Шины шуршат по гравию подъезда, машина замедляет ход и останавливается чуть дальше ряда рододендронов. Ты глушишь двигатель, и поворачиваешь лицо к окну, и вдыхаешь матовую утреннюю свежесть. Навигатор с задержкой мягко сообщает: вы прибыли на место назначения. Ты здесь.
контактные лица: кэссиди // мёрфи
время: зима 2021—2022
И где-то там, в глубине этих рукотворных джунглей, Тихо наконец-то находит её. Героиню старых оборотнических сказок, цветочную демоницу, которая говорит на одном языке с растениями. И парень очень надеется, что и язык животных она тоже понимает. Он приветливо улыбается ей, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Вверх страницы

Вниз страницы

UR HERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

сны х 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

can't wait to use a shit ton of emoticons

0

722

я что как настоящий админ обновил партнерские темы?....

0

723

cassidy написал(а):

я что как настоящий админ обновил партнерские темы?....

unless...?

0

724

jake написал(а):

unless...?

хаха
ну че как уже сделал всю работу?????!?!!!!!???!?

0

725

cassidy да! Сижу рисую дальше эмотиконы...

0

726

jake
у тебя же уже 6

0

727

cassidy я пока рисую сколько могу, а потом выберу 6 которые вставить!

0

728

jake
а остальные оставишь на светлое будущее когда у тебя новые слоты откроются??? когда кстати

0

729

cassidy написал(а):

когда кстати

надо 50 фолловеров  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png
а потом просто завявку кидаешь и тебе её в течение 3 рабочих дней одобряют

0

730

jake
олрайт летсго стример есть куда стремиться!!!!!!1!1!1!

0

731

Эйден привет

0

732

Привет Эйден!!

cassidy да! Улечу от пога когда это произойдет  https://i.imgur.com/el50YJE.png

0

733

jake
сегодня дс пог???

0

734

cassidy
jake
привет, ребята https://67.media.tumblr.com/b34bf3f9bbf87b7d4c8e24660ddd7c88/tumblr_inline_mo363yogKB1qz4rgp.gif

0

735

aidan
хаха вытащили
че как? я тебе пост пишу, но он будет не очень эксайтинг, он будет в формате "И Кэссиди уходит."

0

736

арти тебя я тоже вижу привет  https://i.imgur.com/9YRcBY9.png

0

737

cassidy написал(а):

но хоть в чем то они W и СЛЫШИШЬ ВКУСВИЛЛ ВОТ ТАК НУЖНО ЖИТЬ

мое предположение: экзекьютивы посрались просто в максис два волка один русских ненавидит другой хочет больше денег пока победил второй

+1

738

fames написал(а):

один русских ненавидит другой хочет больше денег пока победил второй

если бы второй трули победил они бы просто убрали однополую пару КАК СДЕЛАЛ ЕБУЧИЙ ВКУСВИЛЛ я даже у них не покупаю ничего они скучные но я всерно солти а так я думаю мы наблюдаем борьбу

0

739

я ДУМАЮ что они (еа и раися) не смогут договориться в том виде в каком хотят но наблюдать слайтли интересно

0

740

cassidy написал(а):

если бы второй трули победил они бы просто убрали однополую пару КАК СДЕЛАЛ ЕБУЧИЙ ВКУСВИЛЛ я даже у них не покупаю ничего они скучные но я всерно солти а так я думаю мы наблюдаем борьбу

ну этот инфоповод уже раздули и если они так сделают то в них говном кинут. плюс мы не китай всё-таки, у нас вот для этого на игре итак ярлык 18+. и для контекста: в симсе куча вещей с лгбт-тематикой, и лгбт персонажей разрабов УЖЕ. просто вот этот конкретный пак они зажать хотели,  так что я думаю да, один ненавидит русских, а другой ему "ты че больной это какие-то бабки + отсутствие скандала выпускаем"

0

741

и в трейлерах даже уже была гейская свадьба. ещё в паке питомцев. это было пять лет назад. ниче, выпустили, россии похуй было

0

742

а вообще думаю что тоже возможность большая у них там че-то с продлением лицензии просто было. потому что типа скорее это, чем они из убеждений каких-то действуют (хоть русофобных хоть инклюзивных) хд

0

743

aidan ОЙ УРА ЛЕГЕНДАРКА ВО ФЛУДЕ!!! ДОСТАЕМ ПОКЕБОЛЫ  https://i.imgur.com/9BCsMyV.png

cassidy написал(а):

сегодня дс пог???

ДА! Надеюсь что мы пройдем дальше салливана за эти 3 часа....

0

744

fames написал(а):

и для контекста: в симсе куча вещей с лгбт-тематикой, и лгбт персонажей разрабов УЖЕ.

как будто на дворе снова 2006 и я свожу меркуцио и тибальта

0

745

jake написал(а):

ДОСТАЕМ ПОКЕБОЛЫ

уже не поймал его...

0

746

fames в следующий раз...

0

747

cassidy написал(а):

как будто на дворе снова 2006 и я свожу меркуцио и тибальта

всегда можешь бро... я помню я всегда за монтекк играл и у меня жопа горела потому что ромео старше джульетты взрослел и их отношения которых я добился обнулялись...
но типа в четверке на старте с репрезентацией всевозможной всё здорово (типа не на старте ИГРЫ в 2014 году, а сейчас когда играть в голое сохранение начинаешь)

0

748

jake написал(а):

в следующий раз...

готовь покеболл заранее...

0

749

fames
у меня джульетта всегда уходила от ромео пушто он стрейт ап мудак а трули играл я за пака и гермию и их потомков пушто я династийный игрок хехехех но это было давно теперь я майнкрафтер эволюция геймера

0

750

cassidy
не я сводил (пытался) потому что сука я не собираюсь переписывать историю и это было очень важно для меня в девять лет мне там похуй было кто мудак а кто нет ну я даже не шарил помню только семью джульетты долбоебами считал потому что один раз попытался поиграть и чуть с ума не сошёл от их количества + там был чел с гримом на лице а я это ненавидел
а вообще я много играл за какого то мужика одинокого с собачкой нашёл ему жену завел им ребенка и прекратил играть (цель достигнута)

0

Вы здесь » UR HERE » Флуд » сны х 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно