✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ✿ ❀ ✿
КТО | КТО-КТО | А КТО |
имяnpc | краткое описание | деятельность |
кэссиди бриггс, человек | ваш независимо богатый рыжий сосед-энби, человек до мозга костей и talk to the hand. угостит вас пивом, потому что умнее вас. не за что. | продюсер и менеджер "the highest hen" |
мёрфи уилан, тритон | слабает тебе на гитарке, залижет твои душевные раны, угостит булочкой (потом, быть может, будет секс, но акция разовая, даже не пытайся ему звонить) | кассир в пекарне + вокалист "the highest hen" |
джейк холл, человек | забитый мякиш, который стал самоуверенным чадом, после того, как в него закинули кусок чудовища, может починить телевизор | студент и техник на радиостанции |
эма мосс, демон | жадное растение, возьмёт в дар ваши запасы крови и сахара, может быть, вырастит персональный букет или вызовет на дуэль, жизнь непредсказуема | помощница в оранжерее и её же обитательница |
ребекка честерфилд, инсектоид-суккуба | токсичное безэмоциональное бревно, склонное к пакостям и разврату и любящее парить куревом, как паровоз, и создавать дымовые завесы из сигарет; а за прогнившей душой и чешуйчатой спиной скрывается разбитое сердечко | ученица городской школы розеншора; вебкамщица |
аврора, человек | подписывайтесь на мой канал, чтобы увидеть, как расстегивается пуговица на моей рубашке каждый стрим. что за странная тень за моей спиной? ахаха о чем вы | стример |
эйден черч, человек | привет, это не интересно, пока. | студент, разнорабочий |
фэймс, шейд | мутный тип, непонятный, стоит и смотрит, зачем он это делает? | дёрти крайм бой |
тихо ларсон, оборотень | сдаст дом у озера по приемлемой цене, стрёмные звуки по ночам и прослушка включены. в хороший день попьёт с вами пива и потравит местные байки. только не лезьте к нему в душу и в семью, и ваши тайны тоже останутся при вас. | смотритель базы отдыха у озера |
джек доу, ракшас | кровожадный ганста, вставший на путь исправления | разнорабочий |
рут оукман, человек | сволочь и дрянь в овечьей шкуре. достаточно. | нечистый на руку коп |
имя, раса | краткое описание | деятельность |
✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ✿ ❀ ✿
[tr valign=top] [td bgcolor=#f3f2ec][align=center][url=ссылка на анкету]имя[/url], раса[/align][/td] [td bgcolor=#f3f2ec][align=center]краткое описание[/align][/td] [td bgcolor=#f3f2ec][align=center]деятельность[/align][/td] [/tr]