали, местами вылядело вполне эпично
Галадриэль в доспехах вери хот

пойти что ли тоже глянуть... ух
надеюсь, мои друганы, что фанатеют от властелина, возьмут меня за сиськи и посадят смотреть
устроим марафон ,когда выйдет

0

178

ребята в моем клубе нет покестопа собираюсь предъявить своему тренеру он же директор претензию

0

179

bekkie написал(а):

ахах
вспомнила своего друга, который проходит скайрим и ведьмака тупо с доп. квестами
А УЖЕ ПОТОМ САДИТСЯ ЗА ОСНОВУ
пишу и плачу, извращенец он

Если играть не на самом изи, то иначе никак
Я до базы геи проходил, вообще игноря все
В итоге босс файт был просто адом
Но, кстати, в ведьмаке сделано это получше. Да там есть моменты с прокачкой и уровнем квеста, но в принципе можно совмещать основную линию и большую часть доп квестов (мож вру, тк проходил давно, но по ощущениям был так)

bekkie написал(а):

и понятие хот как и чувство прекрасного у каждого разное, как говорится; на вкус и цвет)))

Ну на самом деле разброс не такой большой вкусов

bekkie написал(а):

у них был свой подземный солярий, там и поджарились; чуваки не шарят ахах
но за солнце тоже рофлов не поняла, хотя вроде как у афроамериканцев темный цвет кожи испокон веков такой, чтобы лучше переносить жарящие солнечные лучи, как бы, и не получать перегрев с ожогами?? но я хз как это работает - когда летом бегаю блондинкой, моя башка тяжелее греется, чем с натуральным цветом волос
так что тоже не понимаю эту технологию

Слушай, да в том то и дело, что именно в рамках вк это все не важно, т.к. своя история появления разных рас

bekkie написал(а):

я нормально проглотила первый сезон ведьмака, атмосферный такой, несмотря на то, что каст как бы средненький и многих он уже подзаебал на выходе трейлера

Ну...
Мне в целом норм, но для меня это типикал фэнтези с ебанцой. То есть у меня было ощущение трешака
Из хорошего: ну Кавилла не хочется ругать (да мискаст, да это Артас, а не Геральт, но не хочется), в принципе мне понравилась актриса, которая играет Йенифер (другое дело, что это не Йенифер, но тут беда в сценарии). Графон ок
А остальное.... ну такое
И в ведьмаке черные смотрелись хуже. Не из-за того, что фэнтези славянское (я бы вообще не стал ведьмака славянским фэнтези называть), а из-за того, что сеттинг стал совсем с ебанцой
То есть теперь расовая проблема стала выглядеть дибильно. Почему крестьянину ок черные, но не ок эльфы, если эльфы на среднего крестьянина визуально больше похожи?

0

180

cassidy написал(а):

ребята в моем клубе нет покестопа собираюсь предъявить своему тренеру он же директор претензию

Что такое покестоп?

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » уважительно х 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно